Гость
Статьи
Как общаться с дамами …

Как общаться с дамами 60+ ?

У меня есть необходимость пока жить с тётей, она постоянно мной недовольна. Говорит о том, что пенсии ей НЕ хватает, хотя мой денежный взнос брала под моим же давлением, потом опять возвращается к идеи, что её дочь ей деньгами помогает, я купила макароны/печенье в нашу "семью из нас двоих", но она сказала, что у неё есть 2 пачки макарон (печенье тоже), вроде покупать не нужно, но ведь есть я, которая тоже ем.
Как-будто все мои действия не к стати. Я планирую устроиться на работу и там познакомиться с девочками, что снимают и съехать, но пока с тётей как мне быть?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Так она вам прямо намекнула, что мол давай деньги за то что живёшь со мной под предлогом благотворительной помощи до ее пенсии

Гость

Макаронами и печеньем сыт не будешь.Покупайте яйца,масло,творог,сыр,мясо...то,что можно приготовить и нормально поесть.

Зачем ей квартплату печеньем и макаронами принимать, если они у нее есть, а на деньги она может купить что-то другое?

Василий

Какое значение имеет возраст? И для чего ваша жалоба, и на что? Что женщина жалуется на нехватку пенсии? Или что она сказала о наличии печенья и макаронов? Или вам просто нечего делать? А только поябедничать на человека, который даёт вам возможность приютиться, пока вы освоитесь?

Гость

Так вы бы спросили, что нужно, а не тащили макароны, коммуналку хоть платите?

Донна Ослабелла

Автор, вы б ещё крупу какую-нибудь самую дешёвую купили.
Представьте, вам МЧ стал "помогать" такими вот продуктами. А сам в гостях у вас жрал мяско, рыбку, домашние маринады.

Гость

Я как только зашла передала ей 10 тыс рублей, еще колбасы и форель. Эти деньги она и не хотела брать, я писала в теме, она под моим давлением и взяла, сыр дома есть, на яйца места нет в холодильнике.
Может я не так тему назвала, хочется, чтобы мы мирненько пожили пока вместе.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, вы б ещё крупу какую-нибудь самую дешёвую купили.
Представьте, вам МЧ стал "помогать" такими вот продуктами. А сам в гостях у вас жрал мяско, рыбку, домашние маринады.

Я просто не требовательная. А в семье с родителями у нас каждый сам себя кормил и обид не было.

Гость
Гость

Я просто не требовательная. А в семье с родителями у нас каждый сам себя кормил и обид не было.

Вы не у родителей, вы в чужой, по сути, квартире

Гость
Гость

Вы не у родителей, вы в чужой, по сути, квартире

Да, так поэтому и хочу приспособиться, чтобы и не обидеть

милая девушка

У старых людей 7 пятниц на неделе. Скоро и мы такими будем, ох.

Гость
Гость

Да, так поэтому и хочу приспособиться, чтобы и не обидеть

Вы неправильно акценты расставляете, вы не обидите, вас просто выкинут на улицу и дело с концом

Гость
Гость

Вы неправильно акценты расставляете, вы не обидите, вас просто выкинут на улицу и дело с концом

Как мне быть, если я на время попросилась и меня приняли?

Гость
Гость

Как мне быть, если я на время попросилась и меня приняли?

Только подстраиваться, мило улыбаться и терпеть, я так жила, правда платила за комнату с хозяйкой, но недорого, за это и терпела, а тут вы бесплатно

Гость
Гость

Только подстраиваться, мило улыбаться и терпеть, я так жила, правда платила за комнату с хозяйкой, но недорого, за это и терпела, а тут вы бесплатно

Я за 10 тыс в её квартире, да, тоже не дорого.

Гость

НИКАК . Все бабы под старость начинают гнобить молодых баб . Беги как можешь .

Гость

Сейчас момент я опять не поняла, я пришла выпить чай, она мне говорит, что к чаю тебе предложить (я отказалась, правда ничего не хочу), так ей хотелось бы моих вложений или это не важно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема