Здравствуйте,на данный момент мне ровно 20 лет,это желание появилось где-то с 16 лет и на сегодняшний день ничего не меняется в том числе и взгляды, мне не интересен брак и семья ,я тоже раньше думала да даже и сейчас что я перерасту и это максимализм, но не за горами мне 21 год и все остаётся прежним ничего не уходит , что мне делать ?
Паркет? Ламинат?
Причём тут брак и ***, думаешь станешь мужиком и все никто тебе не нужен?😂
Если позволяют финансы и вы всё решили - флаг вам в руки!
Вы только подумайте,если станете мужчиной,то вам придётся строить отношения с женщинами..Это так себе перспектива)
Для начала к психотерапевту
По данным статистики 20 процентов мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но нет ни одной женщины, которая хотела бы стать мужчиной. Так что ваша тема разводка.
Станешь мужиком, какая-то бабца повесит на тебя личуху и сама на шею влезет, вот радость
Выбрось из головы эту навязанную обществом потребления идею,это не твое желание.На самом деле ты хочешь начать новую жизнь,но для этого не обязательно менять пол,поменяй хотя бы привычки и круг общения.
У моей знакомой дочка загналась этой идеей с 15 лет, я мальчик и все , дружила с мальчиками, одевалась , стриглась как они дралась с ними, родители не знали что делать , она скандалы закатывала, деньги на операцию собирала , груди утягивала, полный караул, даже родители смерились... В 23 года пошла обратная реакция, сначала надулась и замолчала и так месяца три , мать в еще большем шоке стала прибывать . Оказалось она просто влюбилась в мальчика, не поверите , но через полгода стала обычной нормальной девушкой , а еще через полтора свадьбу сыграли , сейчас двое детей , отлично живут.
Мне кажется, это психическое заболевание. И с этим - к психиатру
У моей знакомой дочка загналась этой идеей с 15 лет, я мальчик и все , дружила с мальчиками, одевалась , стриглась как они дралась с ними, родители не знали что делать , она скандалы закатывала, деньги на операцию собирала , груди утягивала, полный караул, даже родители смерились... В 23 года пошла обратная реакция, сначала надулась и замолчала и так месяца три , мать в еще большем шоке стала прибывать . Оказалось она просто влюбилась в мальчика, не поверите , но через полгода стала обычной нормальной девушкой , а еще через полтора свадьбу сыграли , сейчас двое детей , отлично живут.
Со мной это не работает у меня были отношения и не раз,ничего не дало они даже принимали это
Фигасе пубертат у людей проходит) А я думала я проблемной была😁
А что такого в мужских отделах с одеждой, чего нет в женских? Я вот на работу мужскую рубашку носила одно время, потом женскую купила, кто там разницу видит. Сейчас все обезличенные, свитера, джинсы, худи, ботинки, что в мужском, что в женском отделе. Придумали себе невесть что. Хотя я знаю одного, который пол сменил, а был девочкой изначально. Ну парнем он тоже нормальным не стал, проблем в личной жизни только прибавилось, проблем со здоровьем полно. А я, до того как узнала, ещё ему ляпнула, что у него женской энергии много, как он кричал, что не может быть, тебе кажется. Обиделся прям. А вон оно чего в итоге.
Нет,мне не особо нравятся женщины ,но что мне делать если меня привлекает идея дружить с мужчиной наравне и мужской отдел?
В смысле обсуждать с мужиками тачки и чтоб они не хотели к тебе пристроиться? Так это просто постареть надо с котами. Я вон как раз замену диска сцепления ща с друзьями обсуждала
А что такого в мужских отделах с одеждой, чего нет в женских? Я вот на работу мужскую рубашку носила одно время, потом женскую купила, кто там разницу видит. Сейчас все обезличенные, свитера, джинсы, худи, ботинки, что в мужском, что в женском отделе. Придумали себе невесть что. Хотя я знаю одного, который пол сменил, а был девочкой изначально. Ну парнем он тоже нормальным не стал, проблем в личной жизни только прибавилось, проблем со здоровьем полно. А я, до того как узнала, ещё ему ляпнула, что у него женской энергии много, как он кричал, что не может быть, тебе кажется. Обиделся прям. А вон оно чего в итоге.
Часть моих проблем это шмотки еще люблю чисто мужские духи
Кстати: скучный, бездарный развод. Зеваю.
Получаю реальное удовольствие от ношения этой одежды или какого то мужского предмета например духи или кольца
почему ради этого надо отрезать сиськи??? пользуйся мужскими духами. носи мужское. в чем проблема?
Нужно будет ежедневно колоть гормоны. Здоровье от этого подорвешь. Сама *** тоже подорвет здоровье. Лучше быть здоровой женщиной, чем больным недомужчиной.
Великие профессора считают это нормой, но нет, какие то вагины, стирающие мужнины труселя, конечно же важнее.
А автор, разумеется, не трас ни разу, просто дурочка, начитавшаяся и насмотревшаяся бреда модного. Говорю, как *** со справкой
Великие профессора считают это нормой, но нет, какие то вагины, стирающие мужнины труселя, конечно же важнее.
А автор, разумеется, не трас ни разу, просто дурочка, начитавшаяся и насмотревшаяся бреда модного. Говорю, как *** со справкой
Великие профессора!! 😂 И британские ученые)) Подтянулся(лась?) эксперт. Автор, внимай скорее)
Ну не знаю я люблю мужские отделы общение с мужчинами на равных и всякие духи и т.д
Нет,мне не особо нравятся женщины ,но что мне делать если меня привлекает идея дружить с мужчиной наравне и мужской отдел?
Все понятно. Значит разводка.
т.к. из- за этого что пишет автор- никому не пришло бы менять пол. У меня тоже в молодости все друзья были мужчины и парни. Мне с ними было комфортнее. Но при этом никогда не было мысли менять пол.
Одежда- огромное колличество женщин имеют мужской стиль одежды. Можно даже одеваться в мужском отделе. Для этого тоже нет смысла менять пол.
Порфюм- тоже сейчас унисекса пофюма полно, а есть женщины, которые пользуются чисто мужским порфюмом. У меня знакомая есть такая, она пользуется только мужскими духами.
Зачем пол менять?
Тупую разводку придумал автор. Пол меняют из- за других причин, а не из,- за одежды или духов.
Это ни о чем не говорит, поверь, мне 30, я всю жизнь хожу в одежле унисекс. Еще я би, не делю людей по половому признаку. Чтобы быть такой какой ты хочешь, не нужно меня пол. Подумай.
Последствия смены пола тоже жесткие, гормоны всю жизнь пить, срок жизни резко уменьшает.
Автор, лучше вид смените. Представляете, как классно быть птичкой. Или ёжиком.
Ну я сам хотел бы поменять с мужского на женский. Можешь попробовать сделать громированную маску на лицо какового человека Юена Маргрегора например и твое лицо будет мужским
ешьте жевательную резинку выкакаеться *** резиновый встанет