Здравствуйте. Столкнулся с серьезной проблемой: совершенно не умею притворяться. Я свободолюбивый человек, борюсь за независимость, всегда говорю правду. Не могу сдержать своего мнения, иногда это ранит других людей. Друзей у меня нет, девушки тоже. Я и сам вполне способен обслужить и себя, и свою собственность. Общество не люблю. Все это потому, что я вижу людей насквозь. Могу прочитать их мысли. Это очень полезная штука, она очень хорошо защищает тебя от вреда, но, с другой стороны, это делает мою жизнь скучной и однообразной. Утешение нахожу только в природе - люблю выбраться в лес без специального снаряжения, катаюсь на велосипеде по 30 - 50 км на выходных, люблю лыжи.
Нифига это не полезная щтука!
Просто Вы злой(как и я)
Интересненько ;)
И еще, мне кажется, что почти все мое окружение мне завидует. Даже не кажется, а так оно и есть, я это точно знаю. И многие из них хотят мне зла! Мы в состоянии холодной войны!
Это называется бестактность. А не вот это вот ваше «не умею притворятся». Кстати и притворятся умеете, раз пытаетесь убедить себя и других в том, что и одному хорошо. Про таких обычно говорят - сначала скажет, потом думает
вы один на природе сидите? и чему люди завидуют?
Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо
Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо
Хорошо, я вас понял.
Что ж, я думал, что найду единомышленников, но на самом деле только пара людей готова меня поддержать. Ну, то же самое вижу и в настоящей жизни.
я знаю кто у нас учился на одни пятерки-это гуд бойз и герлз, они все принимают за чистую манету, зачитываются этой туфтой что задают и потом хорошо пересказывают. Оценки -это не показатель ума вобще. Надо им не доверять и учителям и книгам, они для вас как святые.
Это называется низкий эмоциональный интеллект и бестактность.
А про «вижу насквозь», ну, ничего, высокое самомнение тем и хорошо, что падать с него больно и поучительно.
Ну, наивным невдомек...
Люблю природу и холод)))
Евгений Онегин. Смоленск. 3 мая 2003 год. На аве кот.
volvov401997@mail.ru
Ой, нет. volvov401997@mail.ru