Гость
Статьи
Когда говорят"расскажи …

Когда говорят"расскажи о себе"

Что вы в основном отвечаете на просьбу мужчин "расскажи о себе"? Как начинаете в основном свои слова

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне сразу становится скучно

Гость

"что именно?"

Гостья

Автор, если такое на сз спрашивают, просто сразу в утиль. Я имею ввиду «расскажи о себе», а не «расскажите». Не позволяю «тыкать».

Как в мультфильме "Остров Сокровищ" -- Скваер Трелони: туп, жаден, прожорлив, хвастлив. Характер отсутствует. Не женат.

Великолепный Вася

Как раз таки для баб это должен быть норм вопрос, ибо гуманитарное мышление и рассказывать вы должны о чем угодно, главное долго не спрашивая респонса, пока технарь занимается своими делами. Этот вопрос - знак внимания))

VDG18

Ой, ну... На самом деле, когда спрашивают в голову ничего не приходит, но потом много раз думала... В общем, самое бональное - где работаешь, где родилась, что думаешь делать дальше, предпочтения в еде, хобби... Но мы первые месяцы(встречаемся уже 1.5 года, а это иногда все ещё происходит) узнавали друг друга по историям из жизни. Иногда они негативные-не важно, просто чтоб человек понял кто вы, что вы.... Как то так)

Радио Ёбург

Краткость - сестра таланта. Начинать надо со слова "Ну".

Великолепный Вася
Радио Ёбург

Краткость - сестра таланта. Начинать надо со слова "Ну".

Краткость лаконична лишь при достаточном интеллекте как своего, так и собеседника. С твоим "ну" тебя пошлет любой человек с пятеркой из ПТУ.

Гость
Гость

мне сразу становится скучно

Я автор, тоже самое. У меня почему-то сразу пропадает интерес к мужчине,когда слышу это

Гость
Великолепный Вася

Как раз таки для баб это должен быть норм вопрос, ибо гуманитарное мышление и рассказывать вы должны о чем угодно, главное долго не спрашивая респонса, пока технарь занимается своими делами. Этот вопрос - знак внимания))

Честно ,ее только интерес к нему пропадает,но и лень рассказывать о себе)

Они бы ещё спросили «Кем вы видите себя через 5 лет»
Как собеседование на работу...

Гость

"Занимаю деньги и не отдаю".

в таких ситуациях я говорю - "я норм, а ты?"

Великолепный Вася
Гость

Честно ,ее только интерес к нему пропадает,но и лень рассказывать о себе)

Если парень задает данный вопрос - у него интерес к собеседнику пропал УЖЕ))

Ира
Гостья

Автор, если такое на сз спрашивают, просто сразу в утиль. Я имею ввиду «расскажи о себе», а не «расскажите». Не позволяю «тыкать».

Ну и сиди с котами.

Ссс

Рассказываю о себе: 2-3 основных увлечение, как провожу свободное время.

Люблю путешествия, последнее время много езжу по стране, до короны часто ходила в театр, люблю читать, гулять по центру (Лубянка, Цветной, Тверская)

Великолепный Вася
Ссс

Рассказываю о себе: 2-3 основных увлечение, как провожу свободное время.

Люблю путешествия, последнее время много езжу по стране, до короны часто ходила в театр, люблю читать, гулять по центру (Лубянка, Цветной, Тверская)

Знач ты не русская. Для русских путешествия по РФ это зашквар. Да и все русское для них зашквар))

Катя

Я очень начитанная, люблю фитнес, кругосветные путешествия, театр. Также увлекаюсь экономикой, космонавтикой и вязанием крючком. В свободное от работы время помогаю приютам с бездомными животными. Пожалуй, все, а у тебя какие интересы?

Радио Ёбург
Великолепный Вася

Краткость лаконична лишь при достаточном интеллекте как своего, так и собеседника. С твоим "ну" тебя пошлет любой человек с пятеркой из ПТУ.

Ну и х...й с ним...

Катя

Я очень начитанная, люблю фитнес, кругосветные путешествия, театр. Также увлекаюсь экономикой, космонавтикой и вязанием крючком. В свободное от работы время помогаю приютам с бездомными животными. Пожалуй, все, а у тебя какие интересы?

Интересно, как это про увлечение экономикой и космонавтикой?

Гость
Alexey-1987

Интересно, как это про увлечение экономикой и космонавтикой?

Наверное летала)

Катя
Гость

Наверное летала)

Не, календарики с фото Гагарина и других собираю.

Гость
Великолепный Вася

Знач ты не русская. Для русских путешествия по РФ это зашквар. Да и все русское для них зашквар))

В России есть красивые места и их много,если вы сидите дома,нигде не побывав ,то понятное дело,что для вас все будет казаться зашкваром

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: