Гость
Статьи
Над кем издевались в …

Над кем издевались в школе/в коллективе?

А вас чморили или вы чморили кого-то?
Меня все школьные годы чморили одноклассники. Задирали, пинали, плевали и т.д.
Я была обычной девочкой, скромной, робкой,зажатой очень, слабой, ни с кем не общалась из неполной семьи очень бедной. Интроверт,мало энергии. Во мне все видели жертву.
Поэтому когда выросла, лишь бы не находиться в коллективе стала работать на себя и открыла бизнес и забыла об этом. Сегодня вспомнила, когда услышала историю одной женщины о том,что гнобят в коллективе и вспомнила,что у меня на курсах ин.яз. в коллективе тоже не складывались отношения и вообще не умею общаться,когда много людей.
У кого есть такие же проблемы? Как общаетесь,как жизнь сложилась? И важно ли это,уметь общаться в коллективе,если работаешь сама на себя и живешь не бедно,в общем?
Хотела пойти на другие курсы,но вспомнила обо всем этом и что-то уже не очень хочу

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Я чмырила всяких лохов неровных. После школы вылавливали ботанов и под сижки с пивандрием издевались над ними. Ох что-то фантазия разгулялась

ВанО

Просто улыбайтесь всем) Хороших людей - подавляющее большинство, а вы только помните негатив, это нормально.Но нужно брать себя в руки.

ЛУТО

Я боевая была. Но в классе была девочка с физическим недостатком, в классе 8 наверно учились. Издевались над ней, а я заступалась. Сейчас она мама двух ребятишек и прекрасная жена...слава богу, в жизни у нее всё хорошо сложилось.

Ёкарный бабай

Надо мной издевались. А потом сама жизнь над ними дико поиздевалась. Я бы посмеялась в их сторону, да что - то не хочется. Жалко их теперь стало.

Интересная мадама
ВанО

Просто улыбайтесь всем) Хороших людей - подавляющее большинство, а вы только помните негатив, это нормально.Но нужно брать себя в руки.

Бред. Кругом негодяи, преступники, гороскопнутые и гадалки

ВанО
Интересная мадама

Бред. Кругом негодяи, преступники, гороскопнутые и гадалки

Оооо как... А почему у меня только позитив вокруг? Да, меня не чмырили, но пытались пару раз, был мгновенный отпор. И всегда было жалко тех над кем издевались, робко пытался заступиться( 17-19 лет ПТУ). А в универе я заступался уже если не в полный голос, то громко. Сейчас , кто слабее, за того я! Психолог вам бы помог, думаю. Хоть я ни разу там не бывал, но по другому не вижу выхода, раз этот прекрасный Светлый мир, вам кажется Тёмным..((

Интересная мадама
ВанО

Оооо как... А почему у меня только позитив вокруг? Да, меня не чмырили, но пытались пару раз, был мгновенный отпор. И всегда было жалко тех над кем издевались, робко пытался заступиться( 17-19 лет ПТУ). А в универе я заступался уже если не в полный голос, то громко. Сейчас , кто слабее, за того я! Психолог вам бы помог, думаю. Хоть я ни разу там не бывал, но по другому не вижу выхода, раз этот прекрасный Светлый мир, вам кажется Тёмным..((

У тебя там пони радужные бегают по полю, клоун? У нас тут преступность, нищета, ***, дети ауешники и прочие ужасы на постоянной основе. Жить страшно в России

ВанО
Интересная мадама

У тебя там пони радужные бегают по полю, клоун? У нас тут преступность, нищета, ***, дети ауешники и прочие ужасы на постоянной основе. Жить страшно в России

***, по работе был несколько дней в Детском онкологическом центре. И что теперь??? Да ужас, да!! Кричать хочется! Но от этого мир не меняется.Трезвое восприятие действительности и положительный взгляд в будущее. Переезжайте, раз *** у вас, зачем терпеть?? Всю жизнь, как терпела мама моего папу алкаша?? Не то время! Сссыкливо что то поменять? А надо!

ЛУТО
ВанО

***, по работе был несколько дней в Детском онкологическом центре. И что теперь??? Да ужас, да!! Кричать хочется! Но от этого мир не меняется.Трезвое восприятие действительности и положительный взгляд в будущее. Переезжайте, раз *** у вас, зачем терпеть?? Всю жизнь, как терпела мама моего папу алкаша?? Не то время! Сссыкливо что то поменять? А надо!

ВанО, мадама - мужик.

Гость

Ну да, чморили. Школу терпеть не могла. Последний год вообще на домашнее обучение перешла. Работаю на таких работах, чтобы по минимуму общаться с людьми. Всегда была очень погружена в себя, интровертированность, граничащая с аутичностью. Странные люди как правило у остальных (особенно у подростков) вызывают страх и неприятие, потому что все неизвестное пугает. Сейчас по-философски к этому отношусь.

В начальных классах да, из-за того , что меня и мать травила, потом мне это надоело, пришлось взять себя в руки, перевелась в другую школу в 6 классе, стала отличницей из троечницы, подружилась с пацанами начала с ними чморить тех, кого они чморили) Закончила школу, в универе более -менее социализировалась, поняла что ни то, ни другое не норма. Потом год работала с психологом, сепарация и разрыв с матерью , очень много мужиков, лютый упор на карьеру,
и сейчас все вроде ок. Но все равно осталось желание всем все доказать)))) Зато это помогает добиваться своих целей. Мать ненавижу , никогда не смогу ее простить. С*ка

Гость

Автор , я вас прекрасно понимаю. В школе всякое бывало, некоторые недотёпы (как показала позже жизнь) в классе были крайне жестоки, а я божий одуванчик и за меня тоже некому было заступиться. Доходило до отчаяния. Выпускной был для меня настоящим праздником потому, что больше не надо было видеть их мерзкие выходки. Но меня это гнобление не убило, а крепило морально. Потом в ВУЗе мне повезло с окружением и дальше всё сложилось в жизни было нормально. Жизнь и карьера удались. Зла никому не делаю и не желаю. А тех недотёп судьба наказала; кто сидит, кто спился, а кое кого уже нет с нами. Сегодня мне их почему-то даже жаль, слыша о их неудачах. Всем добра.

ЛУТО
Королевишна

В начальных классах да, из-за того , что меня и мать травила, потом мне это надоело, пришлось взять себя в руки, перевелась в другую школу в 6 классе, стала отличницей из троечницы, подружилась с пацанами начала с ними чморить тех, кого они чморили) Закончила школу, в универе более -менее социализировалась, поняла что ни то, ни другое не норма. Потом год работала с психологом, сепарация и разрыв с матерью , очень много мужиков, лютый упор на карьеру,
и сейчас все вроде ок. Но все равно осталось желание всем все доказать)))) Зато это помогает добиваться своих целей. Мать ненавижу , никогда не смогу ее простить. С*ка

Ничего себе. Бедняга. А с отцом какие отношения? Поддерживает вас?

ЛУТО

Ничего себе. Бедняга. А с отцом какие отношения? Поддерживает вас?

Отец подкаблучник) Она его продавила настолько, что он сам наверно не понимает, где его мысли, а где ее) Тоже не общаюсь. Но когда училась в школе, он мне советовал, уступать матери, в ее з.а.ебах, направленных на уничтожение меня как личности. Короче пз.дц

Гость

В школе никогда не издевались. Могли шутки прилетать в мою сторону, но редко очень.. я как-то не обращала внимания, потому что над всеми шутили, кто под руку этим людям попадался) вообще у нас класс адекватный был, и «местные шутники» шутили не злобно, а просто безобидно, и над самими собой тоже. За исключением более младших классов, был период когда была прям травля в сторону моей подруги. Но потом в старших классах она стала активисткой и это всё забылось, к ней хорошо стали относиться. Все стали взрослее, сдружились.

ЛУТО
Королевишна

Отец подкаблучник) Она его продавила настолько, что он сам наверно не понимает, где его мысли, а где ее) Тоже не общаюсь. Но когда училась в школе, он мне советовал, уступать матери, в ее з.а.ебах, направленных на уничтожение меня как личности. Короче пз.дц

Жестко. У меня тетя родная такая же.И тоже не общаюсь.Чему безмерно рада.

ЛУТО

Жестко. У меня тетя родная такая же.И тоже не общаюсь.Чему безмерно рада.

Правильно, от таких подальше надо держаться.

Гость

А вот то, что происходило когда я пришла в универ я никак не ожидала.. Я очень долго привыкаю к новому коллективу, и сначала я всегда более молчаливая, чем остальные, общаюсь понемногу совсем. И ко мне прикопался одногруппник, подшучивал очень обидно, старался посильнее задеть, искал больные места. Нёс всякую чушь, старался принизить перед остальными в группе. Если видит я иду, или вхожу в аудиторию, обязательно нужно мне что-то ляпнуть, спросить. Это был какой-то кошмар.. тем более я никогда с таким поведением со стороны не сталкивалась, так как в школе у нас все были дружные и адекватные. Да и у меня в голове не укладывалось, человек уже в университете, совершеннолетний, а развитие на 10 лет максимум.
В общем, проблема решилась сама собой, его отчислили.. Но всё равно жалею, когда вспоминаю, что не отвечала на его гадости, и не давала отпор. А сидела и слушала.

Гость

При этом говорил, что-то типа «не обращай внимания, не принимай на свой счёт, я со всеми так общаюсь». Но что-то я не замечала, чтобы он остальных донимал. Урод моральный.

Валя

Меня гнобили очень сильно
Я дислектик,и была двоешницей
Родители мне никак не помогли в своё время
И так я стала изгоем

Гость
Королевишна

Насчет матери согласна. Моя тоже тв@рина та еще. Всю жизнь мне загубила, мр#зь, все здоровье угробила. Ненавижу!

Гость
Королевишна

Правильно, от таких подальше надо держаться.

А как у вас личная жизнь сложилась? Где работаете? Какие отношения в коллективе? Я не из праздного интереса спрашиваю, у меня ситуация с матерью наподобие вашей.Меня она тоже уничтожала морально и травила, как только могла.

Гость

А как у вас личная жизнь сложилась? Где работаете? Какие отношения в коллективе? Я не из праздного интереса спрашиваю, у меня ситуация с матерью наподобие вашей.Меня она тоже уничтожала морально и травила, как только могла.

Сейчас работаю в хорошей компании на руководящей должности. Отношение с коллективом рабочие) В личной жизни со стороны все нормально, замужем. Но можно с уверенностью сказать, что моя личная жизнь не складывается и я всегда очень несчастлива в отношениях. Долго объяснять почему. Если кратко либо не люблю я- и тот, кто любит для меня слабый и неинтересный. Либо наоборот. Нормальные отношения бывают только в самом начале.

Гость
Королевишна

Сейчас работаю в хорошей компании на руководящей должности. Отношение с коллективом рабочие) В личной жизни со стороны все нормально, замужем. Но можно с уверенностью сказать, что моя личная жизнь не складывается и я всегда очень несчастлива в отношениях. Долго объяснять почему. Если кратко либо не люблю я- и тот, кто любит для меня слабый и неинтересный. Либо наоборот. Нормальные отношения бывают только в самом начале.

Хорошо, что у вас хотя бы здоровье сильно на пошатнулось, вы хотя бы можете работать, и не абы где, а на нормальной позиции. У меня же, к сожалению, всё в хлам, и психика, и нервы. Работать сейчас не могу из - за этого. Хотя всегда до этого работала, с 18 лет.

Гость
Интересная мадама

Я чмырила всяких лохов неровных. После школы вылавливали ботанов и под сижки с пивандрием издевались над ними. Ох что-то фантазия разгулялась

Знаю реальный случай из жизни. Одна вредная некрасивая девка в школе из зависти смеялась и издевалась над нормальными симпатичными девченками. Сейчас ей за 30 лет, она долго не могла выйти замуж из за своей страшной внешности и характера г...но. Потом нашла мужика, который поселился у нее в квартире, настрогал ей двух детей, бъет ее и изменяет. Ее мать тоже живет с ними и ее парализовало и за всеми приходится ухаживать этой глупой бабе. В общем у нее теперь не жизнь, а настоящая *опа. Прилетела обратка, так всегда и бывает. Карма, она такая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: