Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! решается мое будущее!

Дело в том что мне 24 года. Я три года пыталась закончить первый курс мед института, но меня отчисляли на первом же полугодии из-за неуспеваемости. Но у меня осталась Академ справка о том что я сдала латынь, информатику и тд там много ещё я предметов сдала. Сейчас учусь на последнем курсе мед колледжа. У меня проблема стать косметологом или стоматологом, так как диплом колледжа будет можно будет на 1 курс мед института пойти. Но я очень не хочу учиться до 30 лет а при этом очень жалко что я зря мучалась сдавала зачеты в универе. У меня вся семья стоматологи. Все мечтают чтобы и я была врачом. Зарплата конечно гораздо больше чем у косметологов. Но я очень ленивая, хочется просто после колледжа пойти на курсы, а учиться дальше я не хочу, так как ненавижу учебу. Запуталась... Посоветуйте что мне делать. Всем спасибо заранее!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что ты хочешь здесь услышать? Медицина - это труд.А ты ничего делать не хочешь,не светит тебе образование из-за твоей лени.

Василий

Выйти замуж за стоматолога. Будете стоматологиней!

Гость

Преодолеть свою лень и стать стоматологом . По крайней мере у вас всегда будет уверенность в завтрашнем дне не остаться безработной .

Автор
Гость

Преодолеть свою лень и стать стоматологом . По крайней мере у вас всегда будет уверенность в завтрашнем дне не остаться безработной .

Так и косметологи неплохо зарабатывают. Просто пойти надо на курсы массажа лица и тд а потом уже клиентов набрать. Но очень жаль зачеты В универе , что я зря мучалась и денег столько за мед институт вбухали родители. Обидно (

Гость

Ну вот таких "окончивших курсы" показывают в новостях, как уродуют женщин уколами, татуажами, парикмахеры не умеют стричь, маски бесполезные дяпать на лицо и я умею, а грамотно помочь человеку с проблемной кожей ты не сможешь! А если ленивая, то и учиться новому и повышать квалификацию не захочешь..... напиши свои ФИО, что бы люди заранее обореглись от такого косметолога! Иди в пту научись готовить и режь себе салаты

Гость
Автор

Так и косметологи неплохо зарабатывают. Просто пойти надо на курсы массажа лица и тд а потом уже клиентов набрать. Но очень жаль зачеты В универе , что я зря мучалась и денег столько за мед институт вбухали родители. Обидно (

ну ты дура) - сравнить божий дар с яишницей.

Автор
Гость

Ну вот таких "окончивших курсы" показывают в новостях, как уродуют женщин уколами, татуажами, парикмахеры не умеют стричь, маски бесполезные дяпать на лицо и я умею, а грамотно помочь человеку с проблемной кожей ты не сможешь! А если ленивая, то и учиться новому и повышать квалификацию не захочешь..... напиши свои ФИО, что бы люди заранее обореглись от такого косметолога! Иди в пту научись готовить и режь себе салаты

Вы бы хоть разобрались о чем я, а потом все смешали. Уколы делают Врачи косметологи. А я хочу просто делать массаж лица и разные процедуры, для этого нужно окончить курсы.

Автор
Гость

ну ты дура) - сравнить божий дар с яишницей.

В смысле?

Гость
Автор

В смысле?

Не дай бог такая в стоматологии попадется. Иди уж лучше в косметологи, там твои косяки исправить будет сильно дешевле и без вреда здоровью скорее всего.

Гость

Зачем вы себя мучаете тем что вам явно не по душе? Было бы по душе, сели бы и занимались, это не ваше.

Гость
Автор

Так на себя и обижайся.Ты упустила возможность,родительские деньги в помойку ушли.Тебе же лень.

Гость

Зачем идти в мед, если лень учиться?

Майя

Ленивая и в медицину?
Девушка, а куда б вы сами лично хотели пойти учиться, на кого?
Сделайте тест на профориентацию в инете полно.
Не дай бог к такому стоматологу. Почему в России тянут тех кто не заинтересован в профессии?
Знаю одну стоматологиню. Со второго курса в декрет, кое-как отучилась , просто потому что у нее папа стоматолог. Сколько ртов она попортила, просверлила зубы до десны и потом на удаление слала. Люди ругались приходили. "Тренировалась" она на людях лет 10 , сейчас более менее стала. Но сколько испортила...

Гость

Никогда не думал, что буду писать совет на женский сайт. Все в жизни впервые. Смотри ситуация такая. Я сам акушер-гинеколог, пришел недавно с армии. Искал, искал работу. В поисках работы, без обмана параллельно не знаю как, начал заниматься самопознанием. Видимо повлияло, то что щас у меня новый этап жизни начинается под названием : "Моя любимая работа". Мне 27. Углубился в эту тему и в тему веры. Я верю в Бога, отношу себя к православным. Скажу так, деньги имеют значение. Нужно кушать, одеваться, кормить в будущем детей своих. В погоне за деньгами, люди теряют себя. Не смотри на родителей, друзей, смотри в себя свою душу, что хочешь ты? БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ потреблядство сплошное. А завтра рак и сбивает машина, я инвалид. И не надо мне машины, квартиры, только бы вылечиться. К чему этот пример привел. НЕ деньги главное, а что хочешь ты. Пусть косметолог, пусть меньше платят. Но если в душе есть отлик и желание развиваться, ты должна стать лучшим косметологом в своей сфере! Так же как и А как твое внутреннее состояние. Что говорит твое сердце, твоя душа. Попробуй написать на листке бумаги за и против, плюсы и минусы. В голове не чего не решишь. Это мышление. Тут надо разум включать. Бумага тебе хоть какой-то порядок даст, что у тебя в голове творится. Будь счастлива и здорова. Дорогие девушки и женщины будьте здоровы и храни вас БОГ! p.s написал много, может что-то донёс, а что то-то нет.

Автор
Гость

Зачем идти в мед, если лень учиться?

Ну просто я хочу и мужа там найти в универе. А то я кроме как на улице нигде не бываю, на улице какие-то нищеброды ко мне подкатывают.

Автор
Гость

Никогда не думал, что буду писать совет на женский сайт. Все в жизни впервые. Смотри ситуация такая. Я сам акушер-гинеколог, пришел недавно с армии. Искал, искал работу. В поисках работы, без обмана параллельно не знаю как, начал заниматься самопознанием. Видимо повлияло, то что щас у меня новый этап жизни начинается под названием : "Моя любимая работа". Мне 27. Углубился в эту тему и в тему веры. Я верю в Бога, отношу себя к православным. Скажу так, деньги имеют значение. Нужно кушать, одеваться, кормить в будущем детей своих. В погоне за деньгами, люди теряют себя. Не смотри на родителей, друзей, смотри в себя свою душу, что хочешь ты? БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ потреблядство сплошное. А завтра рак и сбивает машина, я инвалид. И не надо мне машины, квартиры, только бы вылечиться. К чему этот пример привел. НЕ деньги главное, а что хочешь ты. Пусть косметолог, пусть меньше платят. Но если в душе есть отлик и желание развиваться, ты должна стать лучшим косметологом в своей сфере! Так же как и А как твое внутреннее состояние. Что говорит твое сердце, твоя душа. Попробуй написать на листке бумаги за и против, плюсы и минусы. В голове не чего не решишь. Это мышление. Тут надо разум включать. Бумага тебе хоть какой-то порядок даст, что у тебя в голове творится. Будь счастлива и здорова. Дорогие девушки и женщины будьте здоровы и храни вас БОГ! p.s написал много, может что-то донёс, а что то-то нет.

Спасибо Вам!

Гость
Автор

Вы бы хоть разобрались о чем я, а потом все смешали. Уколы делают Врачи косметологи. А я хочу просто делать массаж лица и разные процедуры, для этого нужно окончить курсы.

Меж булок мне сделай массаж) аферисты лентяи! Эротический массаж мизинца правой ноги-вот твоя профессия

Гость

ненавидите учебу и продолжаете учиться... где логика? и да, пожалуйста не идите работать ни в косметологии, ни стоматологом, человека еще сделаете инвалидом, изуродуете лицо, или вообще убьете.
в 24 года еще не поздно выбрать интересующую специальность и пойти учиться заново, можете на заочке, чтобы не сидеть на шее у родственников. может вы талантливый программист или финансист, но еще не знаете об этом, потому что тратите время на ненавистную учебу в медицинском?

Гость
Гость

Так на себя и обижайся.Ты упустила возможность,родительские деньги в помойку ушли.Тебе же лень.

Так бывает когда пихаешь дитятку туда куда ей самой влом идти. Автор ваша профессия это то чем вы будете заниматься 40+ часов в неделю до глубокой старости. От нее не должно тошнить. Это не призыв учиться на совсем ненужную чушь типа менагер по туризму, но из нужных людям профессий тоже можно повыбирать.

Гость
Гость

Так бывает когда пихаешь дитятку туда куда ей самой влом идти. Автор ваша профессия это то чем вы будете заниматься 40+ часов в неделю до глубокой старости. От нее не должно тошнить. Это не призыв учиться на совсем ненужную чушь типа менагер по туризму, но из нужных людям профессий тоже можно повыбирать.

У автора мозгов на вебкамщицу. Что с внешкой неизвестно. Если ок - то там водятся не нищеброды, то, что доктор прописал.

Гость
Гость

У автора мозгов на вебкамщицу. Что с внешкой неизвестно. Если ок - то там водятся не нищеброды, то, что доктор прописал.

Неправда, 99% людей не приспособлены для профессии врача. Зачем себя насиловать и потом быть криворуким мясником.

Гость

На зубного врача можно и заочно. Это по 2 мес в году 3 года всего после колледжа. Но можно ведь и на фармацевта например заочно. Оч прмбыльная профессия . И потом можно быть типа мед представителем. Узнайте все специальности аакие есть.

Иди делай ноготочки

Гость
Гость

Зачем вы себя мучаете тем что вам явно не по душе? Было бы по душе, сели бы и занимались, это не ваше.

Согласен! Ведь именно тогда ленивость отойдет на задний план.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема