Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, …
Знаете, тут еще от мужчины зависит. Некоторым нравится быть в роли эдакого спасателя-утешателя. Но не всем, конечно. Просто в отношениях важна поддержка, а если она односторонняя? То есть мужчине создавай атмосферу, а сама не ной.
Мне очень обидно, что женщины вечно терпят. Причем не только бедные и необразованные, как принято считать. Терпят и звезды, и жены Президентов. Которые сами богатые, образованные. Это то меня и удручает. Такое чувство, что из-за того, что ты женщина, ты обязана терпеть.
У меня терпилка давно закончилась, вряд ли я смогу терпеть, до 30 могла так как была глупа и наивна, надеялась на лучшее. Но сейчас уже вряд ли.
Мне кажется мужчин спасателей все же меньшество)) Хотя такие тоже имеются, но они такие папочки и им нудна девушка-дурочка-ребенок по психотипу, он будет за нее все решать, а она будет идти за них куда скажет и делать как скажет. В России мне кажется большинство мужчин ищут женщин-мамочек) Потому что так воспитыаают, много матерей-одиночек, сыночков залббливают, все за них делают. Насчет женщин терпящих, все же надо понимать, что женщине более свойственно подстраиваться, для этого не обязательно менять себя. Ну и в мужчине все же мы ищем другие черты, мы ишем силу, защиту, мужчина скорее должен содержит семью и если мужчина такой, его веселость не всем важна, а в женшине мужчины ищут положительные эмоции. Но если мужчина достойный и много делает для тебя и обеспечивает, то надо конечно дарить ему позитив, не грузить проблемами, ну потому что чем большк позитива, тем больше он к женщине будет привязан и рад возвращаться домой. Это нормально, если мужчина все это делает, а если ничего не делает и еще быть доя него вечно позитивной это конечно перебор. Ну делиться проблемами тоже нормально, но я уже поняла, что сильно загружать мужчин ими не стоит, не любят они этого, хоть и послушают конечно.
Знаете, тут еще от мужчины зависит. Некоторым нравится быть в роли эдакого спасателя-утешателя. Но не всем, конечно. Просто в отношениях важна поддержка, а если она односторонняя? То есть мужчине создавай атмосферу, а сама не ной.
Мне очень обидно, что женщины вечно терпят. Причем не только бедные и необразованные, как принято считать. Терпят и звезды, и жены Президентов. Которые сами богатые, образованные. Это то меня и удручает. Такое чувство, что из-за того, что ты женщина, ты обязана терпеть.
У меня терпилка давно закончилась, вряд ли я смогу терпеть, до 30 могла так как была глупа и наивна, надеялась на лучшее. Но сейчас уже вряд ли.
Не терпеть недостойного мужчину не надо) а вот под достойного можно подстроится и не загпужать проблемами, а подарить позитив, он же тоже много чего делает, только другими способами. Ну типа организовал тебе отпуск, оплатил, а ты ему там ныться о проблемах будешь, пусть они даже и есть, но неправильно же. Надо в ответ на его действия стараться сохранить позитив по- максимуму, я стараюсь, тоже не всегда конечно получается
Я как- то ехала в метро со встречи, на которой я влюбилась. Так со мной еще знакомиться подошли. Думаю, идут не только на внешность, но и на внутреннее состояние.
У меня подруга поступила на платку в МГУ, там учились девочки из очень обеспеченных семей, весьма красивые, хорошо одетые.
У подруги типаж лица как у Волочковой, плюс большой нос, блондинка. Так вот, все цветы от мальчиков доставались ей, а не другим девочкам. Вся ее кухня в квартире была заставлена цветами, их уже некуда было девать. Она была самой популярной на потоке. МГУ она так и не окончила, но цветы дарили ей, а не тем, кто более красивый, умный и проч. Просто она вечно была в хорошем настроении, и в ней не было высокомерия или страха.
С ней, кстати, везде знакомятся.
Сейчас уже не знаю, у нее отношения. И 31 год, да и улыбается она меньше.
Но она вылезла за счет мужчин, имея совершенно обычную внешность, средние интеллектуальные способности и обычную семью.
Еще я знала одну женщину, которая была оооочень средних внешних данных, с очень средней фигурой, единственное, она знала иностранные языки.
Так вот, будучи несколько эстетически неприглядной (и это не мои фантазии, это объективный факт), типажа Батуриной, но более женственная, она имела кучу поклонников, причем весьма состоятельных. Я не могу понять этот феномен. Когда мы увидели ее, зная о ее похождениях, никто даже не смог это прокоментировать. А она себя ассоциировала с Самантой из '"Снкса в Большом городе'", но внешне до Саманты ей было далеко..
Хотя по характеру и общению мне эта женщина понравилась.
Да, я кстати об этом не думала, но ведь правда со мной постоянно знакомились именно когда я была в отношениях и в хорошем настроении, вся такая влюбленная, жизнерадостная гуляла,хотя мне никто не был нужен. Ну точно значит это привлекает, конечно внутренне состояние важно. Хотя один раз со мной познакомился парень вскоре после монго расставания с парнем и я была в депресивном состоянии, гуляла еле слерживая слезы.
Ну не знаю, я в детстве ни к кому особо не лезла, если только в совсем раннем.
Моей маме могло быть тяжело физически, но не морально.
Насчет взгляда.. Ну так он грустный, а не агрессивный.
Знаете, есть такие девушки, которые агрессивны, и то к ним подходят.
Есть такие, на которых смотришь и видишь, что ей ничего от мужика, кроме денег не нужно, ей, главное, чтобы деньги были, остальное, не так важно. И что вы думаете? К таким подходят!
А потом ноют, что всем девушкам от него деньги нужны.
А что по ней не видно было, что ей деньги нужны?
Пошла я как-то на ДР к одной знакомой. Она говорит, что ДР устраивает ее богатый родственник, который хочет найти себе жену (как и почему - не спрашивайте, я сама удивлена, но все же) .
Так он сидел истуканом на этом ДР, потом она ему подружку подогнала. Ну явно, девушке только деньги нужны, вся в ботоксе, в облипочку, блондиночка такая. У нее еще ребенок, но то ли за счет родителей живет, то ли за счёт аликов.
Так вот, он перед ней хвост распушил.
Она сама не ожидала, если честно.
Вечные тусовки у нее в чайхоне и прочих местах. Она даже неулыбчивая, она просто вот бум- бум.
А потом этот родственник будет пищать, что всем женщинам нужны деньги.
Так сами таких выбирают.
Нет, я не девушке завидую, я просто фигею от мужиков.
Мне сколько на сз писало мужиков, которых их женщины пообкусывали?
Одна на одного кредит в миллионы рублей повесила, он пашет по 6/1 по 12 часов. Она тупо деньги своровала из сейфа их общей фирмы и уехала к себе, через полгода вернулась и снова денег просит.
Другому двоих детей родила, выставила на алики, развелась.
И вот это все лезет ко мне, утешаться!
У меня на лбу что ли написано, приму всех, кого тетки обидели?! 🤣
Другой математик- физик, москвич, писал мне:" а почему я девушек вожу по ресторанам, а они даже не благодарят меня за ужин?"
Блин, я что бюро-психологов что ли?
Навыбирают инстакур всяких, а потом вопросы задают. Причем мне. Я эксперт, блин.🤣
Да, меня тоже такие мужики всегда поражали. Они ж в основном ищут себе красотку, чтоб намного лучше их выглядела или намного моложе, а потом жалуются, что развела на деньги и все бабы меркантильные. Я вот думаю: " а ты о чпм думал, когда выбирал кого-то, кто в 10 раз лучше тебя? Зачем ты ей если не ради денег?". Если посто так она найдёт кого получше. Еще старыми называют женщин после 30ти,хотя самим за 40 может быть, но им надо моложе 30ти. Или сам средненький, с пузиком, невысокий, а ему надо красотку стройную, чтоб ни жиринки лишней. А нафтга он ей нужен? Ну если только богатый, чтоб на деньги развести. Зато потом он будет всем ныться, а ровню ему не хочется. Особенно поражают звезды, которые находят себе жен на 20-30 лет моложе, а поиом жалуются, что она оттяпала его имущество. А нафига он ей на 30 лет стврше нужен еще?) Она что молодого за бесплатно не найдёт?
Да, меня тоже такие мужики всегда поражали. Они ж в основном ищут себе красотку, чтоб намного лучше их выглядела или намного моложе, а потом жалуются, что развела на деньги и все бабы меркантильные. Я вот думаю: " а ты о чпм думал, когда выбирал кого-то, кто в 10 раз лучше тебя? Зачем ты ей если не ради денег?". Если посто так она найдёт кого получше. Еще старыми называют женщин после 30ти,хотя самим за 40 может быть, но им надо моложе 30ти. Или сам средненький, с пузиком, невысокий, а ему надо красотку стройную, чтоб ни жиринки лишней. А нафтга он ей нужен? Ну если только богатый, чтоб на деньги развести. Зато потом он будет всем ныться, а ровню ему не хочется. Особенно поражают звезды, которые находят себе жен на 20-30 лет моложе, а поиом жалуются, что она оттяпала его имущество. А нафига он ей на 30 лет стврше нужен еще?) Она что молодого за бесплатно не найдёт?
Да там даже видно по девушке все. Ну любит она деньги, имеет право. Но мужики сами(!!!) к таким лезут. Девушки даже не лезут, а просто сидят. А потом вой на весь этот форум или на сз.
Как у мужика деньги есть, то ему скромная не нужна, ему нужна истеричка в ботоксе.
А как она его понадкусывала всего, то бежит искать себе подушку.
Только дело в том, что таких подружек- подушек ему не надо.
Ему с такой скучно.
Он попользуется, бросит, и снова побежит к тем, кому нужны его деньги. Это такой тип мужчин.
Это как есть женщины, котопых вечно бьют, а есть судики, которых вечно на бабки кидают женщины.
Да, я кстати об этом не думала, но ведь правда со мной постоянно знакомились именно когда я была в отношениях и в хорошем настроении, вся такая влюбленная, жизнерадостная гуляла,хотя мне никто не был нужен. Ну точно значит это привлекает, конечно внутренне состояние важно. Хотя один раз со мной познакомился парень вскоре после монго расставания с парнем и я была в депресивном состоянии, гуляла еле слерживая слезы.
Со мной тоже один раз знакомились, когда я была в ужасном состоянии, ужасно выглядела.
Осиальное время, да, были знакомства, когда я была влюблена, припоминаю.
Видимо, надо быть в вечной гипомании, чтобы знакомились🤣
Не терпеть недостойного мужчину не надо) а вот под достойного можно подстроится и не загпужать проблемами, а подарить позитив, он же тоже много чего делает, только другими способами. Ну типа организовал тебе отпуск, оплатил, а ты ему там ныться о проблемах будешь, пусть они даже и есть, но неправильно же. Надо в ответ на его действия стараться сохранить позитив по- максимуму, я стараюсь, тоже не всегда конечно получается
Просто близкие отношения подразумевают взаимную поддержку.
А выезд на отпуск и не ной- это как у спонсоров.
Он же может ныть.
Я не говорю, ныть вечно, нет, но поплакаться вечерок можно.
Мне кажется мужчин спасателей все же меньшество)) Хотя такие тоже имеются, но они такие папочки и им нудна девушка-дурочка-ребенок по психотипу, он будет за нее все решать, а она будет идти за них куда скажет и делать как скажет. В России мне кажется большинство мужчин ищут женщин-мамочек) Потому что так воспитыаают, много матерей-одиночек, сыночков залббливают, все за них делают. Насчет женщин терпящих, все же надо понимать, что женщине более свойственно подстраиваться, для этого не обязательно менять себя. Ну и в мужчине все же мы ищем другие черты, мы ишем силу, защиту, мужчина скорее должен содержит семью и если мужчина такой, его веселость не всем важна, а в женшине мужчины ищут положительные эмоции. Но если мужчина достойный и много делает для тебя и обеспечивает, то надо конечно дарить ему позитив, не грузить проблемами, ну потому что чем большк позитива, тем больше он к женщине будет привязан и рад возвращаться домой. Это нормально, если мужчина все это делает, а если ничего не делает и еще быть доя него вечно позитивной это конечно перебор. Ну делиться проблемами тоже нормально, но я уже поняла, что сильно загружать мужчин ими не стоит, не любят они этого, хоть и послушают конечно.
Я по психотипу такая, но не дурочка. Просто тяжело опираттся на себя что ли, когда проблемы. Я вылезла в 23 года из очень тяжелого состояния сама.
А если не поддердки, ничего.. Ну отпуск я сама могу оплатить, для этого не надо быть олигархом. Это самое простое.
Я сама ездила на свои деньги.
А мужчина нужен для поддержки, я не говорю вечно ныть, но раз в неделю поплакаться обоснованно можно...