У вас было такое когда вам перед людьми хотелось принижать себя, свои достоинства, достижения, блага, не рассказывать, что у вас все хорошо и даже наговаривать на себя, что у вас все не очень? О чем это говорит?
О здравом смысле.
постоянно, иначе я уязвлю их своим совершенством
Особенно про свои блага ,всем говорю ,что я бедная несчастная.
Об уме и осмотрительности.
Это говорит о том, что сознательно или безсознательно человек завидует вам, недолюбливает вас. Это значит, что он ударит вас как можно больнее как только вы ему продемонстрируете свое превосходство и вы это прекрасно понимаете, поэтому и принижаете себя
Это говорит о том, что сознательно или безсознательно человек завидует вам, недолюбливает вас. Это значит, что он ударит вас как можно больнее как только вы ему продемонстрируете свое превосходство и вы это прекрасно понимаете, поэтому и принижаете себя
Но. В присутствии нормальных (без желчи) людей, такого чувства не возникает. Общайтесь с людьми своего уровня, с близкими по своему смыслу
боитесь человека, он хочет повампирить, послушать как у всех все плохо.
Я вывела для себя идеальную формулу в общении с людьми.
- Не ныть. Таким образом вы либо подпитаете неудачников, тем что якобы не только у них все плохо, кому-то дадите повод позлорадствовать, а успешных людей вы только своим нытьем отталкнете.
- Не показывать свое превосходство. Неудачники, ***-люди пнут вас за это, а кто-то будет рассказывать, что вы хвастаетесь и будет высмеивать вас.
- Не обсуждать третьих лиц в их отсутствии
- Не рассказывать свои секреты и не распалогать людей к себе настолько чтобы они рассказывали вам свои секреты, ибо потом проблем не разгребете
- Ведите себя легко и непренвжденно, больше молчите, а если говорите то только на нейтральные, светские темы. Не задавайте лишних вопросов, а если и задаете, то вопросы должны быть корректными и умными. И будет вам радрсть, люди.
Это говорит о низкой самооценке прежде всего,которая исходит из детства.И во вторых желание сделать приятное другому человеку.
😢
Это говорит о том, что у человека были токсичные родители, которые его унижали. Человек привык к унижениям и теперь для него зона комфорта принижать себя перед другими.