Если женщина жёсткий интроверт.Не терпит давления, любит делать всё по настроению. Очень медлительна. Ещё очень зажата в некоторых вещах и боится секса. И ответственности и серьезности жизни боится. Ей не нужно за муж даже если любит? Не испортит ли она себе психику и жизнь мужу?
Можно найти чела с такими же таракашками
Ну если муж такой же интроверт и с такими же тараканами, то можно и выходить замуж. А если он нормальный, то не стоит.
вы очень скованы наталья
позвольте я ослаблю цепь
Если секса боится, то испортит психику не только себе. Мастерить истерику будет каждый день. Кошмар.
Очень медлительна = тормоз?
Почему?
Какие нынче люди , повыдумывают и применяют к себе кучу терминов , характеристик, ) не то что раньше , вот женщина а вот мужчина , плодитесь и размножайтесь и ничего лишнего.
Автор (ша)!
Нынешним бабам (любым) лучше замуж не выходить, ибо они любого мужчину (не путать с Аленем-бабозомбирабом-каблуком-куколдом) сделают несчастным!. Инфа 146%.
Пару месяцев в объятьях темпераментного мужчины, и вся дурь выйдет из головы.
Лизать будешь - она смягчится. инфа 100500
На каждый товар есть купец. Так что без проблем
ПОТОМУ, что русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Не все парни любят болтливых и гиперактивных. Скорее всего вы себя накручиваете и все с вами нормально.
ПОТОМУ, что русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Инфантильная это которая пытается построить карьеру и зарабавает деньги-она этим обесценивает мужчину ,семью и детей
Блин, на меня описание похоже) Я ещё думаю, мож по пьяни тему создала и забыла))
А смысл? Ну, т.е. что она готова давать и хочет получать от брака?
Подстроить другого и подстроиться сама не будет, не терпит жеж.
Секс не нужен, объятия тоже небось "зажата". Небось и поговорить с ней не о чём и на прогулку с ней не пойти, самостоятельная и независимая.
Типа брак двух соседей импотентов? А смысл?
Если ещё и ответственность за себя брать не хочет - это совсем замечательно.
Обычно человек либо делает так, как хочет сам, и несёт за это ответственность, сам решает свои вопросы.
Либо сам свои вопросы не решает, но очень любит секс, бросаться на шею и давление другого человека переносит как Губка Боб Квадратные Штаны - принимает его и не несёт урона.
А тут прям такой экземпляр, зачем в брак-то? Можно одному жить так.
Зависит от того, привлекают ли мужчины в принципе.
Я такая. только не медлительная секса не боюсь. отношусь как к повинности. Замужем была. давление общества и молодость. Мой ответ - не надо. Одиночкам лучше жить одним.
Повзрослеть для начала, и найдёте своего человека для которого можно немного поменяться
Не вижу особых проблем, если найти человека, которого все это не напугает. Я когда-то думала, что моих тараканов никто не поймет и не примет, боялась выходить замуж, но в итоге это всё были пустые страхи: у меня очень счастливые отношения в браке. Мы очень близкие люди, но не растворяемся друг в друге, у меня есть собственное личное пространство, своя территория, своя жизнь. У него тоже.
Нет. Обычные черты. Человека нормального надо найти.
Взрослеть надо. Исчезнет медлительность. Появятся вновь красивые черты лица, потому что взрослый человек очень красивый. Ответственность, никто не сделает за тебя и лучше тебя. В общем, еще надо время, чтобы быть с давно любимым и родным человеком.
Я заполняю романтикой людей, которым это не надо. Они давно уже в счастливом браке и являются отцами любимых детей.
Не лучше ли дать дорогу айтишникам для развития креативной экономики Казахстана.
Как вы думаете?
Да пусть она делает, что хочет! Вам какое дело?
Может, женщине сначала пройти курс психотерапии, что б СЕБЕ жизнь не портить, а уж потом думать о замужистве?
Дело в том, что такой самой может быть очень не комфортно в совместном быту, не зависимо от отношения к человеку.
Если дело не в комплексах, а в том, что не нравится жить с кем-то еще - живите сами. Вам лучше знать, как будет комфортнее лично для вас. Есть люди, которые осознанно по этой причине не создают семью