Гость
Статьи
Хочу сменить пол

Хочу сменить пол

Здравствуйте,на данный момент мне ровно 20 лет,это желание появилось где-то с 16 лет и на сегодняшний день ничего не меняется в том числе и взгляды, мне не интересен брак и семья ,я тоже раньше думала …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Причём тут брак и ***, думаешь станешь мужиком и все никто тебе не нужен?😂

Может она хочет стать геем?

Гость
p i n o t a g e

Вы только подумайте,если станете мужчиной,то вам придётся строить отношения с женщинами..Это так себе перспектива)

Может она хочет стать геем

Гость
Гость

По данным статистики 20 процентов мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но нет ни одной женщины, которая хотела бы стать мужчиной. Так что ваша тема разводка.

Балбес

Гость
p i n o t a g e

Вы только подумайте,если станете мужчиной,то вам придётся строить отношения с женщинами..Это так себе перспектива)

1) не обязательно с женщинами
2)человека в принципе брак не интересует, что не понятного
3)Вас не устраивают отношения с женщинами -так себе перспектива- или что? Вы женоневисник/ца? Удачи строить свою жизнь с парнями, это тоже так себе перспектива.

Гость
Гость

Мне кажется, это психическое заболевание. И с этим - к психиатру

Вы конченый(ая)

Гость

интерпол

Гость
Гость

Не знаю я очень люблю одевать одежду из мужских именно отделов и мне не комфортно в роли ж

Можешь поменять пол.

Гость

Меняй пожалуйста. Я кстати тоже хочу *** но ещё не скоро. И денег надо подкопить.

Гость
Гость

Не знаю я очень люблю одевать одежду из мужских именно отделов и мне не комфортно в роли ж

И ещё когда найдёшь лучший способ оповестить.

Гость
Гость

Часть моих проблем это шмотки еще люблю чисто мужские духи

Если тебе нравится мужская одежда и духи, это не значит что ты мужик. Это люди сделали и разделили одежду и духи на мужские и женские, у них просто такое "название". Вот если поведение походит на мужское, ни капли женственности в себе не чувствуешь, смотришь в зеркало и противно себя видеть - ощущаешь что это не твое, вот это уже есть хоть какой то признак гендерной дисфории. И подумай, а смогла бы ты например после операции по *** войти в мужскую роль? У тебя радикально изменилась бы жизнь, с тобой бы разговаривали как с настоящим мужиком и относились так же. В своем теле ты можешь носить какую угодно одежду, ты можешь быть в ней самой собой, это просто тряпки, а если сменишь пол то нужно подстраиваться под мужскую роль полностью, это не так что на какой то момент жизни станешь им а потом если что вернешься в свое тело, это навсегда, можно конечно сделать обратную операцию но это уже не то. В общем, твой не стереотипный взгляд на одежду и духи, это не повод становиться другим человеком.

Гость

Медицинское вмешательство психиатрии ты просто не умеешь восстонавливаться

Гость

Промойте себе джоппу внутренний голос паспорту

Гость

Захотела ***. Пол - паркет, ламинат - нормально. А если из женщины решила превратиться в мужчину - психушка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: