Мне 21, я замужем, с мужем и отцом работаем за границей, на одной работе. Он что-то сильно начал проявлять ко мне свою любовь и мне это все не нужно. Всю свою жизнь у нас с ним не было нормальных взаимоотношений, даже сидя за одним столом он мог начать с каждой мелочи ко мне докапываться. Таких историй очень много, я очень много плакала из-за него. И когда я начинала плакать, он кричал на меня ещё сильней. А теперь он начал обнимать меня, целовать, гладить, и это при всех на роботе, пройдет мимо меня и погладит, вот зачем мне это?! Недавно он мне говорит «я же тебя не ругал сильно» это звучало что-то вроде вопроса, я промолчала. Мне все равно что его терзает совесть из-за прошлого. Постоянно спрашивает о том не трудно ли мне работать, я сказала что трудно а он мне на ухо шепнул «мне тебя не жаль» и после этого он продолжал спрашивать меня не трудно ли мне, зачем меня спрашивает если это для него не играет разницы?! А потом обнимает и целует. Я научилась жить нормально и при этом терпя его и мне его любовь не нужна. Никогда не чувствовала дефицит его любви, ведь мне на это все равно. Как мне расставить свои границы? Не хочу чтобы он меня трогал
увольняйся и живи отдельной от родителей жизнью. Включая работу.
Да он издевается над вами!
"мне тебя не жаль" ужасное отношение с его стороны. Как такое вообще может быть😔
Так отцу и скажите, чтобы он вас не обнимал и не целовал, что вам это неприятно.
Так и скажите ему