Гость
Статьи
Преисполнена хамством, …

Преисполнена хамством, ненавистью

и высокомерием к мужчинам.Знаете, я такая хамка по отношению к мужчинам. Иногда мне кажется, что я ненавижу мужской род. Подруга когда увидела как грубо я с ними переписываюсь была в шоке. А я этого могу даже не замечать. Вот почему я такая? Когда-то я была очень доброй, в прошлых отношениях всё отдавала, но бывший меня в итоге кинул после года совместной жизни очень подлым и низким способом. Вот и что мне с собой делать? Какие есть упражнения от агрессии? Это больше, чем стервозность.

Малышок
45 ответов
Последний — Перейти
Малышок
Гость что в горле кость

Сообщение было удалено

Если не можете сказать ничего умного, то проходите мимо.

Гость

Ничего плохого в этом нет, чем хуже к ним относишься тем лучше они себя ведут, а если будешь добренькой только вытрут ноги и пойдут дальше

Афродита

Надо быть стервой

Гость

Это нормально, потому что первоначально агрессия идёт от ваших мужиков, Вы только ретранслятор. Обычная самооборона.

Интересная мадама

Да, что хочешь, то и делай, агрессивная ты наша. Тебе что ногу отрезали, что ты тут разнылась?

Гость

Научите плохому!

Гость

Вот оттуда и агрессия. Отдавала все, делала все, а в ответ в лучшем случае ноль. В худшем- просто в душу наср@ут.. А потом удивляются. Что была вся такая добрая, одуванчик прямо, а стала агрессивной стервой.. Так что ничего нет удивительного. А как лечится? Заботой и любовью. Вспомните фильм Зимняя вишня- "А ты возьми ее, отогрей.."

Поручик Ржевский
Малышок

Очередная вумэнская курица. Здесь много таких.

Гость
Поручик Ржевский

А Вам не кажется, поручик, что поручики себя так не вели, как Вы сейчас ведете .
На своем примере показываете, как обмельчал " сильный " пол.
Я таких как Вы мужчинКАМИ называю. Знаете почему? Физически вроде пи.пи.сь.ка висит, а морально- на базарную бабу похож.. Фуу..

Гость
Гость

А Вам не кажется, поручик, что поручики себя так не вели, как Вы сейчас ведете .
Я таких как Вы мужчинКАМИ называю. Знаете почему? Физически вроде пи.пи.сь.ка висит, а морально- на базарную бабу похож.. Фуу..

поручик - сельский хам
и бабень его здесь тусит\ла

Поручик Ржевский
Гость

Нормальных женщин даже не осталось.

Поручик Ржевский
Гость

поручик - сельский хам
и бабень его здесь тусит\ла

Не, я в городе живу.

Гость

В целом всеравно, относись к мужчинам как хочешь, они в свою очередь бубут относиться к тебе соответствующе.

Гость
Малышок

Навального в Президенты! каждому по европейской зарплате! пиндосов разрешить! *** тоже! все ходят с флагами лгтб!

Гость
Поручик Ржевский

Не, я в городе живу.

в каком деревня?

Гость
Поручик Ржевский

нормальных мужчин тоже

Поручик Ржевский
Гость

нормальных мужчин тоже

Кароч, не чего нормального не осталось...

Поручик Ржевский
Гость

Ой ой ой умная нашлась какая 😂

Гость
Поручик Ржевский

Мне кажется поручику надо "сорвать с себя погоны", как говаривал журналист Новиков , потому что их надо заметь право носить еще.
Мой пра-прадед реально поручик был, Бельхавенского полка, он бы Вас словил и к царю отвез и Вас бы побили палками

Гость
Гость

В целом всеравно, относись к мужчинам как хочешь, они в свою очередь бубут относиться к тебе соответствующе.

Мужчины почти никогда не относятся соответствующе , они относятся как хотят.
Как говориться "относись к людям как хочешь, потому что нифига они не будут относиться к тебе как ты к ним"

Поручик Ржевский
Гость

Мне кажется поручику надо "сорвать с себя погоны", как говаривал журналист Новиков , потому что их надо заметь право носить еще.
Мой пра-прадед реально поручик был, Бельхавенского полка, он бы Вас словил и к царю отвез и Вас бы побили палками

Ещё одна ***.

Поручик Ржевский
Гость

Ну иди сама побей себя, может мозги появятся.

Гость

Автор, я Вас понимаю, сама мужчин просто ненавижу с недавнего времени, хотя раньше нормально относились, но эта ненависть всего лишь результат их отношения ко мне, когда я им все-а они мне в душу срут. Я даже засомневалась, уж больно тема похода как я пишу, может модеры откопали где -то ее и повторили.
До меня поздно дошло что они животные, благородства, человечности там нет и относиться к ним нужно соотвествующе, как к животным, причем не как к котикам(в котиках достоинства больше и отдачи, даже без сарказма это говорю), а как к глупым псинам, команды отдавать, дрессировать, они только так понимают.
Есть конечно исключения, но они невероятно редки. Посему я даже не хочу общаться с этой когортой, просто мерзки они.

Гость

Так что правильно делаете что грубите, может до их тупых голов дойдет что что-то не так в обществе, они дальше носа своего не видят.
Еще хочу сказать -сколько меня в сетях дерьмом обливали, ужс, причем когда ничего преосудительного не пишу, не делаю, вот поэтому пусть получают ответочку.

Малышок
Гость

Автор, я Вас понимаю, сама мужчин просто ненавижу с недавнего времени, хотя раньше нормально относились, но эта ненависть всего лишь результат их отношения ко мне, когда я им все-а они мне в душу срут. Я даже засомневалась, уж больно тема похода как я пишу, может модеры откопали где -то ее и повторили.
До меня поздно дошло что они животные, благородства, человечности там нет и относиться к ним нужно соотвествующе, как к животным, причем не как к котикам(в котиках достоинства больше и отдачи, даже без сарказма это говорю), а как к глупым псинам, команды отдавать, дрессировать, они только так понимают.
Есть конечно исключения, но они невероятно редки. Посему я даже не хочу общаться с этой когортой, просто мерзки они.

Задрали они меня. Ко мне один лимитчик в переписке клеился, к счастью я его ни разу не видела. После того как я заигнорила пару его сообщений он мне пишет: «ты там жива ещё?». Вот нормальный вообще человек? Послала *** естественно.

Малышок
Поручик Ржевский

Сообщение было удалено

Так не читай, Вали отсюда мазохист

Поручик Ржевский
Малышок

Так не читай, Вали отсюда мазохист

Вот сама и вали со своими дебильными темами, истеричка. Тьфу!

Гость
Поручик Ржевский

Нормальных женщин полно. Не туда смотрите. У нас в стране мужчин дефицит. Не мужчиНок, которых тоже хватает, а мужчин.

Поручик Ржевский
Гость

Нормальных женщин полно. Не туда смотрите. У нас в стране мужчин дефицит. Не мужчиНок, которых тоже хватает, а мужчин.

Ну и где? Толстые, озлобленные на жизнь женщины говорят, что нету нормальных мужчин.

Гость
Поручик Ржевский

Ну и где? Толстые, озлобленные на жизнь женщины говорят, что нету нормальных мужчин.

Вы делаете женщин озлобленными. Сами. Своими поступками. А потом виноватых ищите. Не красиво, поручик.
Когда перерастете из мужчинки в Настоящего Мужчину, у вас обязательно появится Достойная Женщина.

Поручик Ржевский
Гость

Вы делаете женщин озлобленными. Сами. Своими поступками. А потом виноватых ищите. Не красиво, поручик.
Когда перерастете из мужчинки в Настоящего Мужчину, у вас обязательно появится Достойная Женщина.

Обижаешь. У меня уже есть достойная женщина - гендерное преступление 😄

Гость
Поручик Ржевский

Ну иди сама побей себя, может мозги появятся.

Ого как задело, аж два коммента настрочил.
По чинам это я тебя бить должна

Гость
Поручик Ржевский

Вот сама и вали со своими дебильными темами, истеричка. Тьфу!

Иплаша, ты сидишь на женском форуме, на нашем форуме и мы тут будем говорить кому куда идти

Гость
Поручик Ржевский

Я толстых 1 из 50 женщин вижу изредка.
У иплаши придуманные толстухи

Гость
Гость

))))
На злобу дня

Поручик Ржевский
Гость

Форум мужененавидства.

Гость
Поручик Ржевский

Форум мужененавидства.

И что вы тут бабские сплетни читаете? Гоу на мужской форум рыбалку или машины обсуждать.

Гость
Поручик Ржевский

Форум мужененавидства.

Еще 8 раз это повтори

Гость
Гость

И что вы тут бабские сплетни читаете? Гоу на мужской форум рыбалку или машины обсуждать.

Его там загнобят, там жельчью не поплещешь как тут , кишка тонка

Поручик Ржевский
Гость

Уже обсуждал, спасибо.

Поручик Ржевский
Гость

Еще 8 раз это повтори

Иди лесом.

Гость

Разжирела чтоль?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: