Добрый день! Хочу знать Ваше мнение на тему смены имени взрослому. Мне за 30 лет. С 10 лет я не люблю свое имя Галина. Меня обижали в школе по этому поводу - звали баба Галя и смеялись. Я просила маму …
Меняй!Галя действительно не очень красивое имя,мне тоже за 30 и тоже всю жизнь ненавидела своё имя,поменяла недавно и счастлива !
Интересно, вы сменили имя? Меня тоже зовут Галина)
Я тоже не люблю своё имя, с детства меня дразнили ,комплекс остался до сих пор ,мне 30, испытываю дискомфорт при знакомстве с новыми людьми ,с одной стороны ,очень хочу его поменять, с другой стороны, как то стыдно ,не хочу чтобы это обсуждали знакомые ,чтобы они поняли что это мой комплекс ,вот и сама даже не знаю как поступить …
Я тоже не люблю своё имя, с детства меня дразнили ,комплекс остался до сих пор ,мне 30, испытываю дискомфорт при знакомстве с новыми людьми ,с одной стороны ,очень хочу его поменять, с другой стороны, как то стыдно ,не хочу чтобы это обсуждали знакомые ,чтобы они поняли что это мой комплекс ,вот и сама даже не знаю как поступить …
Я Вас очень понимаю. Тяжело носить имя, которое не нравится. Сложно им представляться. Те, кто свое имя любит - не поймет этого. Лично я готова к тому, что кто-то будет судачить за спиной. Готова отказаться от знакомых которые не захотят меня принять с новым именем. Я даже пошла к очень хорошему психологу-психотерапевту спросить у нее совета. Она сказала, что ничего страшного в смене имени нет и если человеку не нравится свое имя - он может его спокойно поменять. И еще она сказала, если моей маме не по душе моя идея, то пусть мама придет к ней и врач маме разъяснит чем не полезно для психологического комфорта (и даже здоровья) носить имя которое не любишь и стесняешься. Я свое собираюсь идти в ЗАГС менять после НГ
Здравствуйте, меня тоже зовут Галя и я НЕНАВИЖУ своё имя мне уже 38 лет, я тоже хочу сменить имя на Полина. Я Вас полностью поддерживаю и думаю что надо поменять.
добрый день, вы сменили своё имя?
я думаю, ради бога, конечно, меняйте, если ассоциации никакие...
Галина у меня ничего плохого не вызывает, но я верю, что ни каждому человеку идёт его имя, иногда это прямо очевидно.
тем более, когда называют детей в честь кого либо другого, это может дать некую силу, или наоборот, как-то останавливать в жизни, быть препятствием...
спросите у себя, какой ваш вариант?
А знаете, это ведь изюминка. Я вот только одну Галину знаю, и та уже пенсионерка, а у меня очень широкий круг общения, но там сплошные Анны, Марии, Анастасии, даже Лилии и Лидии есть, а Галин нет.
Я пару месяцев назад загремела в больницу с микроисультом (мне 40). В палате были ВСЕ Галины. Но им было за 60. Одна моя ровесница (тоже Галина).
Прекрасное звучное имя- Галина. А Анечки то со сложными судьбами, то жертвы семейного насилия, то беЗхребетные, то странные.
Прекрасное звучное имя- Галина. А Анечки то со сложными судьбами, то жертвы семейного насилия, то беЗхребетные, то странные.
Не знаю, а я вижу Аней вполне успешных, с богатыми мужьями. Меня хотели назвать Анной, но в конце назвали Альбиной. Имя свое ненавижу - некрасивое, грубое и нерусское. Хочу тоже сменить его на наше привычное русское имя, чтобы все сразу понимали, а не коверкали, называя то Алиной, то Полиной
У меня были знакомые Галины - прекрасные девочки и женщины. Человек и правда имя красит.
Если какая-нибудь Анна захочет сменить имя на экзотическое Николь или же Мишель то никому и дела не будет.
Может еще то, что я живу в Украине. И у нас букву Г грубее намного произносят. И полная форма имени ГалЫна-звучит (Галина на укр). Меня аж передергивает на почте, в банке, на работе когда мое имя называют.
Если так не любите своё имя, считаю, надо сменить на то, которое хотите. И будет комфортно Вам. Делайте так, как подсказывает Вам внутреннее Я.
Здравствуйте, вы уже изменили своё имя? Мне есть что вам сказать на этот счёт. Вы должны понимать, что новое имя также повлечет за собой полное изменение вашей судьбы. И если не знать метафизических линий имени и их програм и ресурсности, то возможно изменить свою судьбу не в лучшую сторону, имейте это пожалуйста в виду. Это серьезное вещи. А можно наоборот подобрать имя по нраву и также заложить в него определенные солитоны и соответственно программы для удачной линии жизни. Если вам откликается, я могу с этим помочь. Удачи вам.