Гость
Статьи
Я думала таких наглых …

Я думала таких наглых не бывает!

Поздравьте, я квартиру купила! Без ипотеки, своими силами в 33 лет. Знала же, надо молчать, но не выдержала, рассказала на Рождество маме, бабушке с дедушкой. И... та-дам, мне позвонила одна из тетушек сегодня. Не попросить, а как факт сказала:
- После майских, внук отпуск возьмет за свой счет, и у тебя остановится. Ты ему подготовь место! Вещи в апреле завезет...
Внуку тетки 18 лет, он оказывается собирается работать в том городе, где я живу до осени, а там поступит в институт (не факт, кстати), и в общажку. Мальчик выпустился в прошлом году, сидит дома без работы, учебы.
Естественно я сказала НЕТ. Почему, я ж одна живу?! С таким тоном, будто я ей должна деньги. Повторила без объяснений, Нет, ваш внук не будет у меня жить. Начала спорить, я перебила, пожелала хорошего дня и отключилась. 38 пропущенных от нее, и больше десяти от бабушки, пока я маме не позвонила. Больше не звонили.
Не ожидала я такого. Где "извините"? Где "можно ли"? Приедет тогда-то, поживет столько-то, подготовь! Ух ты! Так оказывается можно. #недвижимость

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Zielbewußt

Разводка.

Гость

молодец, поздравляю, очень правильный тон взяла

Облачко

ну будете знать

Правильно и сделали. Может, ключи ещё дать и прописать?

Гость

не ври пожалуйста

Золотая Рыбка

Поздравляю с покупкой!
Молодец, что отказала!

Гость

ачо, перепихнлась бы с внучиком. Все не одна бы куковала в 33-то годка.

Гость

Ну все бы так умели говорить нет

Гость

еббаться старуха размечталась и 33 года ей и квартира
вам бабушка померещилось, идите варите кашку котикам

Гость

Мда. Что за неадекваты здесь комментируют? Админы, ау, скоро здесь ни одного нормального пользователя не будет с такими темпами

Гость
Золотая Рыбка

Поздравляю с покупкой!
Молодец, что отказала!

Спасибо.

Гость

Поздравляю с квартирой!

Гость
Гость

Мда. Что за неадекваты здесь комментируют? Админы, ау, скоро здесь ни одного нормального пользователя не будет с такими темпами

претензии экономическому кризису предъявляй. Сейчас основная аудитория форума - безработные работяги и пенсионеры.
Средний класс в поте лица пытается на плаву удержаться, не до форумов ему.

Гость
Гость

К большому сожалению да, тут стало много неадекватных психопатов.
И кнопка "Жаловаться" , не работает у меня. Почему, не знаю.

Гость

Автор правильно сделала. Моя тётка хотела мою сестру поселить на 5 лет учёбы, которую я видела раз в жизни. Я тогда жила с мамой и сына только родила. Совсем люди обнаглели. Мы вежливо отказали. Стараемся не общаться с ними.

Ленок

Как всё просто у таких тёток. Легко. Потому что привыкли по жизни нахрапом действовать. Тем более пацана надо пристроить. Вообще все женщины в семье должны обслуживать молодых отпрысков, чтоб на всём готовом они были. Представляю, в каком шоке она была от вашего отказа. Разрыв шаблона. Так и надо!

Гость

Это обычная ситуация с родственниками из регионов. У них так принято, уровень жизни ниже, народ спасается взаимовыручкой. В больших городах такого нет. Поэтому кажется дикостью. Как я подружилась с подругой из другого региона, так она взяла за правило приезжая в Москву останавливаться у меня. Сначала спрашивала разрешения, потом стала ставить перед фактом, потом вообще с вещами приехала жить. Хорошо моя мама тоже из региона, пришла и без церемоний спустила ту дамочку с лестницы. А мне было как-то неудобно, я все намётами пыталась.

Гость
Гость

Это обычная ситуация с родственниками из регионов. У них так принято, уровень жизни ниже, народ спасается взаимовыручкой. В больших городах такого нет. Поэтому кажется дикостью. Как я подружилась с подругой из другого региона, так она взяла за правило приезжая в Москву останавливаться у меня. Сначала спрашивала разрешения, потом стала ставить перед фактом, потом вообще с вещами приехала жить. Хорошо моя мама тоже из региона, пришла и без церемоний спустила ту дамочку с лестницы. А мне было как-то неудобно, я все намётами пыталась.

Вы дальше общаетесь или нет? Что было по итогу? Ьа вам что-то написала?!

Это неуважение некоторых старших к младшим,уважения не хватает,скатываются до указаний и поучений.Есть такой тип людей,они думают,типа намного младше-значит хуже.Они вечно говорят вот поживи с моё поймёшь,яйца курицу не учат и тому подобную ***,то что кроме возраста гордиться им нечем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: