Здравствуйте, у меня такая проблема, что сказанные грубые слова в мой адрес я воспринимаю болезненно, в особенности от парней.
Я учусь в колледже, для людей там нормально пошутить грубо, даже про родителей. Ко мне все относятся хорошо, но если вдруг одногруппник грубо пошутит, скажет что-то грубое, я начинаю думать почему он так сказал и чем я это заслужила. У меня может не быть настроения весь день из-за этого. К примеру, одногруппник, который ко мне по особенному относился, не говорил ничего грубого (хотя многим грубит), даже извинялся за безобидные шутки в мой адрес, вчера сказал матное оскорбление просто так. Подскажите, как с этим бороться? Мне сложно там находиться из-за этого, я начинаю думать,что со мной что-то не так, вдруг я не достаточно красива и т.д. К слову, мне 18 лет
Сообщение было удалено
Такое может написать только нелюдь, больной на голову,что вам *** плохого сделали..
Уродов полно и в 60 мужского пола.
Забей.
Принимай каждое утро 1 таблетку пoxyинa.
У тебя нет самооценки. Ты оцениваешь себя по мнению других людей. Вместо этого- "я начинаю думать почему он так сказал и чем я это заслужила" нужно показать человеку свои негативные эмоции, что тебе это не понравилось. Если человек умный-поймёт с первого раза и больше такое не позволит, если не поймёт-ты с ним больше не общаешься.