Сафронова или Мухамеджанова?
Жених настаивает на своей и непреклонен в этом вопросе, не знаю что делать, отказа не примет(
Зачем спрашивать, если нет выбора?)
если отказа не примет, то выбор очевиден, берите фамилию мужа. или замуж не выходите.
Жених Сафронов или Мухамеджанов?
онтибянидастоин
бросайего
По-любому брать фамилию мужа
Вы вопроса не услышали?
сафронова
Афро-джанов.
Вот те фамилии на выбор
Брундякина
Кишолть - джамиева
Бороножа
Килова
Пилова
Муилова
Сандиранова
Омайгадова
Факова
Что делать, что делать. Выходить замуж за своего, за русского! У меня в этом деле раздумий нет! Зачем вам чужая культура, менталитет, обычаи, ещё и веру заставит свою принять, будете в парандже ходить и купаться на море в одежде. Нафиг, нафиг!😁 Сдались вам эти мухамеды, будете 3-ей женой и подчиняться старшей жене. ГЮЛЬЧАТАЙ, открой личико!😁
Чизес-Крайстова
Диплова
Саронова-гжиджиева
Беля
Кримпуссова
Порнхабова
Тыщева
Восьмисотыщева
Диппуссова
Что делать, что делать. Выходить замуж за своего, за русского! У меня в этом деле раздумий нет! Зачем вам чужая культура, менталитет, обычаи, ещё и веру заставит свою принять, будете в парандже ходить и купаться на море в одежде. Нафиг, нафиг!😁 Сдались вам эти мухамеды, будете 3-ей женой и подчиняться старшей жене. ГЮЛЬЧАТАЙ, открой личико!😁
А вдруг она не какая-нибудь Любава Владимировна, а Айгюль Алмаз кызы?
Так а Вам жених с какой фамилией из этих двух нравится?
Базилозаврова
Тритиева
Литиева
Карова
Барова
Хуярова
Мизяндрова
Пифова
Саккова
Толпонина-мусорядова
Земляник-бигкокова
Лолова
Хомова
Трэшева
Панкуха-смоллтитова
Ассова
Смазкина
Водолазкина
Пивова
Зачем мне из этих фамилий себе что-то выбирать? *** люди
Берите двойную, если не можете определиться
Сафронова
Возьмите двойную фамилию. Ребенку дайте двойное имя. Типо Денис-Насрулла Сафронов-Мухамеджанов. И никому не обидно.
бери двойную - красиво
Пбоюл джанибекович шаурмов
Мухамеджанов-Сафонов Толеген-Денис Мухамеджанович-Афанасьевич
Какашонкова-Сафонова-Мухамедаска
Опросик сюда прикрепи для статистики
Ну если вы сама Зулия или Азиза какая-нибудь то второй вариант норм) а если Маша, Катя? Зачем??? И если на то пошло уже детей тоже придется как-нибудь не по местному называть. С такой-то фамилией.
иди и негра еще лизни
К вопросу о двойных фамилиях:
(предупреждаю! Многабукв)
При асударе-амператоре, случилась лЯбоФ великая про между единственной дочерью барона фон Засс и внебрачным сыном Померанцева, кому - по тогдашней традиции - дарована была фамилия Ранцев... Но, вот оказия, дочь-то была единственная и, по сему, ейный папаша настаивал на том, что б молодожёны носили бы либо его фамилию, либо двойную, но... Засс - геприменно впервой части... Пришлось капитану Ранцев писать прошение, на высочайшее имя, о смене фамилии на Сумской... Дабы не быть Засс-Ранцевым.
Фсё.
Я тоже не очень поняла, что там у автора с женихами, но комментарии - огонь! Давно так не смеялась🤣🤣🤣
Сел ты сел ты чел ты
Сябьмне на лицо)))
Ну автор, сама писать не умеет, если вы гульчатай сама, то какая вам фамилия сафронова еще, свою носите?! Или наоборот..
Я считаю, что семья должна все-таки быть под одной фамилией, пусть это даже несовременно в наше время, ...
Ылыятдуртаметазоноглыибншахеревзад