Какую жизнь вы бы назвали неудавшейся? Понятно, что тяжелая болезнь, инвалидность самое тяжелое. Но есть и другие факторы - так и не встретить любовь в жизни, невозможность иметь детей, нищета - но это всё люди обычно компенсируют чем-то другим. Кто не создал семью, находит себя в творчестве, кто не имеет много денег, находит радость в детях или друзьях.
Все просто понятие и восприятия счастья у каждого свое. Так что если вы думаете что у вас неудавшаяся жизнь, то да для вас она неудачна.
Для меня страшное то, что люди которые тебе дороги не выходят на связь, или не берут трубки. Груз недосказанности и одиночества.
Всё-таки семья это основа жизни любого человека
Что человеку важно, того он и добивается. Что значит неудавшаяся жизнь
Для меня страшное то, что люди которые тебе дороги не выходят на связь, или не берут трубки. Груз недосказанности и одиночества.
Всё-таки семья это основа жизни любого человека
В каменном веке да, а в современном мире с вами будут общаться только в том случае, если ВЫ способны поддерживать нормальные отношения
Нищета, болезни, одиночество
Для меня это - выйти замуж и обслуживать мужика. И потерять себя, как женщину и человека в себе, живя с мужем. Если бы вовремя не послала бы его, то у меня была бы неудавшаяся жизнь. А сейчас могу сказать, что всё хорошо.
ХУ-убожества на этом сайте.
Неудавшаяся жизнь - жизнь без любви, без друзей, без радости, без смысла, жизнь просто потому, что ты родился, и чего же теперь, надо существовать как-то, неизвестно зачем.
Ни болезни, ни бедность, нмв, не являются непреодолимой помехой для счастья, а вот отсутствие смысла и умения радоваться - дело другое.
Неудавшаяся жизнь - жизнь без любви, без друзей, без радости, без смысла, жизнь просто потому, что ты родился, и чего же теперь, надо существовать как-то, неизвестно зачем.
Ни болезни, ни бедность, нмв, не являются непреодолимой помехой для счастья, а вот отсутствие смысла и умения радоваться - дело другое.
Точно! Именно когда нет радости, целей, смысла жизни и интереса к чему то, начинается тоска и это очень тяжело. Бывает сам и не выберешься. Поэтому к себе надо прислушиваться, стараться понимать тк все может быть очень серьезно
Мне кажется неудавшейся жизнью нереализованная карьера, серьёзно. Бывает такое, человек хотел быть музыкантом, а стал врачом, потому что родители так захотели. И этот человек каждый божий день проклинает, делает всю работу на автомате. И так жаль, что, возможно, этот человек мог бы стать вторым Меркури, судя по его дикой страсти к музыке. У меня много таких знакомых, работающих на нелюбимой профессии, так жалко их, нет огня в глазах, день для них это каторга, они просто существуют.
Работать, родить, жить в квартирке, влезть в кредиты и/или ипотеку. Примерно так.
Мне кажется неудавшейся жизнью нереализованная карьера, серьёзно. Бывает такое, человек хотел быть музыкантом, а стал врачом, потому что родители так захотели. И этот человек каждый божий день проклинает, делает всю работу на автомате. И так жаль, что, возможно, этот человек мог бы стать вторым Меркури, судя по его дикой страсти к музыке. У меня много таких знакомых, работающих на нелюбимой профессии, так жалко их, нет огня в глазах, день для них это каторга, они просто существуют.
Пошли на поводу у родителей, но во взрослом возрасте, поняв ошибку, ничего им не мешало переквалифицироваться и получить любимую специальность. Сейчас много возможностей для этого. Продолжать страдать всю жизнь и ничего не пытаться менять это их выбор, а значит, не такая уж у них неудачная жизнь.
Для меня это - выйти замуж и обслуживать мужика. И потерять себя, как женщину и человека в себе, живя с мужем. Если бы вовремя не послала бы его, то у меня была бы неудавшаяся жизнь. А сейчас могу сказать, что всё хорошо.
Да, жить при домашнем тиране, все жизненные силы убить на его обслуживание, надраивание кастрюлек и поведение хорошей девочки.
Оглянуться, - ни нормальных отношений с близкими, потомучто предавала их ради мнения штанов, ни карьеры, ни интересов, ни крепких друзей, потомучто пресная, неинтересная. Да..
Знаю такую. Жизнь просрана на глупые подвиги.
Это не нереализованная карьера, "потомучто родители сказали", а нежелание взять ответственность за свою жизнь и начать ее менять. Двинуться в сторону желаемой профессии. Всегда все в наших руках, но эти люди создали себе неудачную жизнь с тусклыми глазами и ненавистной работой.
Работать за копейки в России и если родители не помогли с жильем
Без нормальной работы с человеческими условиями и нормальной зп.
Находится в браке.
Иметь детей на содержании.
Вот пример ужасных ошибок.
мучаться и просиживать молодость в токсичной семье и невозможность уехать из деревни без помощи близких из-за отсутствия работ и всех земных благ цивилизации...
Это несбывшиеся желания
Если они к этому стремились и рады, что живут именно так, то с чего бы им быть неудачниками?
С чьей-нибудь точки зрения неудачница я, так как бездетная, безработная и живу в деревне. И бесполезно таким людям доказывать, что мне в кайф такая жизнь и другой мне не надо.
Неудавшаяся жизнь - когда не достиг своих целей, когда желания не сбываются, когда постоянно неудачи. Когда нет любви в семье, когда тебя не понимают, когда люди бесят и раздражают. Когда вышла замуж не по любви и родила детей, потом муж бесит, дети тоже. Отсутствие интересной и оплачиваемой работы. Когда чувствуешь себя не реализованной в карьере. Когда нет времени на себя, хобби, например, спорт. Когда крутишься как белка в колесе: встаёшь, уже все бесит, чешешь на тухлую работу, получаешь низкую зарплату, не можешь себе позволить нормально одеваться, ходить по магазинам, ездить отдыхать. Когда одинок и люди не интересны. Когда каждый день рутина, расстройства и нет в жизни радости. Когда бесит вид за окном, грязный воздух и дороги. В-общем, когда рядом нет понимающего любимого человека, хорошей работы, денег, здоровья и т.д. Когда не удовлетворяются потребности, то жизнь не удалась.
Неудавшаяся жизнь - когда не достиг своих целей, когда желания не сбываются, когда постоянно неудачи. Когда нет любви в семье, когда тебя не понимают, когда люди бесят и раздражают. Когда вышла замуж не по любви и родила детей, потом муж бесит, дети тоже. Отсутствие интересной и оплачиваемой работы. Когда чувствуешь себя не реализованной в карьере. Когда нет времени на себя, хобби, например, спорт. Когда крутишься как белка в колесе: встаёшь, уже все бесит, чешешь на тухлую работу, получаешь низкую зарплату, не можешь себе позволить нормально одеваться, ходить по магазинам, ездить отдыхать. Когда одинок и люди не интересны. Когда каждый день рутина, расстройства и нет в жизни радости. Когда бесит вид за окном, грязный воздух и дороги. В-общем, когда рядом нет понимающего любимого человека, хорошей работы, денег, здоровья и т.д. Когда не удовлетворяются потребности, то жизнь не удалась.
80% так живут