С самого детства меня ненавидят люди,ни за что,я уравновешенная,неконфликтная женщина,опрятная.Не могу понять причину негатива в мой адрес.Другие люди могут подлость совершить-и им ничего за это не бывает.Я же никого не трогаю,никого не обижаю-обязательно или обзовут незнакомцы,или коллеги подставят.К слову, мужчины тоже меня не любят как женщину,я их раздражаю.Я не мямля,при случае,когда не удается с юмором выйти из ситуации,могу так же ответить грубостью.Какая-то я для всех бесячая оказываюсь.
Воевать не выход. Либо терпите, либо уходите. Лучше уйти.
Здравствуйте! На кой Вам эта людская любовь, Вы ведь в президенты не баллотируетесь.
Да многих женщин ненавидят. Женщины самих женщин уж точно ненавидят. А мужчин бесит женская примитивность.
Полина, скорее всего.
Поэтому Вы всех раздражаете))
Людей раздражают уровновешенные спокойные,сами в себе люди.
У них много определенной энергии,которая не тратится на пустяки типа интриг,склок,пустых разговоров и т д,а люди такое чувствуют.
Любопытно. Ну давай проверим. Я считаю что ты идиoткa. Что ты ответишь?..
Автор, не люди вас ненавидят, а вы сама себя не любите. И даже не подозреваете об этом.
С мамой как отношения?
Просто ты склочная, агрессивная ТП.
Ну вот ты и ответила. Поздравляю. Всего 2 вопроса - и всё стало на свои места.
Ты - ошибка природы. Твоё доминирующие полушарие - левое. Ты мужик с вагиной. Нет бабских эмоций. Только логика, здравый смысл и причинно-следственные связи...
Люди просто не ожидают от тебя такой реакции. Видят бабу , а отвечает мужик... 😊
Вы так воспринимаете...Хотя, когда это очевидно, это невозможно не заметить. Что говорить. Мне тоже тяжело , ни в одном коллективе не уживаюсь, не мямля и не хабалка. Мышление выше среднего.
Не могу объяснить. Не любили в техникуме, в вузе, в магистратуре одногруппнике. На работу где бы не устроилась - скандал.
В последнее время только стала мудрее и на все плюю, что мне не выгодно, а на чужое мнение и подавно.
Вот и все , к чему пришла - к эгоизму, иначе сожрут.
У меня есть предположение, что у вас развита позиция жертвы, с детства, а люди же, зверьё, все чувствуют , на сильных то не нападают , а вот у кого есть слабинка, на уровне энергетики чувствуют.
Ну вот ты и ответила. Поздравляю. Всего 2 вопроса - и всё стало на свои места.
Ты - ошибка природы. Твоё доминирующие полушарие - левое. Ты мужик с вагиной. Нет бабских эмоций. Только логика, здравый смысл и причинно-следственные связи...
Люди просто не ожидают от тебя такой реакции. Видят бабу , а отвечает мужик... 😊
Не,я не доминант,не танк.Чувствительная,жалостливая женщина,и чистой воды гуманитарий,нелогична и аналитических способностей не имею.Причем все мои неудачи начались,когда меня прокляла соседка.
Вы так воспринимаете...Хотя, когда это очевидно, это невозможно не заметить. Что говорить. Мне тоже тяжело , ни в одном коллективе не уживаюсь, не мямля и не хабалка. Мышление выше среднего.
Не могу объяснить. Не любили в техникуме, в вузе, в магистратуре одногруппнике. На работу где бы не устроилась - скандал.
В последнее время только стала мудрее и на все плюю, что мне не выгодно, а на чужое мнение и подавно.
Вот и все , к чему пришла - к эгоизму, иначе сожрут.
У меня есть предположение, что у вас развита позиция жертвы, с детства, а люди же, зверьё, все чувствуют , на сильных то не нападают , а вот у кого есть слабинка, на уровне энергетики чувствуют.
Я не жертва,в школе и институте изгоем не была,но меня не любили.
Подруги есть,но мало.
Не,я не доминант,не танк.Чувствительная,жалостливая женщина,и чистой воды гуманитарий,нелогична и аналитических способностей не имею.Причем все мои неудачи начались,когда меня прокляла соседка.
Ага...
Вот и сейчас ты выдала прям-таки образец нелогичности... И ещё соседку для прикола приплела... 😊
Чья б корова мычала...
Тогда другой вопрос. Вам эта любовь ЗАЧЕМ? Есть близкие люди, есть подруги. Всё, друзей очерчивайте круг, не раскрывая всем объятья.
Зачем, для чего, ответьте сами себе , вам любовь посторонних людей? Чтобы что....?
Вы не можете всем нравиться, потому что все разные и у каждого свой опыт.
По-моему проблема тут лишь в одном, в вашей реакции на мнение общества.
Могу я уточнить, люди вообще или женщины?
Я была веселым лучиком, меня любили, со мной было весело.
Сейчас меня ненавидят, припоминают только плохое. Долгое время болела, друг, да будь он не ладен, не отставал и выставлял в ужасном виде.
Теперь в обиду себя не даю, по тихоньку реабилитируюсь, занимаюсь физкультурой, поправляю здоровье. У меня появились офигенные дети.
Ни в каких склоках не участвовала.
Мама не верит в мои способности, считает ничтожеством. Муж водил к родственникам на посиделки, что привело к еще большему обострению между нами. Считают, что я должна молчать, восхищаться их нелепыми подвигами.
А я красивая, умная женщина. Материально не имею проблем. Главное, сейчас реабилитация и жизнь в социуме.
Этот придурок США неусыпно следит за мной, делает выводы и формирует ошибочное мнение обо мне. Я тяжело болела 20 лет и сейчас идет реабилитация в социум. Меня мужчины не волнуют. Нужно поправить физическое состояние, сбросить вес, вылечить колени, зубы, родить еще одного ребенка и потом отправиться в путешествие с сыном. А что там, о силе и слабости, думает америкос мне пофиг. Я его не люблю и в любви не клялась. Пусть отвалит. Мне не до него.
Так не бывает
Автор, у меня самой, как и у большинства людей, есть загоны и тараканы, но вот просто так "бесячей" Вы быть не можете. Вот не бывает такого, чтобы на пустом месте все люди Вас прям ненавидели. Вы либо излишне все драматизируете, либо в Вас действительно есть проблемы. Поэтому и раздражаете людей, на уровне посыла, энергетически. Почему именно, это очень сложно так сказать. Помимо активной агрессии ("я никого не обижаю") есть еще и пассивная агрессия, либо поведение, которое другими считывается как "пассивная агрессия". Главное, запомните, что не может такое отношение к Вам быть необьяснимым. Вы, возможно, иногда и неосознанно ставите себя так, что провоцируете такое отношение.