Все чаще я чувствую себя умственно отсталой. Мне 30 лет 4 детей. Стараюсь за собой следить следить за модой, я замужем, но сижу уже столько лет в замкнутом пространстве, я живу у мужа в селе тут никуда не хожу,не с кем не общаюсь,да и не хочу если честно мне не до общения. Я лучше посмотрю кино или почитаю когда есть время.да и тут без 100 грам обычно никто не общается все любят выпить. А я не пью. Ходить тут некуда, с мужем раз в месяц едим за покупками в город. Я сама из города, а он категорически не хочет туда переезжать.Я же по молодости встряла в него, влюбилась. А теперь сама не вытяну в жизни,тем более у меня комплексы и заниженная самооцека. Мне стыдно за себя везде и всегда, даже перед знакомыми девками из этой деревни, они сами водят машины, гуляют,живут. А я сижу дома 24/7 муж не любит досуг,город,кафэ и парки это вообще не его стихия. Его романтика это бегающие курочки по ухоженному огороду. Он сам пащет и в огороде и по хозяйству,я не делаю ничего там только закрутки и варенья и то он помогает,да и готовить муж помогает,после карантина он сидит дома уже год и ему нормально. А я городская я хочу вечерних огней,кафе,культурного отдыха. А в итоге я стала замечать что мне и поговорить уже с людьми не о чем,и я какая то стала застенчивая, растерянная. Я даже в супермаркете чувствую себя растерянно. В каких то более ответсвенных задачах я туплю,с первого раза до меня не доходит. Я чувствую всю нелепость своего поведения,вижу как я похожу на умственно отсталую но не могу никак это исправить и вести себя по другому. Вот недавно пыталась сдать на права,я хоть и отучилась но прошло 3 года, сразу права не получила, была беременна,некогда. Сейчас занялись все таки, я готовилась но экзамен провалила. Я так опозорилась перед инстпектором который видел что я вообще не бум бум ,от напряжения и страха не могла сосредоточиться и вела себя как плоходогоняющая дура. Как избавиться от чувства дибильности? Я ведь понимаю как глупо бывает себя веду но не могу ничего сделать. #самооценка
Любому органу, для нормальной работы, нужны тренировки.... Что мышцам, что мозгу.. Тайной это не является.
"я живу у мужа в селе " А ЧЁ, интернет в селе есть?
Найдите себе богатого любовника из городских. пусть Вас развлекает, вводит в курс всех бLLLLядок, помогает с поиsком работы, получением прав на @вто и всех Ваших хотелок. Главное, что Вы поняли. каkую жизнь Вы хотите для себя. Теперь остается только действ0вать
Ну шоподелать,терпи, любительница "вечерних огней,кафе и культурного отдыха" с 4 детьми, рожай пятого,веселей будет!
Найдите себе богатого любовника из городских. пусть Вас развлекает, вводит в курс всех бLLLLядок, помогает с поиsком работы, получением прав на @вто и всех Ваших хотелок. Главное, что Вы поняли. каkую жизнь Вы хотите для себя. Теперь остается только действ0вать
Ваш рецепт ей не подойдёт. Она хочет эмансипироваться.
Живите своей жизнью, не смотрите на других. У вас есть муж и дети, это тоже счастье. Дети вырастут и у вас будет много времени на себя. Научитесь машину водить, еще и внуков возить будете. Всему свое время.
У Вас правильные самоощущения - Вам не хватает знаний. Они должны дать Вам толчок к саморазвитию. Учитесь и изучайте новое. Пытайтесь чаще бывать среди людей. Изоляция на всех влияет. Сейчас это особенно видно. Не только Вы испытываете подобное ощущения. Надо двигаться к прогрессу, это полезно не только Вам (в первую очередь Вам, конечно), но и Вашим детям. Вам как воздух нужна эмансипация и навыки самостоятельных решений (помимо ухода за детьми, это важно).
Вечерние огни пелёнок...)))
Тя пи3дить надо!
Надо думать позитивно. Подумайте, и составьте план по улучшению вашей жизни. Определите цели и составьте график их достижения. Каждый месяц оценивайте свои достижения путем SWAT-анализа. Определите свои сильные стороны, которые у "посредственностей" неразвиты или развиты слабо. Подумайте, как можно это использовать для достижения своих целей - напишите кратенькую Стратегию Достижения Успеха.
У нас в автосервисе закончивший школу коррекции Масяня, который метр-с-кепкой с помощью такого пропозитивного и успешно-ориентированного подхода стал востребованным любовником у трех состоятельных клиенток.
Так-то е6а!
Сейчас Вы знаете свою цель и то, к чему нужно двигаться - навык уверенного вождения. Вам понадобится помощь профи, который не будет Вас пугать. Плюс - учите правила, отрабатывайте навыки.
Для общения нужна практика- друзья по переписке ( любые темы, можно найти таких же людей с похожими хобби )вождение - так у вас село , в поле или на пустырь муж вывезет вас и научит. Все можно было бы желание .
Ну многие не сдают экзамен по вождению, особенно если водить не умеют. Катайтесь на машине по селу с мужем, подучитесь и вперёд. Я тоже, как и многие, не сдала вождение сразу, теперь то знаю причину: я просто не умела ездить, очень мало в процессе обучения уроков по вождению. А вот когда я прошла 55(!) уроков с инструктором, тогда получилось. А теорию сразу сдала без единой ошибки. А вы, собственно как и все, надеялись на чудо, которого не случилось.
Ну как бы да, тут разные провайдеры. Но в основном все пользуются тем же "билайном". Смартфоны,и у большинства айфоны. Местные девки так же ходят с губами сделаными у косметологов и выглядят не хуже " алены кравец. За 40 км город. В нем развито все. Город богат и красив. Это на кавказе. А село в близи курортных мест таких как Архыз и Домбай. Загуглите если интересно.
Ну я впроцесе востановления лица и тела. Стану краше и вперед. Главное что бы клюнул на меня скучную и неинтересную в голове. Со мной реально наверное неочем говорить. Я людей не вижу практически.
Ну я впроцесе востановления лица и тела. Стану краше и вперед. Главное что бы клюнул на меня скучную и неинтересную в голове. Со мной реально наверное неочем говорить. Я людей не вижу практически.
Лягте в восстановительную позу и все само восстановиться. Ничего так не красит женщину, как хорошие развлечения и отдых. Скиньте бытовуху на мужа, а сами проводите время приятно. Главное ценить себя, не размениваться на никчемных мудчин. А как обретете финансовую независимость, уже под Вас пусть подстраиваются)