Гость
Статьи
Какого быть не такой …

Какого быть не такой как другие

Я совсем другая, пишу левой рукой, картавлю, низкая ростом 158, полноватая(не ожирение), когда была маленькой то практически никогда не плакала и все удивлялись что в этой квартире живет ребёнок, родилась с уже чёрной копной волос, во 2 классе учителя меня отвели в театральный кружок талант увидели, в 6 классе услышали голосс тоже талант увидели, одноклассники меня унижали а мальчики били, репутация обо мне сложилась ужасной, у меня за жизнь было друзей 7 - 10 человек и то каждые 2 года менялись. Но уже как 3 года у меня нет друзей совсем, и со мной случаются ужасные случаи в 5 лет меня сбила машина, когда мне было всего 4 года в меня 14 летний пацан кинул булыжник, в 14 меня избили бывшие подруги, я чуть не утонула когда мне было 9. В семье тоже не ахти:мама алкоголичка, а отца я не знаю, меня гнобят потому что я лодыриха и не оправдала надежд. Вот скажите, как жить когда вокруг полнейшее ДНо?

Лейсман
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

70% людей такие

Гость

Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Гость

Быть не такой, как все, на самом деле интересно и круто. Зачем быть как все?
У вас есть таланты, и вы выжили в нескольких опасных ситуациях. Это уже повод порадоваться. Друзья появятся, если вы будете идти по жизни в правильную сторону, зная, чего вы хотите. Семья скоро будет не актуальна. Рост у вас прелестный. Черные волосы это круто... Дальше продолжать? )

Вот видите, Мы делали всё возможное - чтоб Вы дожили до сегодняшнего дня - может уже как-то сами будете справляться со своими трудностями и приложите хоть какое-то усилие чтоб наладить свою жизнь...

Гость

Нитаких не бывает, успокойся)

Гость

Попробуйте найти свою отдушину. Возможно у вас получатся успехи в творчестве или на работе будете первой. Ищите свое вдохновение.

Автор,можно и на ДНЕ,в окружении негатива проявить себя.
А я вот считаю,что Вы крутышка и очень необычная.
Я обожаю оригиналов, отличающихся от других,поэтому для меня Вы уже интересны,не безликое стадо.
А рост 158 см вообще смешно)))
И чо дальше?
У роскошной Леди Гага рост 155 см и живёт как то,миллионы зарабатывает,поет,в фильмах снимается,ее знают все.
Совет.
Забейте на всех и развивайтесь.

Гость

Зажралась ты.
Просто Зажралась.
Нет у тебя никакой проблемы вовсе.

Такая же
Гость

Быть не такой, как все, на самом деле интересно и круто. Зачем быть как все?
У вас есть таланты, и вы выжили в нескольких опасных ситуациях. Это уже повод порадоваться. Друзья появятся, если вы будете идти по жизни в правильную сторону, зная, чего вы хотите. Семья скоро будет не актуальна. Рост у вас прелестный. Черные волосы это круто... Дальше продолжать? )

Ничего крутого.

Гость

Не знаю поймёшь или нет. Придёт, позже. Все не такие как все. Каждый. Просто существует некий социальный протокол, который заставляет нас вести себя усреднённо. Знаешь я в школе была белой вороной, мне это нравилось, можно говорить и делать что в голову взбредёт, а что у виска крутят, ну так это небольшая плата за свободу. Но и ситуация с мамой /та же история, что у тебя/ и моя непохожесть толкала найти ответы, почему это так и как работает. Да именно так, те, кто остаётся или возвращается раз за разом приходят изучать тех тараканов, что живут в головах, 100% как все, уходят быстро, потому что сложно, потому что это не то, чем можно зарабатывать лет так до 40 /нужно набрать своего опыта телегу, переработать его, пережить/. И всю жизнь перебегая туда—сюда, учась чему—то, уже предельно ясно — мы все очень разные, ну когда живем, а не иммитируем жизнь. Посмотришь на человека, вроде обычный, а послушаешь его — а там уникальная вселенная, не такая как у других. Все, поголовно все, деформированы, и эти деформации делают нас уникальными, мы по разному их передаваем и по разному трансформируемся.

Гость

Не знаю поймёшь или нет. Придёт, позже. Все не такие как все. Каждый. Просто существует некий социальный протокол, который заставляет нас вести себя усреднённо. Знаешь я в школе была белой вороной, мне это нравилось, можно говорить и делать что в голову взбредёт, а что у виска крутят, ну так это небольшая плата за свободу. Но и ситуация с мамой /та же история, что у тебя/ и моя непохожесть толкала найти ответы, почему это так и как работает. Да именно так, те, кто остаётся или возвращается раз за разом приходят изучать тех тараканов, что живут в головах, 100% как все, уходят быстро, потому что сложно, потому что это не то, чем можно зарабатывать лет так до 40 /нужно набрать своего опыта телегу, переработать его, пережить/. И всю жизнь перебегая туда—сюда, учась чему—то, уже предельно ясно — мы все очень разные, ну когда живем, а не иммитируем жизнь. Посмотришь на человека, вроде обычный, а послушаешь его — а там уникальная вселенная, не такая как у других. Все, поголовно все, деформированы, и эти деформации делают нас уникальными, мы по разному их передаваем и по разному трансформируемся.

Какой умница.Мудрость в словах ощутимая.Чувствуется опыт,а не теория.
Все верно,каждый приходит в этот мир со своими программами,целями и задачами и жизнь должен прожить в соответствии с ними.
Но начиная лет с 6-7 социум,родители,друзья,учителя начинают "ломать" и делать усреднённое нечто,да и ещё и вдалбливать,что это круто.
Нет не круто.

Василий

Ваше имя не Полина? У той такое же сплетение ужасов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: