Гость
Статьи
Не умею притворяться.

Не умею притворяться.

Здравствуйте. Столкнулся с серьезной проблемой: совершенно не умею притворяться. Я свободолюбивый человек, борюсь за независимость, всегда говорю правду. Не могу сдержать своего мнения, иногда это ранит других людей. Друзей у меня нет, девушки тоже. Я и сам вполне способен обслужить и себя, и свою собственность. Общество не люблю. Все это потому, что я вижу людей насквозь. Могу прочитать их мысли. Это очень полезная штука, она очень хорошо защищает тебя от вреда, но, с другой стороны, это делает мою жизнь скучной и однообразной. Утешение нахожу только в природе - люблю выбраться в лес без специального снаряжения, катаюсь на велосипеде по 30 - 50 км на выходных, люблю лыжи.

Опрос
Это нормально?
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нифига это не полезная щтука!
Просто Вы злой(как и я)

Гость

Интересненько ;)

И еще, мне кажется, что почти все мое окружение мне завидует. Даже не кажется, а так оно и есть, я это точно знаю. И многие из них хотят мне зла! Мы в состоянии холодной войны!

Гость

Нифига это не полезная щтука!
Просто Вы злой(как и я)

Нет, я не считаю себя злым. Я очень искренний и не могу отказать людям в помощи.

Гость
Polo

И еще, мне кажется, что почти все мое окружение мне завидует. Даже не кажется, а так оно и есть, я это точно знаю. И многие из них хотят мне зла! Мы в состоянии холодной войны!

Может они вас не любят как человека?

Гость
Polo

Просто вас в детстве не гладили :)

Гость

Может они вас не любят как человека?

Почему они не должны любить меня как человека? Учусь на одни пятерки, агрессию не проявляю. В спорте тоже неплохо.

Гость

Просто вас в детстве не гладили :)

Так и есть.

Гость
Polo

Почему они не должны любить меня как человека? Учусь на одни пятерки, агрессию не проявляю. В спорте тоже неплохо.

Ну не все друг друга любят нужно общаться с кем-то может и полюбят

Гость

Это называется бестактность. А не вот это вот ваше «не умею притворятся». Кстати и притворятся умеете, раз пытаетесь убедить себя и других в том, что и одному хорошо. Про таких обычно говорят - сначала скажет, потом думает

Гость
Polo

Так и есть.

Всё поправимо, лишь бы попалась девушка понимающая)

Гость

вы один на природе сидите? и чему люди завидуют?

Гость

Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо

Гость
Polo

пфф да тут школота, возомнившая, что людей насквозь видит и мысли читает.. развивай софт скиллс, мальчик, вместо того, чтоб зеленым виноградом обвиваться

Гость
Polo

видишь, то что хочешь видеть.. чему завидовать-то?

Гость

Это называется бестактность. А не вот это вот ваше «не умею притворятся». Кстати и притворятся умеете, раз пытаетесь убедить себя и других в том, что и одному хорошо. Про таких обычно говорят - сначала скажет, потом думает

Спасибо за критику.

Гость

Всё поправимо, лишь бы попалась девушка понимающая)

Я тоже очень сильно этого хочу.

Гость

вы один на природе сидите? и чему люди завидуют?

Один. Тому, что учусь на одни пятерки, в спорте неплох, я умнее многих (морально).

Гость

Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо

Хорошо, я вас понял.

Гость

пфф да тут школота, возомнившая, что людей насквозь видит и мысли читает.. развивай софт скиллс, мальчик, вместо того, чтоб зеленым виноградом обвиваться

Ваша точка зрения мне понятна.

Что ж, я думал, что найду единомышленников, но на самом деле только пара людей готова меня поддержать. Ну, то же самое вижу и в настоящей жизни.

Гость
Polo

Что ж, я думал, что найду единомышленников, но на самом деле только пара людей готова меня поддержать. Ну, то же самое вижу и в настоящей жизни.

Я люблю лес и велосипеды

Гость
Polo

Хорошо, я вас понял.

Хорошие знакомые и друзья в жизни это бесценно, вред пока что вы сами себе причиняете закрываясь от внешнего мира.

Гость
Polo

Один. Тому, что учусь на одни пятерки, в спорте неплох, я умнее многих (морально).

я знаю кто у нас учился на одни пятерки-это гуд бойз и герлз, они все принимают за чистую манету, зачитываются этой туфтой что задают и потом хорошо пересказывают. Оценки -это не показатель ума вобще. Надо им не доверять и учителям и книгам, они для вас как святые.

Гость
Polo

родители купили вам тачку и дают деньги на спорт? они радуются вашим пятеркам? что планируете делать дальше? какое у вас направление на учебе?

Гость

Это называется низкий эмоциональный интеллект и бестактность.
А про «вижу насквозь», ну, ничего, высокое самомнение тем и хорошо, что падать с него больно и поучительно.

Гость

родители купили вам тачку и дают деньги на спорт? они радуются вашим пятеркам? что планируете делать дальше? какое у вас направление на учебе?

Я из небогатой семьи. Всего буду добиваться сам. Люблю помогать людям - стану врачом...

Гость
Polo

Я из небогатой семьи. Всего буду добиваться сам. Люблю помогать людям - стану врачом...

А кем? я буду стоматологом

Гость

Я люблю лес и велосипеды

Это приятно.

Гость
Гость

Я люблю лес и велосипеды

вы хотя бы не из Москвы?

Гость
Гость

вы хотя бы не из Москвы?

Нет

Гость

А кем? я буду стоматологом

Эндокринолог.

Ну, наивным невдомек...

Гость
Polo

у вас уже есть место, куда устроитесь? каким врачем будете? кто вы по-национальности?

Гость

у вас уже есть место, куда устроитесь? каким врачем будете? кто вы по-национальности?

На первые два уже ответил. По национальности русский. По внешности точно русский. Но корни есть и с севера, Глаза не узкие)

Люблю природу и холод)))

Гость
Polo

На первые два уже ответил. По национальности русский. По внешности точно русский. Но корни есть и с севера, Глаза не узкие)

А ты в 9 классе?

Гость

А ты в 9 классе?

Нет. В 11.

Гость
Polo

Нет. В 11.

Пообщаемся?

Гость

Пообщаемся?

Прости, что обижаю, но, зачем? Ты этого так хочешь?

Гость
Polo

Прости, что обижаю, но, зачем? Ты этого так хочешь?

Да

Гость

Да

ВК?

Гость
Polo

ВК?

Давай может на почту мне напишешь или ***?

Евгений Онегин. Смоленск. 3 мая 2003 год. На аве кот.

Гость
Polo

Люблю природу и холод)))

какая-то жесть) и врачевание-это жесть..

Гость

Давай может на почту мне напишешь или ***?

И какая у тебя почта? Я в твой профиль не зайду.

Гость
Polo

И какая у тебя почта? Я в твой профиль не зайду.

Хорошо щас почту оставлю

volvov401997@mail.ru

Ой, нет. volvov401997@mail.ru

Гость
Polo

как выглядит для вас типичный русский? а кто живет на севере?

Предыдущая тема