Я чувствую, что начинаю стареть. Вижу это на своем лице, по отношению окружающих ко мне и тд. Ужасная депрессия из-за этого. Я работаю, есть муж. Привыкла, что-ли, быть молодой и красивой. Теперь чувствую себя старой, какой-то бесперспективной.. Ничего не хочется. Раньше меня радовала новая косметика, одежда, стрижка в парикмахерской, а теперь и это не приносит радости ("все-равно старая, зачем уже вся эта одежда, что она исправит"). Помогите, пожалуйста, советом, как выйти из этого состояния и снова начать радоваться жизни?
Значит в себе вы цените не то, что неизменно, что ценно вам , а цените то, что ценят другие. Другие не ценят и для вас вы ноль
Так идите к косметологу или пластическому хирургу
К некоторым возраст приходит один, да. Без мудрости. Это реально трагедь, когда кроме фантика ничего нет - ни ума, ни фантазии, ни творческих интересов никаких, ни ценностей, помимо фасада, ни целей, ни пользы никакой ни семье, ни обществу. Ни с чем пирожок. Примите мои искренние соболезнования вам.
А косметологи для кого работают?
Сколько вам лет ,и что конкретно резко изменилось?
А сколько вам? У вас баб всё сложно..Проще будьте.
И это естественный процес! Всё идёт к смерти. Поэтому надо торопиться жить. А то рождение детей откладывают к сорока годам.
Вроде, не настолько ещё критично все в плане внешности. Я не прямо супер-старая, но вижу, что процесс явно запустился и я начинаю стареть. Заказала себе витамины, пользуюсь противовозрастными средствами ухода.. Но на пластику пока не решусь
Если вам уже 30, то ничего зазорного, чтобы начать колоть ботекс нет.
Не нойте. Депрессия у вас от зимы и отсутствия солнца, после 8 марта полегчает.
Состояние кожи - морщинки у глаз, возле носа, раньше как-то румянец был, сейчас нет этого. Уставать быстро стала, от волнения поднимается давление, часто болит голова. Подхожу к зеркалу и вижу, что стала старше. Не могу даже объяснить, в чем конкретно это проявляется, но это видно.
Больше напрягает ухудшение здоровья, если все нормадьно то и переживать не о чем. Подружки тоже небось не молодеют
Сообщение было удалено
Значит,опыт сношений фсё-таки есть...
Лет то сколько?? Уже 2 раза спросили
Вроде, не настолько ещё критично все в плане внешности. Я не прямо супер-старая, но вижу, что процесс явно запустился и я начинаю стареть. Заказала себе витамины, пользуюсь противовозрастными средствами ухода.. Но на пластику пока не решусь
Если вы будете грустить, то лицо не помолодеет, а косметолог проведет грамотные процедуры
Да просто представьте себя такой сногсшибательной бабулей,веселой,жизнерадостной и модной.так приятно смотреть на таких женщин!!! Жизнь то не заканчивается! В каждом возрасте своя прелесть!
Косметолог, спорт, питьевой коллаген и рыбий жир, в рационе больше жирной рыбы типа форели, овощей, орехов, самомассаж, сдать на гормоны и пойти к хорошему гинекологу-эндокринологу
Сообщение было удалено
А с возрастом стану красивой? Будет ведь только хуже..
Меня пугает перспектива смертности. А старость- да фигня. И в старости много интересных занятий. А вот жить хочется. А отведено так мало.
Там разве не временный эффект? И у меня не конкретно морщины, а просто вижу, что не свежая уже, староватая и понимаю, что будет только хуже
У молодости тоже временный эффект) нужно принять, как факт, что мы растём, развиваемся, стареем, меняемся - это неизбежно. Как смена времен года. А поддерживать себя красивой можно с помощью косметологии/ процедур/ спорта.
Не только вы меняетесь, но и люди вокруг, вещи, ситуации, положения, политика, погода) только состав водки неизменим)
Вы были красивым ребёнком, потом девушкой, женщиной и обязательно будете старушкой! Наслаждайтесь своим возрастом и любите себя!
Вам дают хорошие советы! Прислушайтесь)
Не знаю,мне тридцать и меня девочкой назвали в супермаркете,но правда не замужем,хотя страдаю от всд уже три года,т.е нервов хватает
У молодости тоже временный эффект) нужно принять, как факт, что мы растём, развиваемся, стареем, меняемся - это неизбежно. Как смена времен года. А поддерживать себя красивой можно с помощью косметологии/ процедур/ спорта.
Не только вы меняетесь, но и люди вокруг, вещи, ситуации, положения, политика, погода) только состав водки неизменим)
Вы были красивым ребёнком, потом девушкой, женщиной и обязательно будете старушкой! Наслаждайтесь своим возрастом и любите себя!
Спасибо вам большое! Да, все так. Просто сейчас я вижу, что меняюсь не в лучшую сторону, выгляжу хуже. И понимаю, что с каждым годом будет все хуже и хуже.
да. но одни в 30 выглядят на 23-24, а другие на 35 или на свой
Меня пугает перспектива смертности. А старость- да фигня. И в старости много интересных занятий. А вот жить хочется. А отведено так мало.
А с чего вы взяли, что вы были самой красивой? Ну всегда ведь были и будут те, кто красивее вас. И что теперь? Это залог успеха что ли? Чем страшнее тетка - тем меньше зависти и злобы от подруг, коллег и прочих встречных-поперечных. Тем проще ей сосредоточиться на саморазвитии и совершенствовании своих проф. навыков и доброго нрава. Тем больше она старается угодить мужикам. В некрас вости больше бонусов, чем в красоте. Не ходите к косметологам, время вспять они не повернут. Сходи
А с чего вы взяли, что вы были самой красивой? Ну всегда ведь были и будут те, кто красивее вас. И что теперь? Это залог успеха что ли? Чем страшнее тетка - тем меньше зависти и злобы от подруг, коллег и прочих встречных-поперечных. Тем проще ей сосредоточиться на саморазвитии и совершенствовании своих проф. навыков и доброго нрава. Тем больше она старается угодить мужикам. В некрас вости больше бонусов, чем в красоте. Не ходите к косметологам, время вспять они не повернут. Сходи
Сходите лучше к психологу и разберитесь почему у вас до сих пор нет семьи и других занятий, кроме как таращиться на свои морщины в зеркало. Это задержка в развитии личности или что-то среьезнее...
Сорри, форум тупит.
А что вас там пугает? Ну уснете так же, как каждый вечер засыпаете. Это же не больно. И не будет вас точно так же, как не было до вашего рождения. Что в этом страшного?
Ваша подростковая зацикленность на внешности мне сказала, что нет у вас ничего. Ни мужа, который бы вас любил и говорил как вы прекрасны во всех своих проявлениях. Ни любимого дела, которое бы вас вдохновляло и увлекало. Ни детей, которые бы давали вам вечное ощущение самоценности и любви. Всё фикция.
Время осваивать поваренную книгу, засолку огурцов, квашенье капусты, варку варений. Пора становиться хозяйкой в доме.
А что вас там пугает? Ну уснете так же, как каждый вечер засыпаете. Это же не больно. И не будет вас точно так же, как не было до вашего рождения. Что в этом страшного?
Мне это кажется очень обидным, всю жизнь прокачивался, поднимал скиллы, приспосабливался, учился, пеоеживал, накапливпл опыт знания, а потом нате. Вмя мотивация к разаитию теряется, чтобы что? Растянуть старость на 10 лет дольше?
Зачем? Искренне не понимаю. Чего вы тут не видали, не испытали, на какие грабли еще не наступили..? Ну день сурка же у 90% людей. А дальше - постепенный распад тела и психики. Вон авторшу как колбасит от страха. Одни бояться дожить до старости. Другие боятся умереть. Ну смешно же, не? Вы уж определитесь. Вам вечной жизни? А зачем? Что вы будете делать с ней? Вы ж перманентно страдаете. Хотите вечных страданий?
Мне это кажется очень обидным, всю жизнь прокачивался, поднимал скиллы, приспосабливался, учился, пеоеживал, накапливпл опыт знания, а потом нате. Вмя мотивация к разаитию теряется, чтобы что? Растянуть старость на 10 лет дольше?
В Судный День вам воздастся за всё по вашим заслугам и по вашей вере. Ничто не пропадет всуе. Не беспокойтесь. Аллах все видит. Ангелы всё конспектируют. Будет вам вечное блаженство в раю. Или вечные муки в аду. Кто на что (учился - зачеркнуто) нарвался.
Чойта не полетишь? Очень даже полетишь. Я всего лишь три недели назад вернулась с Занзибара. Жили там целый месяц. Райский остров. И там нет никакой пандемии, не надо никаких тестов, никаких прививок, никаких масок нигде. Другая планета просто: бирюзовый океан, белый песочек, фрукты, морепродукты, полный релакс и безмятежность. Рекомендую от души.
Спасибо вам большое! Да, все так. Просто сейчас я вижу, что меняюсь не в лучшую сторону, выгляжу хуже. И понимаю, что с каждым годом будет все хуже и хуже.
Лицо будет хуже, а тело вполне можно сохранить- вес, мышечный корсет, гибкость. И тогда одежда будет смотреться. Тогда только причесон модный, очечки как надо, прикид и вперед!
Зачем? Искренне не понимаю. Чего вы тут не видали, не испытали, на какие грабли еще не наступили..? Ну день сурка же у 90% людей. А дальше - постепенный распад тела и психики. Вон авторшу как колбасит от страха. Одни бояться дожить до старости. Другие боятся умереть. Ну смешно же, не? Вы уж определитесь. Вам вечной жизни? А зачем? Что вы будете делать с ней? Вы ж перманентно страдаете. Хотите вечных страданий?
Наверно я мало страдаю и редко. И когда страдаю- свято верю что -и это тоже пройдет, ну видела и что? Еще хочу. И 10 000 раз еще. Жизнь прекрасна. И мир прекрасен. Хотя местами ужасен конечно. А как люди устают жить, за столь ничтожный срок не понимаю?