Гость
Статьи
Психология

Психология

Всегда принимаю всё близко к сердцу, как перестать это делать? Хочу спокойно относиться к разным жизненным трудностями.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лимонка

Я сама такая. С возрастом поняла, что жизнь одна и очень короткая. И стала себя беречь.

Инсайдер

А ты их пропускай через себя, чем больше пропустишь тем быстрее отстранишься. Научишься щелкать как орехи так что даже задумываться перестанешь. А уж тем более считать трудностями.

Гость

И я. Из- за какой- то фигни на работе себя чуть ли не линчую. Помогает расслабиться мне хороший ужин, вино и компания

Гость

Всегда принимаю всё близко к сердцу, как перестать это делать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Принимай всё ближе к анальному отверстию. Инфа 146%!!!
))

Гость

Я такая же. Порой, создаю сама себе проблемы.

Трольче деКабана

Сядь в позу лотоса. Сложи ладони вместе и подними на уровень носа. Сфокусируй взгляд на больших пальцах и медленно закрой глаза. Сделай плавный глубохий вдох и резко скажи:
- Да пошло оно всё нах...й!

Леся

Я такая же была, пока жизнь не поимела жестко, столько проблем разом навалилось - какой-то ад был. После прожитого стала вообще по-другому ко всякой ерунде относиться, мне просто стало пох

Научитесь между неприятным событием и реакцией оставлять время на размышление. Сначала секунд по 5--10, потом можно и больше.
Логические размышления притупляют эмоции.

Рина

Почитайте книгу "Тонкое искусство пофигизма". Очень классная!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: