Как сделать свою жизнь хоть чуточку счастливее,если в не не происходит ничего хорошего,от слова совсем,каждый день одно и то же,я даже разучилась общаться с людьми,и не знаю как взять себя в руки и начать что то делать,а главное что?работы нет,найти не могу,друзей нет,найти не могу,парни все уходят спустя пару дней общения,хотя я достаточно симпатичная и интересная,не льстя себе ,не понимаю что я делаю не так
ВАЗМОЖНА ВЫ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ
Ты пытаешься сделать всё сразу. Сделай сначала что-то одно. Найди работу. А там, глядишь, и второй вопрос сам подкатит.
Послушайте на инстаграме лекции aevgeniya. Она реально помогает промыть мозги!
как меня описали прямо. постою, послушаю
безработный поросенок
конечно парни сбегают
Забудь ты про всё это, уедь куда нибудь лучше
Может вам стоит походить к психологу? Не то чтобы я намекаю, что с вами что-то не так, просто я сама была в похожем состоянии, когда меня совсем ничего не радовало, не имело какого-то смысла. И это отразилось и на моём состоянии и на моей работе, а после курса терапии с психологом стало намного лучше. После того, как прошло это эмоциональное напряжение, и работать стало проще и с молодым человеком отношения стали теплее. Я обращалась к психологу Парамоновой Валерии, могу дать вам отзывы о ней или вы можете обратиться к бесплатному специлисту, я слышала, что они тоже могут помочь.
Выход всегда есть
Я тоже такой же жизнью живу.. С друзьями постепенно общение свела на нет, не интересно с ними мне.. Работа не интересная.. Общаться разучилась.. Ближний круг не интересен.. Хочется какого то свежего глотка, путешествий, интересной деятельности но ничего этого нет.. Бессмыслица и тоска... Кажется все кругом живут, кроме тебя..