Гость
Статьи
Не умею притворяться.

Не умею притворяться.

Здравствуйте. Столкнулся с серьезной проблемой: совершенно не умею притворяться. Я свободолюбивый человек, борюсь за независимость, всегда говорю правду. Не могу сдержать своего мнения, иногда это …

Опрос
Это нормально?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Polo

Ой, нет. volvov401997@mail.ru

Лучше ты мне напиши

Эльза

Прям в точности описание меня! Я точно такая же только женского пола. Был бы ты постарше, побогаче и в моем вкусе, - тебе могло бы очень повезти познакомиться со мной.

Гость

Лучше ты мне напиши

Написал.

Эльза

Прям в точности описание меня! Я точно такая же только женского пола. Был бы ты постарше, побогаче и в моем вкусе, - тебе могло бы очень повезти познакомиться со мной.

К сожалению, я помладше.

Гость

Если бы я не знала, что этот текст написала не я, то я бы подумала что это написала я))) Я на 100% такая же как вы автор, точь в точь. Кстати, я была у психолога, долгое время не понимала почему такая и не люблю общество, мне поставили диагноз шизоидный тип личности.

Гость
Гость

Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо

Да обычный социофоб, ничего особенного)

Гость
Polo

Что ж, я думал, что найду единомышленников, но на самом деле только пара людей готова меня поддержать. Ну, то же самое вижу и в настоящей жизни.

Сколько вам лет? Когда у вас День рождения?
Скорее всего, на самом деле вы боитесь людей, а может, очень разочарованы в них.
К вам несколько вопросов:
1. Чему конкретно, на ваш взгляд, вам завидуют?
2. Как вы поняли, что вам желают зла?
3. Были у вас раньше друзья или отношения?

Рыбки
Гость

Если бы я не знала, что этот текст написала не я, то я бы подумала что это написала я))) Я на 100% такая же как вы автор, точь в точь. Кстати, я была у психолога, долгое время не понимала почему такая и не люблю общество, мне поставили диагноз шизоидный тип личности.

В чём этот тип личности выражен? Лично у вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема