Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, …
Это же глупо, делать выводы по какому то публику. Однозначно если у женщины ребенок, ей легче жить с мужем. Какой бы они был кормилец, но он работает и денег в семье больше, занимается ребенком- тоже по разному, кто то больше, кто то меньше, но тем не менее она не одна, бытовые вопросы опять таки на двоих, а не на одной ней. По поводу обслуживания мужа, вот я не пойму,в чем оно выражается. Если женщина живёт с ребенком, ей и так надо готовить,убирать в доме. Что при наличии мужа, что при его отсутствии. Опять таки, муж по любому выполняет какие то бытовые дела. Возможно, не выгодно жить с мужем женщине без детей, но тут опять таки все от мужа зависит.
А вот это зря. Паблик, хоть и негативный, отлично показывает общее отношение мужчин по стране к женщине. Туда пишут реальные люди, а не оторванные от жизни кремлеботы и адепты «рожай быстрее».
Во-вторых, с чего вы взяли, что мужчина обязательно будет помогать с бытом? Это только если он принадлежит к 25% мужчин в стране, считающих женщину человеком (статистика-с). Во всех остальных случаях он будет приносить максимум полтос, съедать на еды на 35-40 (он же добытчик!) и оставлять жене с ребёнком копейки. А помогать вообще не будет - «он же работает и устаёт!» А жена, как известно, ничего не делала весь день...
Обслуживание - это уборка (мужчины не парятся, куда что повесить), мытьё посуды, стирка на всех. Готовка мяса для Добытчика (пару раз в день, о способности мужчин опустошать кастрюли ходят легенды). Плюс ребёнок. С которым тебе никто не поможет.
А, ну и сверху, до кучи, сексуально господина тоже нужно обслуживать. Внимание! Такая безрадостная жизнь ждёт женщину в браке лишь в странах СНГ, в Европах/США/Австралии большинство мужчин не боится ходить в декрет и делить быт.
Проблема также заключается в крайне низких зарплатах. На одну зарплату мужчины не прожить, но быть партнерами они при этом не хотят. Удивительно, как российские женщины ещё идут замуж...
Вот, кстати, совершенно типичная история типичной женщины: https://m.vk.com/wall-98382141_161228 Совершенно классическая.
Я кота забрала. Правда, мне для этого пришлось прибегать к очень серьезным театральным ухищрениям. Коты настолько полезнее мужей, что мне непонятны пугалки 40 кошками.
Он не отдавал кота ни в какую! Говорил, что кот привык к его квартире. Мне котик целый год снился мой. Самое лучшее существо на свете, ласковое, чуткое. Пугают котами )))
А вот это зря. Паблик, хоть и негативный, отлично показывает общее отношение мужчин по стране к женщине. Туда пишут реальные люди, а не оторванные от жизни кремлеботы и адепты «рожай быстрее».
Во-вторых, с чего вы взяли, что мужчина обязательно будет помогать с бытом? Это только если он принадлежит к 25% мужчин в стране, считающих женщину человеком (статистика-с). Во всех остальных случаях он будет приносить максимум полтос, съедать на еды на 35-40 (он же добытчик!) и оставлять жене с ребёнком копейки. А помогать вообще не будет - «он же работает и устаёт!» А жена, как известно, ничего не делала весь день...
Обслуживание - это уборка (мужчины не парятся, куда что повесить), мытьё посуды, стирка на всех. Готовка мяса для Добытчика (пару раз в день, о способности мужчин опустошать кастрюли ходят легенды). Плюс ребёнок. С которым тебе никто не поможет.
А, ну и сверху, до кучи, сексуально господина тоже нужно обслуживать. Внимание! Такая безрадостная жизнь ждёт женщину в браке лишь в странах СНГ, в Европах/США/Австралии большинство мужчин не боится ходить в декрет и делить быт.
Проблема также заключается в крайне низких зарплатах. На одну зарплату мужчины не прожить, но быть партнерами они при этом не хотят. Удивительно, как российские женщины ещё идут замуж...
К чему нормальной женщине этот паблик. Она будет выбирать мужчину, пригодного для семьи а не штаны. И рожать когда в нем уверена. Если какие то безмозглые курицы залетают и рожают непонятно от кого, то это их дело и их проблемы. Полно адекватных семей и мужчин для семьи. Надо только мозги включать, прежде чем сто то делать, замуж идти или ребенка рожать. По поводу обслуживать господина, прям смешно, у нормальных людей секс по обоюдному желанию, а не по принуждению. Кастрюлю в лень опустошить мужику, это ещё постараться нужно, ибо большую часть дня он на работе. Поэтому особой то разницы между готовкой себе и семье нет, ну чаще готовить может быть, но это не проблема в современных условиях также как и привлечь мужчину, особенно много кушающего.
К чему нормальной женщине этот паблик. Она будет выбирать мужчину, пригодного для семьи а не штаны. И рожать когда в нем уверена. Если какие то безмозглые курицы залетают и рожают непонятно от кого, то это их дело и их проблемы. Полно адекватных семей и мужчин для семьи. Надо только мозги включать, прежде чем сто то делать, замуж идти или ребенка рожать. По поводу обслуживать господина, прям смешно, у нормальных людей секс по обоюдному желанию, а не по принуждению. Кастрюлю в лень опустошить мужику, это ещё постараться нужно, ибо большую часть дня он на работе. Поэтому особой то разницы между готовкой себе и семье нет, ну чаще готовить может быть, но это не проблема в современных условиях также как и привлечь мужчину, особенно много кушающего.
Эй, ау, там, наверху! Вы спуститесь с небес на землю-то, что ли? До брака и декрета все мужчины ангелы, но как только начинается декрет, в 90% случаев узнаёшь о своём мужике всю правду. А, но вы-то не курица, конечно, вы не такая, вы в белом пальто. Вы _МОЗГ_ включаете, ага.
Большая часть женщин выбирает штаны, одна вы - рукастого и щедрого миллиардера, готового сидеть в декрете. Про нормальный секс себе скажи, когда тебя после ребёнка и кастрюль (а если ещё повезёт - и после рабочего дня) ахать будут.
Опыт семейной жизни имеется хоть? Потому что видно, что нет.
Это как в том меме. «Бар-на-ул, Алтайский край». Очнись, баба!
Да мне не сложно, вот , пожалуйста, изучайте. Тем более бесплатно)
Это как раз на тему: "как и где найти своего мужчину"
https://inlnk.ru/rgEL7
Всем любви и добра, дорогие;)
То, как ту по замужние пытаются рисоваться перед незамужними, одновременно обслуживая двоих-троих человек. :-)))
Вот это стереотипы, жесть! Жена - не равно прислуга. Когда вы это поймёте, и поймёте, что семейная жизнь бывает иной, тогда вы поймёте, что что-то в вашей жизни пошло не так. Удачи.
Все женщины, которых я знаю, которые развелись, после развода расцвели и стали шикарно выглядеть, моложе на 5-15 лет. Все в отношениях. Одна просто крутит романы по три одновременно и развлекается на полную катушку. Другая нашла 31-летнего, познакомились в строймагазине, пока она краску выбирала. У меня есть друг в другом городе, никаких замужей ни за что, никаких сожительств, потому что (юные девушки, слушайте) жить с мужчиной и игнорировать его требования внимания не получится!
Я считаю, что 99. Ну да, мужчина дает деньги... Когда они есть. Ну да. мужчина приколотит полку в ванной... После месяца ежедневных напоминаний. На этом бонусы от мужчины в доме заканчиваются. Секс с родственников мало кому интересен, а после 5 лет все родственники. Поднимать тяжести? Можно подумать. каждый день есть необходимость перетаскивать по всей квартире рояль. А вот мозги выносить они мастера! Большинство мужчин - павлины. распускают перед женщиной свой хвост. Любят, чтоб их разглагольствования слушали и говорили, ах. какой вы умный. У меня так племянница не особо красивая за депутата замуж вышла)))) Он говорил чушь типа "аспирин на самом деле я придумал", а она открывала рот и говорила, ах, как я рада, что меня с вами судьба свела))) Женился депутат-то, бросил жену и ребенка, правда. ребенку 16 лет так что в целом норм.
Это же глупо, делать выводы по какому то публику. Однозначно если у женщины ребенок, ей легче жить с мужем. Какой бы они был кормилец, но он работает и денег в семье больше, занимается ребенком- тоже по разному, кто то больше, кто то меньше, но тем не менее она не одна, бытовые вопросы опять таки на двоих, а не на одной ней. По поводу обслуживания мужа, вот я не пойму,в чем оно выражается. Если женщина живёт с ребенком, ей и так надо готовить,убирать в доме. Что при наличии мужа, что при его отсутствии. Опять таки, муж по любому выполняет какие то бытовые дела. Возможно, не выгодно жить с мужем женщине без детей, но тут опять таки все от мужа зависит.
Хотите занимательную арифметику? Когда я была замужем. бюджет был примерно такой:
Моя зп 55 тыс мне на булавки (я откладывала бОльшую часть).
Его зп 160 тыс.
Коммуналка за его треху 10 т.
Помощь его маме 20 т.
Поздравления его друзей рыбалки, бильярды и прочие мужские мероприятия 40-50 т.
Его машинка, я не ездила почти, меня вообще укачивает - 20-30 т. в месяц то на диски, то на чехлы.
30 тыс на еду для нас двоих, я готовила - рестораны редко.
Расходы на его квартиру 5 т. текущий ремонт и пр.
Тренировки мужа 25 т.
Ему на карманные расходы, одежду и пр. 30-40 тыс.
Как вы видите, очень часто мужу не хватало денег на себя. И он брал у меня из моей зарплаты.
Терпение мое лопнуло, когда он купил себе байк и лодку. Там уже стало -200тыс каждый месяц. Я развелась. Зп моя та же. Квартира у меня была добрачная. Теперь у меня такой бюджет:
Моя зп 55 т.
Коммуналка за однуху 5 т.
Расходы на транспорт 2 т.
Помощь моим родителям 10 т.
Косметика, мыло, бытовая химия 1 т. - я мало пользуюсь косметикой, а лучшая химия это сода, я аллергик.
Лекарство мне от аллергии 1 т.
Мои домашние животные 5 т.
Мои хобби 2 т. Вязание и поездки недалеко.
Текущий ремонт, обновление техники 5 т.
Интернет и телефоны 1 т.
Одежда 2-3 т.
Вот теперь посчитайте, сколько у меня остается в месяц. Я и двери обновила. и импланты сделала. Получается, что част в браке женщина может быть беднее, чем если она одна.
Ну и какой тогда мужчина кормилец?
Забыла включить еду. Ни разу у меня не вышло на себя более 12000. При этом я постоянно морожу морковь, другие овощи. Мясо замораживаю порционно. То есть у меня дома есть еды на полтора месяца! Как это так получается?
Очень отличается. Вы просто не были замужем. Не пишите, что были, потому что это видно по посту. что не были.
Мой муж приходил вечером с работы и ЕЛ.
Через два часа он открывал холодильник и снова ЕЛ.
Блюдо без мясо он не считал едой.
На выходных был караул. Он ЕЛ. И опять ЕЛ.
К вечеру воскресенья он добирался даже до плесневелого варенья его мамы на нижней полке. Он съедал с хлебом полбанки и шел спать.
Как-то раз он стоял ночью на кухне и usp котлету с кочерыжкой капусты. Я услышала хруст, испугалась, что воры залезли. вышла с медным канделябром. А там муж ЕЛ.
Это сейчас все смешно - поверьте, замужем было не до смеха.
Готовка мужчине отнимает свободное время. Это время сейчас я трачу на свою квалификацию, обучение.
Я уже почти научилась работать удаленно. Удаленная работа позволит мне сократить расходы на транспорт и офисные шмотки на 5 т. в месяц.
Когда я была замужем, лишнего времени у меня не было. Надо было готовить. И не творог, не фасоль с помидоркой, как я питаюсь. И не 5 стейков на 3 дня. 5 стейков мой муж съел бы за раз и сказал, а где гарнир и суп?
Еще забавная деталь. Как-то бывший муж зашел прринести мне документы.
Я как раз сварила грибной суп-пюре со сливками, достаточно калорийный, и налила своему родственнику порцию.
Он съел и сказал, спасибо. Ну я пойду. А грузинский ресторан этот у тебя рядом нормальный?
Я сказала, а супом ты не наелся?
Нет, говорит, мне много надо.
Он не отдавал кота ни в какую! Говорил, что кот привык к его квартире. Мне котик целый год снился мой. Самое лучшее существо на свете, ласковое, чуткое. Пугают котами )))
Очень сочувствую. Я забрала кошку. Она не требует от меня слушать про проблемы на работе. Ей не надо готовить тазы еды. Она меня реально лечит, ложится рядом, если я болею. Никакого мужчину я кошке не предпочту.
Очень отличается. Вы просто не были замужем. Не пишите, что были, потому что это видно по посту. что не были.
К вечеру воскресенья он добирался даже до плесневелого варенья его мамы на нижней полке. Он съедал с хлебом полбанки и шел спать.
Как-то раз он стоял ночью на кухне и usp котлету с кочерыжкой капусты. Я услышала хруст, испугалась, что воры залезли. вышла с медным канделябром. А там муж ЕЛ.
Готовка мужчине отнимает свободное время. Это время сейчас я трачу на свою квалификацию, обучение.
Я уже почти научилась работать удаленно. Удаленная работа позволит мне сократить расходы на транспорт и офисные шмотки на 5 т. в месяц.
Когда я была замужем, лишнего времени у меня не было. Надо было готовить. И не творог, не фасоль с помидоркой, как я питаюсь. И не 5 стейков на 3 дня. 5 стейков мой муж съел бы за раз и сказал, а где гарнир и суп?
плачу от смеха)))))))
вы не хотите мемуары написать? я бы купила
Я считаю, что 99. Ну да, мужчина дает деньги... Когда они есть. Ну да. мужчина приколотит полку в ванной... После месяца ежедневных напоминаний. На этом бонусы от мужчины в доме заканчиваются. Секс с родственников мало кому интересен, а после 5 лет все родственники. Поднимать тяжести? Можно подумать. каждый день есть необходимость перетаскивать по всей квартире рояль. А вот мозги выносить они мастера! Большинство мужчин - павлины. распускают перед женщиной свой хвост. Любят, чтоб их разглагольствования слушали и говорили, ах. какой вы умный. У меня так племянница не особо красивая за депутата замуж вышла)))) Он говорил чушь типа "аспирин на самом деле я придумал", а она открывала рот и говорила, ах, как я рада, что меня с вами судьба свела))) Женился депутат-то, бросил жену и ребенка, правда. ребенку 16 лет так что в целом норм.
Это правда)) у меня был один крутой такой топ менеджер и тоже любил лапшу вешать, я кивала и поддакивала, по полной запал, но потом он мне надоел... жить с таким придурком всю жизнь, ну не знаю))) его даже в топы по блату взяли))
лайки на все посты
супер
Вообще я так читаю и мне кажется,что замуж идти не надо))))) это не только эта тема но много других.... мне 28, подруги кто повыходил в универе все уже развелись и одни с детьми и мамы им мозги делают!
Мне 42 года, свое замужество считаю ошибкой, надо было вообще не лезть в это. Надо было учиться, деньги зарабатывать, мужиков использовать и выбрасывать, жить одной с котиком и\или морскими свинками. У меня виноваты советские родители, для них в 20 лет я была старая дева и позор семьи. А сейчас я понимаю что просто они очень хотели чтоб я уехала, а они разползлись по разным комнатам в двушке. Потому что им, с такими семейными ценностями, уже рожи друг друга видеть было просто невмоготу!
Вообще я так читаю и мне кажется,что замуж идти не надо))))) это не только эта тема но много других.... мне 28, подруги кто повыходил в универе все уже развелись и одни с детьми и мамы им мозги делают!
Не, у меня все однокурсницы замужем, с детьми, никто не развелся. Достаток есть у всех. Ну, судя по социальным сетям. А что там у них в головах.. Две пары точно знаю, что не разведутся.
Остальные, кто встречаются, тоже имеют нормальных мужчин.
Только я ненормальных находила.
Я даже на сз умудрилась найти наркомана, из всей кучи мужчин.
Правда, он внешне был ничен так.
Поэтому, я сомневаюсь в своей способности находить нормальных мужчин. У меня возникает резонанс только с проблемными мужиками.
А безпроблемные на меня не смотрят.
Я вот думаю, тут пишут, что детные должны встечаттся с детными.
Я вот думаю, что больные на голову с больными. А у здороввх свой мир.. Как мне кажется.
У меня дочь взрослая, в 17 лет уехала учиться, я вообще не говорю ей ни слова, не лезу в ее личную жизнь. Как-то раз она такая хопа, мама а мне девушка нравится, а можно мы приедем на выходные. Ну я в шоке конечно. Но сказала оке. Приезжайте. Постелила им на одной кровати даже. А мне так эта девушка понравилась. Хозяйственная и чистюля. И не ест мясо, веганка. И я подумала уже, пусть лучше дочь станет ***. Ни циститов ни абортов. Ни стояния у плиты. Но они правда расстались. Это у дочки период экспериментов. Но я ей тогда сказала что Марину одобряю.
Не, у меня все однокурсницы замужем, с детьми, никто не развелся. Достаток есть у всех. Ну, судя по социальным сетям. А что там у них в головах.. Две пары точно знаю, что не разведутся.
Остальные, кто встречаются, тоже имеют нормальных мужчин.
Только я ненормальных находила.
Я даже на сз умудрилась найти наркомана, из всей кучи мужчин.
Правда, он внешне был ничен так.
Поэтому, я сомневаюсь в своей способности находить нормальных мужчин. У меня возникает резонанс только с проблемными мужиками.
А безпроблемные на меня не смотрят.
Я вот думаю, тут пишут, что детные должны встечаттся с детными.
Я вот думаю, что больные на голову с больными. А у здороввх свой мир.. Как мне кажется.
У меня почти все подруги, кто замуж вышли в 20+, развелись и многие остались матерями-одиночками и очент разочарованными в браке
У меня одноклассница отожгла.
Вышла замуж в 22, окончила МГУ. Родила двойню через ЭКО, ей типа говорили, что она не может иметь детей.
Двойне 3 года. Она выходит на работу, знаномится с женатым мужиком, тот тоже 10 лет в браке. Но детей нет.
У них роман.
Она бросает своего мужа, типа надоел.
Ставит его на алименты. Детей в выходные к нему. Но он сам хочет.
Этот герой-любовник бросает свою жену.
Женится на ней, переезжает в ее квартиру. Она один за другим еще двоих рожает от этого. Без ЭКО.
Живут пока. Он приезжий с Владивостока. Образование - частный ВУЗ какой- то.
У меня одна одноклассница замужем до сих пор. уже 20+ лет. Там дофига всего было. и любовници и любовницы. Но живут они так: она в Бибирево с младшей дочкой, а он в Свиблово со старшим сыном. Объясняет это какими-то крутыми школами... При этом дочка ходит в садик. Ну я делаю вид что верю. На самом деле считаю, просто они достали друг друга и вот так гостевым браком живут.
У меня одноклассница отожгла.
Вышла замуж в 22, окончила МГУ. Родила двойню через ЭКО, ей типа говорили, что она не может иметь детей.
Двойне 3 года. Она выходит на работу, знаномится с женатым мужиком, тот тоже 10 лет в браке. Но детей нет.
У них роман.
Она бросает своего мужа, типа надоел.
Ставит его на алименты. Детей в выходные к нему. Но он сам хочет.
Этот герой-любовник бросает свою жену.
Женится на ней, переезжает в ее квартиру. Она один за другим еще двоих рожает от этого. Без ЭКО.
Живут пока. Он приезжий с Владивостока. Образование - частный ВУЗ какой- то.
Альфонс, в общем. Москвичка с квартирой залетела два раза. ну молодец парень. Вообще возможно что она не прогадала. Дальневосточники с характером.
Ого, им обжигаться не надоело?
Но вообще замуж то легко выйти по сути.
Если снизить требования.
Как моя одноклассница. Ее мамка в гимназию баулы подарков таскала, чтобы той золотую медаль дали, думала, дочка работать будет. А дочка приводит домой мужчин)))
А маму - на дачу выселила.
Теперь мама каждый день на работу с дачи мотает.
Альфонс, в общем. Москвичка с квартирой залетела два раза. ну молодец парень. Вообще возможно что она не прогадала. Дальневосточники с характером.
Ну он начальник мелкий сам в какой-то фирме.
Она в крутом месте работала, но в другой фирме. Конечно, москвичка, красивая, реально красивая, с МГУ, с крутой работой, с трехкомнатной квартирой, из семьи-династии врачей.
Она не гадала. Он был женат. Он типа в нее влюбился. Но она в него влюбилась искренне. До сих пор смотрит на него глазами, полными любви. А он как- то не смотрит. Он больше в камеру. Хотя хз, что там у него на уме.
Его, если что она тоже на алики выставит, как первого, мне кажется. Только будет ли он платить.. Вопрос.
Забыла включить еду. Ни разу у меня не вышло на себя более 12000. При этом я постоянно морожу морковь, другие овощи. Мясо замораживаю порционно. То есть у меня дома есть еды на полтора месяца! Как это так получается?
А как вы питаетесь, я мужчина и ем вроде не много. Но я не понимаю какое мясо вот на12000. Я покупаю один мираторговский стейк уже на 800 рублей и таких стейков мне надо 20 в месыц. Вы вообще не жрете что шли.
Ну он начальник мелкий сам в какой-то фирме.
Она в крутом месте работала, но в другой фирме. Конечно, москвичка, красивая, реально красивая, с МГУ, с крутой работой, с трехкомнатной квартирой, из семьи-династии врачей.
Я бы женился на такой. У вас есть еще такие подруги? Я москвич ну почти. город Троицк. Эт наукоград. Из хоршей семьи. 36 лет хочу жениться на красивой девушке с квартирой до 30 лет. Если есть дети то в целом все равно но жиьт будут не с нами.
Про себя,могу сказат умный и начитаный,любимый автор Чехов. Люблю футбол и пиво но также,люблю поэзию и вино. Тютчева люблю. Работаю представителем в торговой фирме.Почему до сих пор не денился: не нашлась достойная. ну и по молодости любил погулять,сейчас созрел для семьи.
У меня дочь взрослая, в 17 лет уехала учиться, я вообще не говорю ей ни слова, не лезу в ее личную жизнь. Как-то раз она такая хопа, мама а мне девушка нравится, а можно мы приедем на выходные. Ну я в шоке конечно. Но сказала оке. Приезжайте. Постелила им на одной кровати даже. А мне так эта девушка понравилась. Хозяйственная и чистюля. И не ест мясо, веганка. И я подумала уже, пусть лучше дочь станет ***. Ни циститов ни абортов. Ни стояния у плиты. Но они правда расстались. Это у дочки период экспериментов. Но я ей тогда сказала что Марину одобряю.
Ну вы даете.Вас не смузает что в таком браке,у вашей дочки не будет никогда детей а у вас внуков? Женщины пока еще не научились рожать детецй сами без мужчин.
Я бы женился на такой. У вас есть еще такие подруги? Я москвич ну почти. город Троицк. Эт наукоград. Из хоршей семьи. 36 лет хочу жениться на красивой девушке с квартирой до 30 лет. Если есть дети то в целом все равно но жиьт будут не с нами.
Во- первых, не надо троллить.
Во- вторых, ее дети от первого брака живут с ней, другое дело, что на выходные они отправляются к первому мужу.
В- третьих, им сейчас по 31-32 всем.
Про себя,могу сказат умный и начитаный,любимый автор Чехов. Люблю футбол и пиво но также,люблю поэзию и вино. Тютчева люблю. Работаю представителем в торговой фирме.Почему до сих пор не денился: не нашлась достойная. ну и по молодости любил погулять,сейчас созрел для семьи.
Видимо, не нашлась достойная квартира.
Самый прикол в том, что ее первый муж - москвич, с юридической фирмой.
Но, нет, надо дальневосточника без квартиры.
Живут сейчас на пособия, декретные, алименты, и его зарплату.
У меня одна одноклассница замужем до сих пор. уже 20+ лет. Там дофига всего было. и любовници и любовницы. Но живут они так: она в Бибирево с младшей дочкой, а он в Свиблово со старшим сыном. Объясняет это какими-то крутыми школами... При этом дочка ходит в садик. Ну я делаю вид что верю. На самом деле считаю, просто они достали друг друга и вот так гостевым браком живут.
Мне обидно, что брак стал какой- то сделкой что ли.
Или был таким всегда.
Просто, кто голожопее, тот и садится на шею. И имеем, то дальневосточников, которые к москвичкам в хату подселяются, то голожопых москвичек, которые к европейцу хотят подселиться.
Мне обидно, что брак стал какой- то сделкой что ли.
Или был таким всегда.
Просто, кто голожопее, тот и садится на шею. И имеем, то дальневосточников, которые к москвичкам в хату подселяются, то голожопых москвичек, которые к европейцу хотят подселиться.
У меня была клиентка. Она очень успешный адвокат, у нее вся семья адвокатов. Так вот ее сын поступил в очень престижный университет на бюджет сам. Сын у нее очень амбициозный. Так она ему с детства присмотрела девушку из своего круга, объяснила ему че почем, так как она бракоразводными процессами занимается, в том числе дележкой имущества.
И вот он так и встречается с девочкой из своего круга.
Но с другой стороны, может как и у моей одноклассницы случиться. Там тоже мама все выбирала, чтобы из ее круга были мальчики. А потом лябоффь. И все. Не из ее круга теперь.
Да, отцы после развода не хотят особо брать себе и заниматься, да и в браке не особо занимались. Так что все "прелести" брака они ищутили на себе и очень разочаровались, но кстати отношений после разаода хотят и ищут, но именно в брак вступать как-то особо желания у них нет
Да, отцы после развода не хотят особо брать себе и заниматься, да и в браке не особо занимались. Так что все "прелести" брака они ищутили на себе и очень разочаровались, но кстати отношений после разаода хотят и ищут, но именно в брак вступать как-то особо желания у них нет
Если честно, то для женщины хорошо бы деток иметь, а мужа необязательно. Но детки тоже такое потом вытворяют, блин. Нет человек - нет проблем,если честно.
А мужья им хоть алименты платят?