Я чувствую, что начинаю стареть. Вижу это на своем лице, по отношению окружающих ко мне и тд. Ужасная депрессия из-за этого. Я работаю, есть муж. Привыкла, что-ли, быть молодой и красивой. Теперь …
Наверно я мало страдаю и редко. И когда страдаю- свято верю что -и это тоже пройдет, ну видела и что? Еще хочу. И 10 000 раз еще. Жизнь прекрасна. И мир прекрасен. Хотя местами ужасен конечно. А как люди устают жить, за столь ничтожный срок не понимаю?
Ну вы ж и половины не прожили, как же вы поймете. Погодите маленько, вот посыпется всё после климакса - тогда и поймете.
Ну вы ж и половины не прожили, как же вы поймете. Погодите маленько, вот посыпется всё после климакса - тогда и поймете.
Сейчас мне 37. Надеюсь что получу насыщение от жизни к старости то... Хотя вот глядя на свою маму- ну вот не сыпется она... А уже пенсионерка. А вот не сыпется. Ну голова болит- максимум. У врача бывает регулярно.
Так вы со мной на эту тему изначально и беседуете. А неужели вам к этому возрасту уже надоедало? Как? Я в курсе что большинству людей надоедает и они к 30+, даже раньше вполне этой жизни наевшиеся- и искренне не понимаю -как. Если ты не в концлагере и не испытываешь ежеминустно сильной боли? Тут то понятно.
У молодости тоже временный эффект) нужно принять, как факт, что мы растём, развиваемся, стареем, меняемся - это неизбежно. Как смена времен года. А поддерживать себя красивой можно с помощью косметологии/ процедур/ спорта.
Не только вы меняетесь, но и люди вокруг, вещи, ситуации, положения, политика, погода) только состав водки неизменим)
Вы были красивым ребёнком, потом девушкой, женщиной и обязательно будете старушкой! Наслаждайтесь своим возрастом и любите себя!
Это просто ужас. Быть старушкой когда ты ещё не жила
Сколько сейчас злых комментов развелось. Будто снова 2012, когда на любую тему здесь писали "самадуравиновата". Что за деградания?
Сообщение было удалено
Ага! А мужик старый прям загляденье!
В утиль.
Автор, вы не представляете, как все ваши беды легко решаемы у косметолога. Одним недорогим пиллингом уже многое поправится. И кожа засияет, и разгладится, и даже подтянется немного. Наносят фруктовую кислоту на лицо, потом пару дней шелушится старая загрубелая кожа, и все. Конечно, носогкубки вправить (разгладить) и создать долговременный эффект молодой подтянутой кожи уколами подороже, но не смертельно. Длительность удержания эффекта у всех индивидуальная. У меня носогубки 5 лет держались, а обещали полгода. Но главное, что есть вариант, уже давно отработанный. Не грустите.
Мне кажется, что вы чем-то просто вымотаны. Это полоса. Может быть, стоит подумать над тем, не грузите ли себя лишним, и переложить ли на других или забить? Бывает такое.. как белка в колесе. Нужно психонуть и подумать "какого черта".
Автор, вы не представляете, как все ваши беды легко решаемы у косметолога. Одним недорогим пиллингом уже многое поправится. И кожа засияет, и разгладится, и даже подтянется немного. Наносят фруктовую кислоту на лицо, потом пару дней шелушится старая загрубелая кожа, и все. Конечно, носогкубки вправить (разгладить) и создать долговременный эффект молодой подтянутой кожи уколами подороже, но не смертельно. Длительность удержания эффекта у всех индивидуальная. У меня носогубки 5 лет держались, а обещали полгода. Но главное, что есть вариант, уже давно отработанный. Не грустите.
Мне кажется, что вы чем-то просто вымотаны. Это полоса. Может быть, стоит подумать над тем, не грузите ли себя лишним, и переложить ли на других или забить? Бывает такое.. как белка в колесе. Нужно психонуть и подумать "какого черта".
Подруга сделала пилинг,лицо опухло,мазали траумелем, в итоге подвисло немного так и осталось...омолодилась епт..стала на женщину похожа сразу
Вот какая разница в каком вы виде например гуляете по Парижу, все вам обзавидуются даже если вы будете бабушка с клюшкой, и скажут ничего себе вот это бабушка, нам бы так! Я задумываюсь о старости, это ***. Но не о том что я буду старая, а я боюсь быть одинокой. Боюсь что ко мне будет плохо относится молодежь. По этому я думаю, что правильно ввели эти нормы чтоб молодые уважали стариков, ценили любили, навещали. Господи не дай бог мне в старости быть одинокой забытой всеми бабушкой! Вот это да страшно. А старость не так уж и страшна, есть бабушки, просто пример для подражания. У меня например тетя ей 50 а тело у нее на 25 накачанное и лицо на 35 не тетя а золото!
Я так думаю, возраст до 40 лет больше всего выдают глаза, мне только 30, но стала замечать по фото что у меня усталый взгляд, раньше глаза блестели, в остальном никаких признаков старения пока нет, но этот взгляд будто я всё на свете видела и ничего мне уже не надо, меня тоже это беспокоит и тоже уже нет удовольствия от косметики, салонов и тд. и тп., думаю это скорее психологические проблемы, хотя так вроде всё нормально как у вас, я работаю, муж есть тоже работает, ездим отдыхать, но я вот постоянно быстро устаю.
Тоже бы хотелось узнать как снова начать радоваться жизни, для остального есть косметологи. Пока что я только пью витамины, использую всякие маски и крема от морщин превентивно, иногда хожу на массаж лица, как появятся первые намёки на морщины заколю ботокс.
Подруга сделала пилинг,лицо опухло,мазали траумелем, в итоге подвисло немного так и осталось...омолодилась епт..стала на женщину похожа сразу
Ну не знаю,, 10 лет пилингуюсь. Стаж. Конечно, надо проверять отзывы живых людей о косметологе. И не делать что-то на дому подешевле.
Я вам верю, конечно. Хотя и лицо подруги в этой ситуации легко можно исправить, и вообще странно как оно могло провиснуть именно от пиллинга. Но обычно такие истории рассказывают тетушки, которые ни разу не ходили к косметологу. Много раз слышала. Дело автора, конечн. Следовать совету или нет.
в некотором возрасте пора понимать, что процесс старения неизбежен. и то, что жизнь ваша конечна, тоже не должно вызывать удивление.
чем быстрее вы поймёте, что счастье в голове, а не на лице, тем быстрее придёте к гармонии. а пока, нойте, как дойдете до дна, свистите
ржи сало для кожи лица, откажись от потребления сахара (он делает кожу шершавой.Ешь только фрукты, в них его можно), используй солнцезащитные крема (солнце старит), делай гимнастику для лица (см.виде в Интернете). Для 20-ти девушек летних 30-ти летние уже все старые
Мне 40, вообще не понимаю, о чем вы пишете. Это прекрасный возраст. когда не надо ничего никому доказывать. Можно носить что нравится, а не по моде одеваться, и часто мода дурацкая, как эти короткие штаны, можно не краситься, можно в фиолетовый выкрасить волосы или отрастить натуральный цвет с сединой. Можно вообще делать что нравится.
Я бы не стала ничего себе колоть, особенно в лицо. Мне не хочется себя любимую заставлять терпеть боль от укола и вообще мучить. Кто-то сказал. что старость и морщины - это плохо, ну кому-то это выгодно, я лично себя с морщинами люблю.
Состояние кожи - морщинки у глаз, возле носа, раньше как-то румянец был, сейчас нет этого. Уставать быстро стала, от волнения поднимается давление, часто болит голова. Подхожу к зеркалу и вижу, что стала старше. Не могу даже объяснить, в чем конкретно это проявляется, но это видно.
Девушка, у вас анемия, а не старение. Сходите сдайте кровь, убедитесь и начинайте витамины пить усиленно.
Значит в себе вы цените не то, что неизменно, что ценно вам , а цените то, что ценят другие. Другие не ценят и для вас вы ноль
Вы правы,это истинная правда.Но проблема в том,что все ценят кого-то за что-то,что ценно для них,а не для носителя этой ценности.И тут вина не полностью на авторе,на ней только половина,а вторая половина на обществе,которое ставит каждого в определённые рамки и прививает ценности