Ассоциации с именем Виктория . Есть родители Вик? Какие ваши девочки по характеру ?
Как одноимённый автомобиль - "Победа".
Клубника
Мою девочку зовут Виктория. Очень общительная, любопытная, с характером, дружелюбная. Но не думаю что характер во многом зависит от имени.
Говённые они все
Все Вики разные, кого знаю. Само имя очень нра..
Сразу про Боню подумала
у меня одна знакомая Вика - шллюха, которую переимела вся школа и родила в 16, вторая неудачно вышла замуж и из бедной семьи. Маргаритой называйте, как вам советовали, у них все хорошо
Асоциация с девочкой жившей по соседству,детской подругой, птицевидными заостренными чертами ее лица
Я Вика. У меня полно знакомых, подруг Вик. Все разные по характеру, удивительно 😀
знаю нескольких Вик, и все твари редкостные) и до кучи жадные на деньги, готовы родину продать за лишний рубль, а так же подставить кого-то - не проблема от слова совсем)
Очень красивое имя, все девочки с характером , целеустремлённые , спортсменки и отличницы! Две племянницы, пока ещё Викуськи , но скоро будут настоящими Викториями !
Прекрасное имя Виктория ♡
ужасные
Все Виктории из окружения с очень интересной и приятной внешностью, а также стилем, вот что я заметила. А еще у них милые голоса.
Нравится