Гость
Статьи
Как жить эту жизнь?

Как жить эту жизнь?

Ого первый раз пишу что-то подобное. Я найти себя? Что делать если ничего не умеешь, но при этом нужна работа и деньги. Всё говорят пробуй что-нибудь и найдёшь, но чтобы пробовать тоже ведь нужны деньги. Может я просто ленивая и не готовая трудиться, не знаю. Мне кажется у мене отчаяние, потому что у меня ничего не получается, вообще. :(

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ленивая.

Inna Vagina

Живите, как можете. Другой не будет.

Гость

В школе чем занималась? Когда учили учиться? Нагоняй теперь.

Гость

Волшебная Волшебница нашла себе старого сицилийца, сама 40 кошек развела...все

тоже так часто думаю, но благо пока есть подушка в виде родителей. все равно есть то, чем вы хотите заниматься. для меня, например, танцы и цель поступить в универ, чтобы изучать языки. думаю, вам просто надо проанализировать то, что вам НА САМОМ деле нравится.

время такое) вам от18 и до 26?)) :D есть чувачек который сделал обявление: «Сдам в аренду себя, как человека, который ленится, то есть ничего не делает. Пригожусь тем, кому сложно сходить в магазин в одиночку. Дополню команду, если не хватает игрока. Нужно занять очередь, или место? Я справлюсь! Я не делаю ничего, кроме элементарных вещей».

но за услуги он запросил 7000р )) и его заметили и он начал делать по 3 заказав день)) и да через год у него было уже 7 милионов)

Гость

Ты смертная. Твоя жизнь во приоре не имеет смысла - ибо она конечна. А ,что конечно не имеет никого смысла. Забвение смысл этой грёбанной жизни. А забвение придёт к мёртвому также как и живому. Для живого пройдёт ~80лет для мёртвого это миг. Трилионы живших людей на планете за всё время попали в круги забвения...... жизнь не имеет смысла ибо имеет начало и имеет конец. задумайся.

Гость

А что делать, живите и мучайтесь... все так живут

Гость

Вы не написали ваш возраст и какое образование, специальность. В каждом возрасте своя работа. У всех есть интересы, то что просто нравится делать. Даже если просто рисовать, или танцевать, и делать массаж или шить, заниматься рекламой, снимать вайны, вести блоги, или животных любите, все можно монетизировать, например, пойти на курсы того же маникюра, или копирайтинга, или пройти курсы вип гардероба, или просто пойти в продажи, выучить работу в популярных программах, или если это начало карьеры- устроиться в любую фирму на ресепшен, оттуда всегда берут девочек в штат компании на хорошие должности

Гость

В идеале языки учить и быть репетитором, тьютором, может няней, попробуйте просто пойти и помогать людям не важно где, выбирать одежду в магазине, официантом, мерчендайзером, на ресепшен в отеле, может вы любите с людьми общаться, просто идите в ту сферу, что приносит удовольствие и интересна. Может вы йогу любите или фитнес. У всех есть интересы, в детстве вспомните, что любили делать.

Гость

Все получится, сейчас просто времена не простые, исходить из любви к себе, и главное цените и берегите свое здоровье. Вложите максимум в свои знания

Гость
Гость

В школе чем занималась? Когда учили учиться? Нагоняй теперь.

Херрней как и вы.не надо гнать, что школа че- то даёт

Гость

О наше советское образование и не нужные красные дЕпломы 😄 про возраст я не просто так спросил) Людей этого возраста обучали так: что они могут всё! поэтому ты такой: Я Могу всёёёё! сегодня буду баскетболистом! Записался на секцию походил 2 недели или пол года и передумал, надоело)... теперь хочу быть художником, наскучило. та же история... потом ты захотел стать космонавтом, потом еще кем-нибудь... и стал, ни кем. по факту) зато у нас критическое мышление на максималках)😉

Гость
Кайл

О наше советское образование и не нужные красные дЕпломы 😄 про возраст я не просто так спросил) Людей этого возраста обучали так: что они могут всё! поэтому ты такой: Я Могу всёёёё! сегодня буду баскетболистом! Записался на секцию походил 2 недели или пол года и передумал, надоело)... теперь хочу быть художником, наскучило. та же история... потом ты захотел стать космонавтом, потом еще кем-нибудь... и стал, ни кем. по факту) зато у нас критическое мышление на максималках)😉

С кем разговариваете? Идите почитайте что-нибудь

Гость

С кем разговариваете? Идите почитайте что-нибудь

поддержал сначала вас :) потом к автору переключился(может не лучшая затея). На заборе слово "***" читать подойдет?) или для чего вы меня читать отправляете?)))

Гость

ну а школа прежде всего дает социальное взаимодействие))) или не дает?) или у вас школе 3 человека училось?) но ведь этого уже хватит) даже если над вами издивались и выбыли изгоем, это вид взаимодействия с человеком... и выбыливсеравно тогда не одна) а если вы были душой компании, то этот пример еще ярче)