Вопрос в теме. Если нет, то почему не нравится? #имена
С русскими фамилиями это нелепо сочетается
Мне не понятно чем руководствуются даже люди называя иностранным именем ,ведь имя должно с фамилией и главное как у нас используют отчесво сочетаться ведь ,но в этот же котел можно отнести и когда имя дают как у папы))
Что для вас иностранное, для других родное. Я, например, родилась в СССР, а имя и фамилия у меня итальянские.
Реальная история, у подруги дочка, зовут Найденшева Моника Фархадовна.............у меня все........
Очень редко наши Фёклы - так похожи на Мадлен...
Мне не понятно чем руководствуются даже люди называя иностранным именем ,ведь имя должно с фамилией и главное как у нас используют отчесво сочетаться ведь ,но в этот же котел можно отнести и когда имя дают как у папы))
да-да) одно дело, когда родители переезжают в другую страну, либо уже живут в ней, либо просто дают ребенку интернациональное имя, которое есть и в русском и легко переводится. А когда это чисто желание выпендриться, это просто недоумение вызывает)
Кажется потом эти дети сами будут стыдиться говорить своё имя с отчеством, а другие будут думать за что его/ее родители с ним так поступили)))какая нибудь Мия Алексеевна, просто Новый тип комплексов
Нет. Люблю простые имена
Очень нравится имя Вера
Очень нравятся иностранные имена. Но с русской фамилией и отчеством будут сочетаться нелепо😔
Обыкновенная фамилия. У меня одноклассница Анна Вацлавовна Самардак. Все подходит. Вы Самардаком быть хотели бы?
Другая Юлия Зюзякина. Зюзякиной кто быть хочет добровольно?
Марина Кржижановская. Звездец польский. В паспорте - русская, по маме.
Перизад - имя, женское. Перизадой хотите быть?
Обыкновенная фамилия. У меня одноклассница Анна Вацлавовна Самардак. Все подходит. Вы Самардаком быть хотели бы?
Другая Юлия Зюзякина. Зюзякиной кто быть хочет добровольно?
Марина Кржижановская. Звездец польский. В паспорте - русская, по маме.
Перизад - имя, женское. Перизадой хотите быть?
Вам не кажется смешным сочетание юлии зюзякиной? Ведь под такую фамилию идеально бы подошла перизада
Тут многие пишут "а вдруг будет с отчеством плохо сочетаться"...
А меня бесят отчества в принципе. Мне в своё время под дурацкое отчество выбирали имя. Слишком много чести, учитывая, что многие папаши палец о палец часто не ударяют для ребенка.
Подстраиваться еще под это отчество... кому оно нужно вообще?
Недавно в новостях. С нами была (корреспондент) :дженифер...
Дженифер примерно 21-23года.
😳 Вот уж не знаю, родители так назвали или она сама поменяла себе имя.
Удивительно, но мало кто в других странах называет русскими/славянскими именами.
вагина перезад; Милли Долбик-Воробей; Клаус запупырин .
🤣😅😁 смешно и прикольно.
Сообщение было удалено
вы и есть та самая виртуозова? ну них себе!
Автор, да все имена практически иностранные- римские, греческие, еврейские и т.д. Даже привычные нашему слуху имена- Мария, Валентина, Анна- все они иностранные. Просто есть привычные, а есть непривычные и конечно имена типа Джессика, Дженифер, Жаклин, Николь не очень для российских широт с нашими отчествами еще смех и только- Жаклин Никитична))))))