Как совмещать? И не врать себе при этом.
Мужчины не любят независимых, а быть женственной это нравиться мужчинам.
Мне если честно всегда кто-то помогал, поддерживал и я принимала эту помощь. Зря? Теряла силу от этого? Но зато ведь женственность не теряла.
Или получается нафик женственность? Женскими профессиями где руками надо работать, а не головой не хочу заниматься, мне больше интеллектуальный подход близок. Когда мужиков совсем совсем исключаю становится грустно и скучно, подруг нет и не страдаю по ним. Мужа почему-то не надеюсь встретить, никто не нравится. Ну как-то так. Разберитесь что я хочу сказать.
Сообщение было удалено
Это ты с больной головы в здоровую пытаешься переложить. Дерьмецо своё. Убейся ап стену троллина бездарная.
В теме слово самодостаточной*
Сейчас работаете или нет? Вопрос в чем? Быть одной или с мужчиной по жизни? Или работать или не работать, а быть на обеспечении мужчины?
Сейчас работаете или нет? Вопрос в чем? Быть одной или с мужчиной по жизни? Или работать или не работать, а быть на обеспечении мужчины?
Да, и если быть одной, то быть ли в активном поиске? Или работать и не париться и ухаживания не принимать, не давать шансов тем, кто с первого взгляда не покорил.
Каким мужчинам не нравятся независимые? Моему я нравлюсь..ему наоборот не нравится когда заспинницы ни на что не спобобные, не развивающиеся и ничего из себя не представляющие. Все мужчины разные.
Да, и если быть одной, то быть ли в активном поиске? Или работать и не париться и ухаживания не принимать, не давать шансов тем, кто с первого взгляда не покорил.
Работать не хотите? Вообще, если женщина работает и ей хватает, и если есть жилье свое, зачем вообще кого-то искать? Если кто-то встретится, и будет кем-то стОящим, то еще можно рассмотреть. Или если работать не охота, при своем жилье сесть кому-то на шею тоже нормально. Если что, наработаться всегда успеешь. Но тогда не рожать, если у кого-то на шее сидишь, а то рискованно. А если жилья нет, то лучше работать и думать только о том, чтобы хоть какой-то угол свой был, тут уж не до мужиков. Короче, все надобно просчитать хорошенько)). Вы свой расклад знаете, просчитайте.
Да ни то, ни другое..у меня,своя хорошая работа, у него тоже..мы до брака были уже люди с определенным уровнем дохода..ну, живем совместным бюджетом как все семьи. Если мне что-то нужно купить, (от белья, до дорогих вещей каких-то), у меня есть деньги-я иду покупаю, у него зачем просить? Я именно финансово ни от кого не завишу.Работу никогда бросать не собиралась, с чего бы? Я ее люблю и реализация для меня очень важна. Знаю, что ему моя работа тоже нравится, поддерживает если нужно на учебу ехать или конференцию.
Автор, ты просто жить пробовала, чтоб тебе норм было, чтоб делать то, что нравится? Или у тебя все вокруг ххууяя вертится? Да какая тебе разница, женственна ты или не женственна и что там мужики о тебе подумают, если тебе жить хорошо
Автор, ты просто жить пробовала, чтоб тебе норм было, чтоб делать то, что нравится? Или у тебя все вокруг ххууяя вертится? Да какая тебе разница, женственна ты или не женственна и что там мужики о тебе подумают, если тебе жить хорошо
Я говорю о том, как оставаться верной своей природе в эпоху капитализма. А также как приручтв природу и став независимой быть ещё и счастливой. Одна ведь. Ни принца, ни коня. Работа и всё. Вопрос позволять себе слабость общаться с поклонниками или я так себя растрачиваю? Или вообще забыть образ сильной и независимой и сосредоточившись на взамуже вертеть поклонниками по полной программе. Вдруг мне эта игра понравится, во мне проснется женский мозг и я влюблюсь и выйду замуж. Для меня работа это мужской мозг, отношения с мужчинами женский. Совмещение вызывает биполярку.