Гость
Статьи
Проблемы с психикой

Проблемы с психикой

Мне 18 лет, год назад диагностировали депрессию. Прописали золофт, начала полугодовое лечение. Сейчас заканчиваю пятый месяц таблеток. Недавно была ещё у одного психиатра, он выписал антитревожные к основному курсу.
Из симптомов были подавленное настроение, но, самое главное, постоянное головокружение, потеря осознанности своего тела и своей жизни, своих мыслей. В общем, дереализация-деперсонализация. Постоянный страх и ПА.

Проблема в том, что была отвратительная адаптация. Потом, месяца на три, все действительно стало лучше. Но сейчас, последнюю неделю, все возвращается - за два дня две панических атаки, истерика с пустого места, тяжесть в груди и тревога, хотя пить таблетки я не заверещала.

Гормоны проверяла, показало, что все в норме.

Я так радовалась, что два года ада закончилось, что теперь чувствую полную потерю сил и отчаяние.

Кто сталкивался? Или к какому ещё врачу обратиться?

Уже не знаю, что мне делать, самой ужасно надоело это состояние, и близким уже не говорю о повторении - и без того волновались за меня.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Симпатичная узенькая Девушка

Ну а что, это к доктору нада. Можт препарат сменить, можт дозировку
АД меньше года не пьют

Гость

врачу, который назначил золофт, говорили? Другой препарат нужен, ясно, как божий день

Гость

Господи, сколько ещё таких дэбилов, что подсели на колеса...
Почему люди всегда на что-то надеются, кроме себя?! Вы верите, что выпьете таблеток, и все пройдёт? Нет, милочка, так это не работает
Я прошла то состояние, о котором вы говорите и прошла его с помощью психотерапии, БЕЗ каких-либо таблеток!! А было ещё хуже : я боялась даже оставаться одна дома и каждую минуту думала, что сейчас умру, в общем, крышу так сорвало конкретно после сильной депрессии..
Так что вы можете взять себя в руки и найти хорошего психотерапевта (не психолога!!!), чтобы разгрести бардак в голове, от которого все эти проблемы. Психосоматика вся от этого. Удачи

Гость

Слазить тяжко с колес.Но если надо,то надо.

Гость

Мне буддийские священники провели обряд, чтоб духов изгнать. У них на востоке считается ( да и в Древнее время в Европе) , что некоторые болезни, психические обычно, могут вызвать духи и демоны. Мне вроде полегчало..эмоции наладились.

Гость
Гость

Почему люди всегда на что-то надеются, кроме себя?! Вы верите, что выпьете таблеток, и все пройдёт? Нет, милочка, так это не работает
Я прошла то состояние, о котором вы говорите и прошла его с помощью психотерапии, БЕЗ каких-либо таблеток!! А было ещё хуже : я боялась даже оставаться одна дома и каждую минуту думала, что сейчас умру, в общем, крышу так сорвало конкретно после сильной депрессии..
Так что вы можете взять себя в руки и найти хорошего психотерапевта (не психолога!!!), чтобы разгрести бардак в голове, от которого все эти проблемы. Психосоматика вся от этого. Удачи

Лечение должно в комплексе идти с психотерапией.

Гость
Гость

***, что тут скажешь, дальше своего носа ничё не видно

Гость
Гость

Слазить тяжко с колес.Но если надо,то надо.

ещё одно чучело мяучило

Автор
Гость

Можно, пожалуйста, не обесценивать мою проблему? Я не рассказала подробно, как это было. И да, у меня было как у вас. Только доходило до лезвия, потому что даже мысли под контроль взять было нереально. И терпела я такое с 15 лет, когда у тебя даже нет своих денег, чтобы сдать все анализы, а родители верят не сразу. И нет, я не верю в чудеса таблеток. Я ходила к двум психотерапевтам и трем психологам, пыталась работать сама.

Если бы все было так гладко, я бы сюда не писала.

Гость
Гость

Мне буддийские священники провели обряд, чтоб духов изгнать. У них на востоке считается ( да и в Древнее время в Европе) , что некоторые болезни, психические обычно, могут вызвать духи и демоны. Мне вроде полегчало..эмоции наладились.

Что толку, придут новые.

Гость
Гость

Самый простой вариант- пойти на работу.
У меня с психикой все норм, но деперсонализации с очень раннего возраста из-за шейных протрузии.
Когда долго не работаешь и тп, эти состояния обостряются.
Депрессий никогда не было, а деперсонализации надоели.

Гость

нужно снимать с вас порчу

Гость
Гость

нужно снимать с вас порчу

У неё ее нет

Гость
Гость

У неё ее нет

с чего вы взяли? все люди без порчи рады жизни и у них нет психологических проблем.

Гость
Гость

с чего вы взяли? все люди без порчи рады жизни и у них нет психологических проблем.

Я знаю.

У меня самого бывают подобные состояния, только без депрессий. Если интересуют тонкие планы- там все сложнее, чем вам кажется. Но всех нас доют всяческие эгрегоры и неорганы.

Автор я пила золофт полтора года. Да откаты были. Может надо было дозировку больше, но я не стала. Я просто с низ сошла. Синдрома отмены было.

Твой сон

Добрый день. В первый раз Вы столкнулись с этим состоянием 2 года. Что послужило пусковым механизмом? С чего все началось?

Твой сон
Твой сон

Добрый день. В первый раз Вы столкнулись с этим состоянием 2 года. Что послужило пусковым механизмом? С чего все началось?

2 года назад.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: