Гость
Статьи
У бывших все …

У бывших все прекрасно. У меня ниче хорошего

Как пережить то что всем везет а мне нет? Один бросил меня год назад, жизнь его в шоколаде, приютила его подруга или любовница, может уже жена не знаю, он сам по себе не симпатичный, а даже красивый, короче чтоб плохо его жизнь сложилась это судя по всему нереально, живет за её счет в центре Москвы, в ус не дует. Второй тоже бросил меня три месяца назад, сегодня узнала что у него тоже все прекрасно и уже новая любовь. И я б не думала о них, но через знакомых знаю что они рады что у меня все плохо и насмехаются. Я одна из троих у которой все плохо, и личная жизнь стоит на месте. Мало того что меня саму бросают, еще и у них все шикарно, а у меня плохо. Я честно скажу не завистливая правда, но обида есть не скрою. Просто потому что я нормальный человек, но мне просто не везет, почти нигде. Скажите как наладить жизнь, если мне уже 27 и ничего не меняется, я наверно уже в депрессии(? #жизнь

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Керогаз

это ты думаешь что ты вся такая хорошая
а мужики сбежали от тебя и возрадовались жизни с нормальной женщиной

Гость

Найди себе нового кавказца

Ёкарный бабай

Если вы перестанете узнавать о них любыми путями - вам сразу покажется ваша жизнь самой прекрасной. Знакомые рассказывают о них? Скажите, что не нуждаетесь в рекламировании б/у товара. И вот в чем беда. Я когда в инстаграме сижу, вижу типичную богачку: тысячи квартир, тысячи машин, гарем из красавчиков, куча шмоток и т.д. Тоже начинаю думать, что я лох, и жизнь моя не удалась, хотя нафиг мне не сдались тысячи квартир и тысячи машин, когда есть свой собственный дом, своя машина, полный шкаф качественной одежды и любимый муж.

Катя
Ёкарный бабай

Если вы перестанете узнавать о них любыми путями - вам сразу покажется ваша жизнь самой прекрасной. Знакомые рассказывают о них? Скажите, что не нуждаетесь в рекламировании б/у товара. И вот в чем беда. Я когда в инстаграме сижу, вижу типичную богачку: тысячи квартир, тысячи машин, гарем из красавчиков, куча шмоток и т.д. Тоже начинаю думать, что я лох, и жизнь моя не удалась, хотя нафиг мне не сдались тысячи квартир и тысячи машин, когда есть свой собственный дом, своя машина, полный шкаф качественной одежды и любимый муж.

Перестала общаться с общими знакомыми, сделала первый шаг к освобождению

Гость

Если рады и насмехаются значит не всё хорошо .

Гость

Автор, у каждого человека своя война,бои и потери.Что вы можете знать об их жизни??смотрите на себя,живите своей жизнью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: