С самого детства я вытворяла плохое родителям было сложно сомной. Я до 27 смотрела мультики и сейчас тоже смотрю покупаю себе игрушки мягкие, категорически не хочу детей и семьи. Живу я с родителями сама я не готова и мама постоянно меня напрягает что я уже старая и уже ничего не получится. Слышу одни упрёки поэтому я не могу а доме жить а живу на чердаке. Я работаю, зарплату тратю на сладкое. Недавно на новый год украла ёлку это просто так чтобы скучно не было. У меня три кота и я общаюсь с младшыми у меня есть соседка ей 16 лет мы с ней лучшие друзья. Я могу много рассказать но нет смысла как предложете жить улучшить?
Хорошо живёте,радостно,продолжайте в том же духе,ничего в этом плохого нет.А у меня к 40 уже усталость от жизни,подпортил психику неудачный брак..
У вас жизнь лучше у многих семейных задрюканных дам
🐈🐈🐈 🌝
Такая же ***
Для начала закончите школу, потому, что так писать может только очень неграмотный человек.
Я такая была до лет 23-х. Прикольно, че. Главное чтоб вы сама счастливой были.
Высшее образование 🤣🤣🤣 у нее
Очень похоже на Полину. Обычно она прёт такую чушь.
Я тож так живу, но очень хочу семью и детей, и у меня нет кошек, а природу люблю. Вам не нравится меняйте если нравится то продолжайте в том же духе. Всем мир.
Кем работаете, если не секрет?
Как можно жить с родителями всю жизнь? Мать хочет покоя, а не взрослой прий0бнутой аутистки рядом
Я вам не завидую... С таким отношением к жизни очень легко проблемы найти или они сами вас найдут. Мой совет, начать со страхования от несчастного случая. Стоит копейки, а деньги на лечение будут всегда. Если что я сама застраховалась и довольна. Могу помочь и вам