Гость
Статьи
Эгоисты мужчины

Эгоисты мужчины

Брак женщина с мужчиной согласна заключить в двух случаях : она любит избранника или же хочет материальной выгоды. Встречалась с мужиком , он мне годился в бати, конечно же я не видела с ним никакого будущего , чего о нем не скажешь, ему все понравилось, и он хотел продолжения на долгие годы. Раз он хотел , то думал что и мне это нужно, но глубоко ошибался. У людей зашито подсознание на инцест, поэтому брак с батей был мне противен и дети от бати не укладыались с моей голове. У меня были отношения с другими парнмями, общение, дружба, дядя ревновал меня. Дядя счел , что я плохая и должна быть ему навек верна. Дядя посчитал, что я ему должна. Воспитывает мы женщины мальчиков эгоистами, они вырастают становятся мужчинами,но считают, что им бесконечно все должны и не принимать отказов. И как потом быть м такими ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у него есть бабки, то он вправе думать как ему захочется. А в другом случае он не прав.

Гость

Как чужой человек в возрасте может натолкнуть на мысли об инцесте? Ты во время секса папаньку своего представляла?

Гость
Гость

Как чужой человек в возрасте может натолкнуть на мысли об инцесте? Ты во время секса папаньку своего представляла?

🤣
Нет же. Я дяде в дочки гордилась и модель отношений была соответствующая. На безсознательном такое как инцест воспринимается.

б-ка

Имеешь право делать и думать абсолютно всё, что хочешь. Но не имеешь права отказываться от результатов своих мыслей и поступков. Упражняйся, пока есть время.

Пидозра
Гость

Если у него есть бабки, то он вправе думать как ему захочется. А в другом случае он не прав.

Уважение и желание добровольно ,сознательно подчиняться за деньги
не купишь,девушка правильно возмущается,она взрослый человек и может сама решать,как поступить,без оглядки на папика бывшего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: