Как перезагрузить мозг, чтобы он стал работать на качественно ином уровне, быть может, знающие люди хотя бы подсказку кинут? Если таковые здесь есть (понимаю, что шансов мало)
Я знаю одно: нужно быть в состоянии покоя, убрать стресс и тревогу. В состоянии нервного напряжения сознание наоборот сужается
Я знаю одно: нужно быть в состоянии покоя, убрать стресс и тревогу. В состоянии нервного напряжения сознание наоборот сужается
У меня наоборот, чем больше стресса, тем больше шансов что мозг перезагрузится. Правда, не стоит переусердствовать, иначе глупеешь, теряя большие объемы краткосрочной памяти.
И да, я знаю как это сделать. Но для этого придется страдать.
Медитация
После инсульта часто бывает перезагрузка мозга, взрослым людям приходится с нуля учиться ходить, говорить и пользоваться унитазом.
Я так понял, что автору настолько сильно нужно это знать, насколько она задаёт наводящие вопросы. Ах, она вообще на тему забила? Ну тогда извольте откланяться, вы очередной человек, которому бесполезно давать знания.
Известный способ: ЛСД или псилоцибин. В редких случаях бывают плохие побочные эффекты, но в основном публика говорит, что стали смотреть на мир совершенно по новому. Стив Джобс советовал хоть раз в жизни попробовать лсд.
Я 3 месяца медитирую, прка не вижу никаких перемен. Неприятности на работе как парили так и парят, сплю полохо. Но медитацию продолжу, хотя бы оод поделаю, может результат не быстрый кто знает
Че толку от медитаций, если после них ты опять встаешь в колесо. Не реально ниче перезагрузить, когда ты овощ рабочий, задолбанный работой биоробот. Все мы такие