Не тратьте время те кто пишет - это все бред, закона не существует и т.д. и т.п.
Теперь по существу вопроса - только если вы встречали этот бумеранг в жизни, опишите историю, очень интересно …
Вы старый фильм Экипаж смотрели?? Там показана жизнь с нелюбимым но положительным мужем когда жена без конца на него бросается. Прям ребенку хорошо.
А мать там безмозглое существо?!! Видя, как плохо её ребенку, не может себя контролировать, взять в руки. Быть разумным человеком ответственным за своего ребёнка. Увы, но ей важны свои переживания, эмоции и чувства. А на то, что страдает от этого сын и окружающие родные- Ей плевать. Эта история очень похожа на историю автора. И таким женщинам, тем более матерям, нет никакого оправдания.
Никогда не судите, не известно ещё как у вас жизнь сложится. Все мы умные рассуждать, а когда самого коснется, так куда всё девается
Да. В жизни часто приходится делать выбор. И каждый решает кем быть. Матерью, в высоком смысле этого слова, любящей и ответственной за своих детей. Или женщиной, которая считает, что её дети, кто они такие, чтобы из-за них она лишала себя счастья. И каждой воздастся по делам их.
Мерзкий отчим, который поил, кормил, одевал в брендовые шмотки. И святой папочка, который почему - то дочу от ненавистного отчима забрать не захотел.
Попробуй отними. Суды всегда на стороне женщины, не поворачивается язык, в данном случае, назвать её матерью. И выбора ни у отца, ни у ребенка в этом случае нет. А дочь, как она пишет, в 15 лет сама ушла к папе. В любом случае, когда женщина думает только о своём Счастье и благополучии, и ей плевать ,каково её собственному ребёнку - это уже не Мать!!! И она получает в ответ такое же отношение. А как дочке приходилось выстраивать свои отношения с отчимом - не нам судить. Но, значит, никакие подарки не смогли скрыть его суть для неё.
Автор,не гражданская жена,а сожительница.
Ответ: видали таких ибарей держу пари такие крас-ки бравируют в разных компашках какие они" мачо"как он умеет (вечером чтоб хорошо спалось, утром чтоб хорошо ссалось )а теперь он инвалид на *** никому не нужен. А она только красивая, больше никаких качеств у нее "нетути", детям и внукам подарила бы свою красоту, а то разменяла каждому желающему по копейке
может они поняли свои ошибки и покаялись. хочется надеется
Спасибо за еще одну реальною историю из жизни, и кучу *** в комментариях, ша, мартышки!)))
Мать прожила такую жизнь, как посчитала нужной, доця могла бы и у отца жить, если ей отчим не нравился, а отношения родителей как мужчины и женщины не ей судить
могла бы?)))) ну ну.... Вижу не сильно одаренного мозгом человека, пишущего данную херь, и не знакомого с "возможностью" проживания малолетнего ребенка с тем, с кем он хочет
Тоже ушёл.Значит так надо не мой человек был.Боль пройдет.
Не надо писать всякую ***.
Мать не вас предала,а папу вашего,а вы её так жёстко судите,мол два предателя живут вместе
А вы считаете что ее не предали? Не заставили жить с отчимом не любимым? Не отняли возможность жить с отцом любимым? Что несёте? Думать научитесь прежде чем мнение высказывание. Тупое и безапелляционное.
Значит бумеранг существует
Я не имею права осуждать МАМУ !!!
МАМА!!! Это так дорого!!!
Мать прожила такую жизнь, как посчитала нужной, доця могла бы и у отца жить, если ей отчим не нравился, а отношения родителей как мужчины и женщины не ей судить
Ответственность надо нести по отношению к близким людям... она сломала жизнь себе, бывшему мужу, будующему, ребенку... тупоголовая ***... Одного человека можно любить всю жизнь и быть счастливым человеком, но для этого надо прилагать усилия. Кто это понимает у того жизнь в "шоколаде", у того один по жизни спутник, тому не надо делить имущество и строить все заново, у того дети и внуки рядом, вместе а не разбросаны по всей стране. Вот про такого человека можно говорить, что он счастливый, не заставил других страдать, и выполнил то, ради чего был рожден.
Я верю в бумер. Но есть и жестокая логика. Если из двух самовлюбленных эгоистов один заболеет, то им обоим будет тяжело, т к любят себя и не способны к самопожертвованию. К сопереживанию.
Потому что она папке и мачехе она даром не сдалась. Вот быть папой-праздником один раз в месяц - это пожалуйста.
А плохая мама воспитывала, за уроки невыполненные ругала, больничные брала, попу подтирала... Гадюка настоящая, ужас
А вы, что присутстврвали при этом? А может они все время путешествовали, бухали, на ребенка времери не хватало, отделывались покупками и подарками, не вникая в жизнь ребенка. Так только может намисать мать, которая оправдывает свою разгульную и безшабашную жизнь, сваливая всю вину на мужа.
👍👍👍
Не зря говорят: не суди, да не судим будешь....Судя по статье, вы еще молода и поэтому у вас еще все впереди, не известно как ваша жизнь обернется...Возможно ваша мать совершила ошибку, но судьбу не обманешь, так что пожалейте её, ей и так плохо...
А она пожалела своего ребенка, она думала только о себе. За что ее жалеть? Так ей и надо. Не "мамка ,"а " самка".
Судить может только тот, кто способен на ещё более подлый поступок. Судить родителей последнее дело. Трудно не судить, не ненавидеть, а надо.
Реальная история из жизни. От одной знакомой девушки ушел мужчина, еще не муж, жених. Поступил с ней очень некрасиво, клялся ей в любви, планировали жить вместе, говорил, что хочет от нее ребенка. И тут же от нее шел к бабе легкого поведения, с которой познакомился на работе. Он выбирал и врал обеим. Его девушка узнала о другой бабе и послала его. И эта парочка гулящих стала жить вместе. Через некоторое время он узнает, что эта его новая любовь изменяет ему за его спиной с другим мужиком. Испытал тоже самое, что его девушка, получил предательство. Попробовал вернуться к бывшей девушке, но она не приняла. Начал бухать, сейчас еще и потерял работу. Бумеранг.
Тут некоторые пишут, что не надо судить других. Причем тут судить, каждый свое получит. Бумеранг, называй как хочешь, но все возвращается. Я лично уже не молоденькая девочка, многое повидала и могу сказать, что все возвращается. Просто одним раньше, а другим позже. А при серьезных грехах может ударить по детям.
Я с женой прожил всю жизнь, да-да мы воросли вместе она20 012. 1966 я1601 она умерла 2года назад вдовец .И меня предала родная дочь.Людиии выть хочется единственная ДОЧЬ НЕТ не в деньгах не имущества душу опаганила