У меня есть необходимость пока жить с тётей, она постоянно мной недовольна. Говорит о том, что пенсии ей НЕ хватает, хотя мой денежный взнос брала под моим же давлением, потом опять возвращается к идеи, что её дочь ей деньгами помогает, я купила макароны/печенье в нашу "семью из нас двоих", но она сказала, что у неё есть 2 пачки макарон (печенье тоже), вроде покупать не нужно, но ведь есть я, которая тоже ем.
Как-будто все мои действия не к стати. Я планирую устроиться на работу и там познакомиться с девочками, что снимают и съехать, но пока с тётей как мне быть?
Так она вам прямо намекнула, что мол давай деньги за то что живёшь со мной под предлогом благотворительной помощи до ее пенсии
Макаронами и печеньем сыт не будешь.Покупайте яйца,масло,творог,сыр,мясо...то,что можно приготовить и нормально поесть.
Зачем ей квартплату печеньем и макаронами принимать, если они у нее есть, а на деньги она может купить что-то другое?
Какое значение имеет возраст? И для чего ваша жалоба, и на что? Что женщина жалуется на нехватку пенсии? Или что она сказала о наличии печенья и макаронов? Или вам просто нечего делать? А только поябедничать на человека, который даёт вам возможность приютиться, пока вы освоитесь?
Так вы бы спросили, что нужно, а не тащили макароны, коммуналку хоть платите?
Автор, вы б ещё крупу какую-нибудь самую дешёвую купили.
Представьте, вам МЧ стал "помогать" такими вот продуктами. А сам в гостях у вас жрал мяско, рыбку, домашние маринады.
Я как только зашла передала ей 10 тыс рублей, еще колбасы и форель. Эти деньги она и не хотела брать, я писала в теме, она под моим давлением и взяла, сыр дома есть, на яйца места нет в холодильнике.
Может я не так тему назвала, хочется, чтобы мы мирненько пожили пока вместе.
У старых людей 7 пятниц на неделе. Скоро и мы такими будем, ох.
НИКАК . Все бабы под старость начинают гнобить молодых баб . Беги как можешь .
Сейчас момент я опять не поняла, я пришла выпить чай, она мне говорит, что к чаю тебе предложить (я отказалась, правда ничего не хочу), так ей хотелось бы моих вложений или это не важно