Гость
Статьи
Умение мечтать

Умение мечтать

Девочки, какие ваши самые смелые мечты исполнялись?? Поняла, что не умею мечтать по крупному... #мечты

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие, недавно думала об этом и вспоминала о чем я мечтала, ничего не сбылось. Жизнь непредсказуема штука

Гость

Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Но толку то(

Переспать с инопланетянином. Почти что сбылось. :)

б-ка

"Надежды, в Бога, в душу, в мать!
Надежды! Вам же следует сбываться!
С надеждами приятно выпивать,
но очень тяжело опохмеляться..."
Девочка, не путай фантазии и планы. Тогда не будет так больно.

Гость
Настьйа

Переспать с инопланетянином. Почти что сбылось. :)

Почти переспали или почти с инопланетянином? Конкретизируйте!)

Гость

Самая смелая лично для меня мечта - исхитриться таки выйти замуж и родить сына и дочку. Смогла! Почег смелая мечта - характер такий))) шибко умная и независимая). Ниче; живу. Дочке 22 уже.

Почти с инопланетянином.

Гость

Ремонт. Первый раз в жизни, у меня дома все в ремонте, чисто красиво. От новой проводки, ровных стен, до новой мебели и цветка в подходящем горшке. Даже мечтать не могла. В детстве росла в простой квартире, с обоями, которым 20 лет и советской мебелью; с санузлом разрушенным, текущими трубами, старыми оконными рамами. Теперь счастлива. Конечно, у кого то, всегда будет лучше, но меня мой ремонт устраивает и я довольна. К сожалению, срабатывает психосоматика, что я этого не достойна, поэтому пару раз заболела уже. Хотя я всегда отрицаю психосоматику, но она имеет место быть. Мечтать нужно, представлять все в мелочах, совершать действия, ценить себя.

Гость

Ремонт. Первый раз в жизни, у меня дома все в ремонте, чисто красиво. От новой проводки, ровных стен, до новой мебели и цветка в подходящем горшке. Даже мечтать не могла. В детстве росла в простой квартире, с обоями, которым 20 лет и советской мебелью; с санузлом разрушенным, текущими трубами, старыми оконными рамами. Теперь счастлива. Конечно, у кого то, всегда будет лучше, но меня мой ремонт устраивает и я довольна. К сожалению, срабатывает психосоматика, что я этого не достойна, поэтому пару раз заболела уже. Хотя я всегда отрицаю психосоматику, но она имеет место быть. Мечтать нужно, представлять все в мелочах, совершать действия, ценить себя.

Дорогая, почему вы уверенны, что психосоматика срабатывает? Может быть аллергия на лак или краску причина ваших болезней.

Гость

Мечтала о должности в крупной компании, получила ее, но не сработалась с начальником и пришлось уволиться, жалею до сих пор

Гость

Мечтала жить в красивом месте. Сейчас живу. Такие сказочные пейзажи, что я вижу это и говорю спасибо за то, что я могу смотреть на эту красоту.
Много лет мечтала на санках покататься. Вчера осуществила свою мечту. Это было просто фантастически - скользить по трассе в заснеженном лесу между огромными елями, где все было покрыто чистым белоснежным, только что выпавшим снегом.

Гость

Мечтала о путешествиях - сбылось. Очень много удалось на данный момент увидеть. Мечтала о счастье в любви - сбылось. Мечтала иметь иномарку красную - сбылось, теперь в семье две иномарки красных )

Но больше и подробнее всего я мечтала быть... счастливой одинокой матерью прекрасного сына и при этом бизнес-леди (не планировала когда-нибудь выходить замуж). В итоге я счастливо замужем, детей нет и не планирую, а к бизнесу у меня вообще никакого таланта нет ))

Гость
Настьйа

Почти с инопланетянином.

Блин. А я уже понадеялась...)) Космонавт, что ли?

Гость

Блин. А я уже понадеялась...)) Космонавт, что ли?

Да нет, офигенная история! Совершенно нереальная. Как - нибудь расскажу (если смелости наберусь).

Настьйа
Настьйа

Да нет, офигенная история! Совершенно нереальная. Как - нибудь расскажу (если смелости наберусь).

Ок! Признаюсь. Тем более никто это уже читать не будет.
Анимус. В чистом виде.
Мы знаем, что в сновидениях может приснится обалденный секс с незнакомым красавцем или с кем уже лавно хотелось. Это работает наш анимус.
В чистом виде

Настьйа
Настьйа

Ок! Признаюсь. Тем более никто это уже читать не будет.
Анимус. В чистом виде.
Мы знаем, что в сновидениях может приснится обалденный секс с незнакомым красавцем или с кем уже лавно хотелось. Это работает наш анимус.
В чистом виде

Sorry. В чистом виде это сгусток энергии, невидимый, но осязаемый и ведет он себя все равно, как мужчина. Те. стоит только намекнуть, он не скажет "нет" . Это не будет традиционным сексом, но на время все твое тело становится сплошной эрогенной зоной. Сердце и нутркнние органы пронизывают волны любви и желания. Кстати ЭТО может проходить сквозь тебя, прикасаться и поднимать твои руки. Так видимо и выглядит секс с инопланетянином.
Только не спрашивайте, откуда он такой взялся. Не знаю!

Настьйа

Sorry. В чистом виде это сгусток энергии, невидимый, но осязаемый и ведет он себя все равно, как мужчина. Те. стоит только намекнуть, он не скажет "нет" . Это не будет традиционным сексом, но на время все твое тело становится сплошной эрогенной зоной. Сердце и нутркнние органы пронизывают волны любви и желания. Кстати ЭТО может проходить сквозь тебя, прикасаться и поднимать твои руки. Так видимо и выглядит секс с инопланетянином.
Только не спрашивайте, откуда он такой взялся. Не знаю!

Блин! Я теперь знаю что это. И это не особо радует. Но мечта сбылась!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: