Не тратьте время те кто пишет - это все бред, закона не существует и т.д. и т.п.
Теперь по существу вопроса - только если вы встречали этот бумеранг в жизни, опишите историю, очень интересно …
Идиотский вопрос!Если мать *** и воровка,алкашка с припадками белой горячки,неоднократно звонит в полицию с сообщениями о якобы совершенных ее сыном преступлениях,что же теперь ,ведь эта тварь родила! Мало того,украла из дома деньги и с двумя е...ми прокутила миллионы рублей,это же мать!!!Значит ей так надо было,ведь она МАТЬ! Честь и хвала ей за это?
Всё верно Закон есть! Знаю столько примеров наказания
Вы не знаете и знать не можете, что было в их отношениях с отцом. Была ли мать счастливой с ним. Понимаете? Она выбрала ту жизнь, которую выбрала.
Глупости не пишите! Дети в сознательно возрасте знают все о своих родителях. Живём мы все не в дворцах, а в обычных квартирах и что то скрыть тут практически невозможно. Тем более что мать быстро привела своего любовника(по тексту ничтожество).
Автор,под старость и люди,не делающие никому плохого,почему то болеют и чувства проходят,просто старость и усталость,а не бумеранг.
Есть в жизни бумеран и возращается он не сразу и не быстро,время много проходит и когда тех кого ты предал и обидел тебя просщают и становятся счастливыми вот тогда он и прилетит,не ожидано так и прям больно в сердце,на собственной жизни убедился
Да это бумеранг!!!!
Тут в любом случаев нужно как то проработать своё отношение к матери. Всё так, но это её выбор. Она имеет право совершать свои ошибки.
Она дочь и судит свою мать которая с низкой социальной ответственностью. А та походу сама такая раз такое пишет. Родили детей ошибитесь об стенку но воспитайте порядочно и не подавайте пример. Скаканий по буйкам. Дети должны воспитываться в полной семье где есть папа и мама. А не отчимы с мачехами. Мне очень жаль людей с ниской социальной ответственностью.
Все правильно семья создаётся двумя любящими людьми и в последствии которого становятся матерью и отцом. И когда один из них предает, он предает не любящую(его), а семью в целом которая состоит из партнёра и совместных детей. И как правило если в семье есть человек с низкой социальной ответственностью такой брак рано или поздно разваливается. И страдают дети всю оставшуюся жизнь. Запомните предаеш не мужа или жену предаешь детей в первую очередь.
Читаю коменты и ах..ю. Сколько дебилов. ,,мать не виновата,,, вырастиш поймешь, что за бред. У ребенка на глазах мать *** творила такие вещи. Что значит вырастишь, поймешь? Слава богу папа нормальный.
Вы молодец. Такой бред пишут многие. Такое впечатление, что это те кто поступил как мамочка автора, а теперь себя пытаются оправдать и успокоить!!!
Вы странный человек, гость. Как это жена случайный человек. Ведь муж взял ее в жены, его не тянули. А если и по залету брак, так думать головой нужно было обоим, а не другим местом. Они скорей оба случайные друг для друга. Жена такой же родственник, как и сестра и родители......и т.д. и т.п.
Мать не вас предала,а папу вашего,а вы её так жёстко судите,мол два предателя живут вместе
Закон "бумеранга", а я для себя называю его " законом сохранения энергии" работает не только на физическом, но и 100% на социальном уровне. Мною это проверено не только на собственном шкуре, но и на многочисленных примерах людей с которыми меня сводила вместе жизнь. В повседневной жизни нам, как правило, нет дела (времени, интереса и т.д.) до этого закона, но когда возникает жизненная необходимость разобраться почему "всё это" происходит (повторяется, "прилетает") именно с тобой, то предельно ясно и просто просматриваются (устанавливаются) прямые или опосредованные причинно-следственные связи между нашими действиями (бездействием) и наступившими последствиями.
Для себя руководствуюсь правилом: не греши и не придется искупать грехи.
Закон "бумеранга", а я для себя называю его " законом сохранения энергии" работает не только на физическом, но и 100% на социальном уровне. Мною это проверено не только на собственном шкуре, но и на многочисленных примерах людей с которыми меня сводила вместе жизнь. В повседневной жизни нам, как правило, нет дела (времени, интереса и т.д.) до этого закона, но когда возникает жизненная необходимость разобраться почему "всё это" происходит (повторяется, "прилетает") именно с тобой, то предельно ясно и просто просматриваются (устанавливаются) прямые или опосредованные причинно-следственные связи между нашими действиями (бездействием) и наступившими последствиями.
Для себя руководствуюсь правилом: не греши и не придется искупать грехи.
Хочу дополнить: жаль, что эту причинно-следственную связь можно проанализировать только в средне-долгосрочной перспективе по отношению к конкретной человеческой жизни, когда время уже упущено и исправить почти ничего не возможно. Очень жаль. Берегите себя.
автор спасибо за ваш рассказ, я тоже считаю что бумеранг возвращается ,приходит ответочка человеку.люди не понимают что рассказ про бумеранг,пишут,что вы осуждаете мать.даже если и так вы имеете право на это,тк ее решение коснулось и вас
А она именно та и есть, кто имеет право мать судить. Она - главнвя пострадавшая сторона, она росла с отчимом, которому мешала. Вы знаете, что это такое? Она тоже платила своей жизнью за материнский эгоизм. Мать заслужила такое отношение к себе.
Каждый волен сам распоряжайся своей жизнью
Автор, Вы абсолютно правы. Слишком много яда в комментариях касательно - не надо мать судить и т.д А почему бы и нет? Автор не желает ей зла, а лишь констатирует факт беспристрастно, но почему то у многих подгорело...видать боятся такое читать, т.к. у самих рыло в пушку, ждут час расплаты?
Аналогичная ситуация, только в роли папы я.
Это здорово, что Вы это понимаете, и видите, что Ваша мать глупа, её жизнь пустая, и она сама пустая. Отцу вашему повезло, что он встретил настоящего человека. Главное, чтобы Вы не были такой...
Жизнь сложная штука.
Каждый выбирает свою судьбу сам!!! Плохо что от неправильного выбора страдают дети!!!
По делам нашим воздасться...
Не обращайте внимание на дебилов которые пишут вам сто вы не должны обвинять мать. Пишут в основном такие же *** как и ваша.
Для любящей отца дочери у папы недостатков нет? Не могу поверить,что мама ушла к другому просто так. На каждое действие есть свои причины. Иногда бывает так, когда люди перестают слышать друг друга. И даже тишина и молчание в таких ситуациях -это адская боль. Не стоит судить родителей! Почему папа не вернул маму,если так сильно ее любил? Да потому,что он сам этого хотел! Он прикинулся обиженным и бедненьким. В любой семье бывают ссоры,скандалы и измены. Это как испытания чувст на прочность. И никогда ещё ребенок в семье не исправил ни одну проблему. Пока двое родителей не решат сами. Это Их выбор. Так что не судите и не судимы будите! Хорошая статья!
Это не бумеранг, а закономерность.
Вашему папе повезло, что он разошелся с вашей мамой. Уж лучше новая семья, чем всю жизнь терпеть изменщинцу.
Единственное, жаль, что во всей этой истории есть безвинная жертва - вы.
И если уж говорить о несуществующих бумерангах, то вам-то он за что прилетел - родители развелись, вам на голову "свалился" мерзкий отчим, отношения в вашей семье, где вы жили постоянно, стали отвратительным? В чем ваша вина?
Да таких *** как мама эта надо...............
Ну каждому своя дорога в жизни не судите да не судимы будите
Это не бумеранг, а закономерность.
Вашему папе повезло, что он разошелся с вашей мамой. Уж лучше новая семья, чем всю жизнь терпеть изменщинцу.
Единственное, жаль, что во всей этой истории есть безвинная жертва - вы.
И если уж говорить о несуществующих бумерангах, то вам-то он за что прилетел - родители развелись, вам на голову "свалился" мерзкий отчим, отношения в вашей семье, где вы жили постоянно, стали отвратительным? В чем ваша вина?
Дети всегда страдают за ошибки родителей .
Брак это очень серьёзные испытания. Чтобы прожить до конца вместе, нужно уметь понимать друг друга. Обычно разлад происходит из-за кого-то одного. Становится скучно, хочется романтики, вот и получают своё. Если так жить, можно всю жизнь перебирать с кем лучше. Зачем тогда вообще жениться, если потом смотреть в сторону. И семья уже не полноценная. И всегда в таких случаях страдает ребёнок.
Будут отрабатывать карму в следующей жизни, ничего страшного.