Признавайтесь честно, кто из вас срываться на окружающих, если дела идут к черту, жизнь не ладиться полностью, все крушится кругом, денег нет, удача ускользает, увольняют или сокращают, мужчина уходит или денег не даёт, подруги предают или не выручают в трудную минуту, с родителями ссоры или недопонимание, на коже прыщи выходят или морщины, денег нет на что-то, что для вас нужно и приходится влезать в кредиты и долги... Знакомо? Как реагируете на окружающих? Срываетесь на людях, пишите гадости в интернете под фотками или видео знаменитостей, артистов, блоггеров? Изрыгаете желчью на анонимных форумах на анонимных пользователей? Честно признавайтесь, что в такие минуты жизни вы делаете?
Неа, не срываюсь. Единственное, полгода назад гневное письмо директору написала в 5 утра, на что он ответил, что претензии обоснованы, и поднял мне зарплату. А что делаю - продолжаю жить.
Почесала репу. Улыбнулась. Освежила память...
Мой ответ - "Нет!"
Теперь.)
И никому не советую распоясываться.
Удовольствия - никакого (если только ты не придурок), последствия - какие угодно, вплоть до тяжёлых.(
Достаю 3-ёх литровую баночку бошек и долблю.
Ну и незадавшийся день я бы не стала связывать с отсутствием денег.
Согласитесь: разные причины для досады/ злости/гнева/отчаяния.
Да ниче не делаю. Чем эта жизнь меня удивит, я уже не знаю. Вон зарплату задержали так, что у меня 50 рублей осталось. А неоплаченных счетов на сейчас на 17000. На настроение никак не повлияло. Пошла с горки кататься. Уборочку сделала. Борщец сварила из 1 свеклы, половины морковки, половины луковицы, 1/6 капусты, картошки и остатков кетчупа. На завтра хватит. Макароны еще есть и немного гречки. Как раз подхудеть надо к лету. Сейчас досмотрю Тайное влечение и пойду голову мыть остатком шампуня. Спасибо что взял деньгами - знаете такое?
Я за последние годы похоронила почти всех родных, поэтому случаи отсутствия денег/потери работы/ссор меня не берут, я просто занимаюсь тем, что бесплатно и приятно. Музыку слушаю, бегаю. Ногти вот надо покрасить. Дневник еврея на ютюбе очень советую, позитивный человек, сразу начинаешь верить, что выжить можно в любой/почти любой ситуации
Желчь в коментах не изрыгаю никогда, ни разу в жизни такого за мной не было. Я буду считать себя самым последним гавнищем, если буду под красивыми фото писать гадости. Никому не советую этого делать, вы себя этим ещё больше загоните
Я в основном кричу, бью стенку, могу огрызаться. По малолетке часто дралась, сейчас просто ору, на кого нибудь. Авось мне ответят и можно будет начать полноценную потасовку )) шучу
Да ниче не делаю. Чем эта жизнь меня удивит, я уже не знаю. Вон зарплату задержали так, что у меня 50 рублей осталось. А неоплаченных счетов на сейчас на 17000. На настроение никак не повлияло. Пошла с горки кататься. Уборочку сделала. Борщец сварила из 1 свеклы, половины морковки, половины луковицы, 1/6 капусты, картошки и остатков кетчупа. На завтра хватит. Макароны еще есть и немного гречки. Как раз подхудеть надо к лету. Сейчас досмотрю Тайное влечение и пойду голову мыть остатком шампуня. Спасибо что взял деньгами - знаете такое?
Я за последние годы похоронила почти всех родных, поэтому случаи отсутствия денег/потери работы/ссор меня не берут, я просто занимаюсь тем, что бесплатно и приятно. Музыку слушаю, бегаю. Ногти вот надо покрасить. Дневник еврея на ютюбе очень советую, позитивный человек, сразу начинаешь верить, что выжить можно в любой/почти любой ситуации
Как вы это у ударяетесь делать? Я вот так не могу. У меня сразу нервы косят, даже когда элементарно с кем-то поругалась, могу на весь лень из колеи выйти. А если денег нет и на знаю/не могу найти хоть какую подработку, так как допустим «мест нет», то вообще хожу озлобленная и на всех фикалмями кидаюсь. Не умею себя держать в руках. А как вы так умеете?
Желчь в коментах не изрыгаю никогда, ни разу в жизни такого за мной не было. Я буду считать себя самым последним гавнищем, если буду под красивыми фото писать гадости. Никому не советую этого делать, вы себя этим ещё больше загоните
Я в основном кричу, бью стенку, могу огрызаться. По малолетке часто дралась, сейчас просто ору, на кого нибудь. Авось мне ответят и можно будет начать полноценную потасовку )) шучу
Ну под фотками или видео пишут обычно те, кто все же или бриться в открытую на людей огрызаться, дабы по роже не получить в ответ, иди уж совсем озлобленные, которым мало вживую огрызаться на обычных людей, им натерпится именно на популярных и талантливых огрызнуться просто за то, что из жизнь складывается. Это из жизненных наблюдений.
Да я, как мне кажется; поняла.
Я не срываюсь на левых людях: то есть на тех, кто не кровная родня.
Я боюсь показаться смешной, нелепой, неуместной...
Не хочу быть уязвимой.
Поэтому соблюдаю правила приличия. Это ещё ни разу не подвело.
Ну под фотками или видео пишут обычно те, кто все же или бриться в открытую на людей огрызаться, дабы по роже не получить в ответ, иди уж совсем озлобленные, которым мало вживую огрызаться на обычных людей, им натерпится именно на популярных и талантливых огрызнуться просто за то, что из жизнь складывается. Это из жизненных наблюдений.
Просто неудачники
Я даже в жизни последнее время редко с кем-то срусь. Заметила что такие взрывы случаются когда долго терпишь, молчишь, не даёшь отпор сразу, то есть не выпускаешь пар постепенно
Когда научилась это делать то ситуаций таких стало почти 0
Как вы это у ударяетесь делать? Я вот так не могу. У меня сразу нервы косят, даже когда элементарно с кем-то поругалась, могу на весь лень из колеи выйти. А если денег нет и на знаю/не могу найти хоть какую подработку, так как допустим «мест нет», то вообще хожу озлобленная и на всех фикалмями кидаюсь. Не умею себя держать в руках. А как вы так умеете?
Сложный вопрос - как. Отсутствие/нехватка денег - сильный стрессовый фактор, особенно учитывая съем. Но ведь и злость не помогает. Хотя если вы в таком состоянии спортом займетесь, то будет неплохой результат. Вот если проблема в том, чтобы избавиться от негативных эмоций, то лучше спорта, творчества, психолога ничего не придумали, но из-за отсутствия денег психолога вычеркиваем. Но для себя надо попробовать полезть вглубь и понять, почему на самом деле вы несчастны, обычно есть иная, истинная причина, а такая уязвимость - это следствие какой-то душевной боли. По аналогии если голова болит, вы же иначе мир воспринимаете, он сразу громче, навязчивее, непереносимее. То есть сначала надо равновесие обрести. А так. Ну денег нет/не взяли на работу - это же не первый раз. Но вы и я пока живы. Значит, эта проблема как-то решалась, и в этот раз тоже решится. Злость тут не помогает. Помогает посмотреть чуть со стороны, не из текущего момента. Про людей тоже была такая техника, когда ругаетесь, представьте их маленькими и беззащитными, а потом старыми. В конце концов можно разозлиться на неприятности и запретить им портить себе настроение.
Прочитала сначала "Скрываетесь от окружающих, если день не задался и денег нет?".) Есть немного...)))
Никогда в жизни не срывалась на людей. Я, считаю это полное дно рычать и срывать свою злость на других.
Вы описываете человека с комплексом Жертвы. Когда у Жертвы что-то плохо ( а у нее обычно всегда все плохо, т.к. она ничего не делает, а только скулит) всегда виноват кто-то, но только не она сама.
А чё прям так, автор? Я и когда мои дела идут отлично, злая и кривая. Просто так, из вредности.
Просто неудачники
Я даже в жизни последнее время редко с кем-то срусь. Заметила что такие взрывы случаются когда долго терпишь, молчишь, не даёшь отпор сразу, то есть не выпускаешь пар постепенно
Когда научилась это делать то ситуаций таких стало почти 0
То есть? Это когда ты долго терпишь (терпила, своего рода), как тебя работодатель неолит, коллектив не любит, дома на лежится, денег мало, то это типа копится-копится, а потом выливается в виде негативных комментариев в интернете под творчеством талантливых востребованных людей или под фотографиями красивых девушек, иди на анонимном форуме как этот?
Сложный вопрос - как. Отсутствие/нехватка денег - сильный стрессовый фактор, особенно учитывая съем. Но ведь и злость не помогает. Хотя если вы в таком состоянии спортом займетесь, то будет неплохой результат. Вот если проблема в том, чтобы избавиться от негативных эмоций, то лучше спорта, творчества, психолога ничего не придумали, но из-за отсутствия денег психолога вычеркиваем. Но для себя надо попробовать полезть вглубь и понять, почему на самом деле вы несчастны, обычно есть иная, истинная причина, а такая уязвимость - это следствие какой-то душевной боли. По аналогии если голова болит, вы же иначе мир воспринимаете, он сразу громче, навязчивее, непереносимее. То есть сначала надо равновесие обрести. А так. Ну денег нет/не взяли на работу - это же не первый раз. Но вы и я пока живы. Значит, эта проблема как-то решалась, и в этот раз тоже решится. Злость тут не помогает. Помогает посмотреть чуть со стороны, не из текущего момента. Про людей тоже была такая техника, когда ругаетесь, представьте их маленькими и беззащитными, а потом старыми. В конце концов можно разозлиться на неприятности и запретить им портить себе настроение.
Спорт помогает, верно. Я как-то в состоянии агрессии чуть стену не выбила. Откуда такая сила в теле хрупкой девушки, спрашивается? Теперь я понимаю значение слов «седьмое дыхание», именно в такие стрессовые ситуации в людях могут открыться сверхвозможности. Но очень часто мы скатываемся до стояния типичной злобы и агрессии, когда все из рук валится.
Творчество относительно, я бы сказала. У меня желание что-то творить именно с трансовом состоянии, когда вдохновение есть. В состоянии агрессии как пелена перед глазами, все затмевает.
Психолог может и может помочь, но на это деньги нужны. А если стресс связан с нехваткой денег, то какой уж тут психолог. Даже если и есть деньги на психолога, то в состоянии стресса и гнева можно ненароком и на психолога наорать. Здесь важно успокоиться.
Так что лучше обычный силовой спорт, я думаю. Правда, в состоянии стресса и гнева не до спорта как-то, это надо себя пересилить, чтобы пойти и качать пресс, приседать, бегать, грушу побить, штангу поднимать. Ещё я заметила помогает адреналин, но это не бесплатно.
Летом в состоянии грусти, внутренней боли, ощущения, что все плохо в жизни я пошла и покаталась верх головой на американских горках вечером. Это такой адреналин. Сразу появилось ощущение, что «оказывается надо попробовать завтра сделать вот это, это и это». Правда сейчас вставкой холод нет никаких парков аттракционов, и на подобных горках не покатаешься. Ещё я заметила, если выпить немного абсента, то тоже мысли лезут в голову, что именно делать и как справиться с ситуацией. Но тут опасность следующая - можно спиться.
не срываюсь, я скорее пофигистка)) да и для здоровья и для кожи вредно быть злой или нервной))) Я просто делаю себе в такие дни ванночку для ног и бывает для рук тоже с Горчицатрон, такой кайф, так хорошо расслабляет прогоревает