Всем привет! Я необщительная, и мне не с кем проводить время. Мне довольно одиноко. Я работаю над этим, но не хочу жить будущим. Хочу жить сегодняшним днем, быть счастливой сейчас. Есть ли способы получать яркие эмоции в одиночестве? #одиночество
Книги и творчество.
Я был такой же. Когда лениво - читал. Надоело - что-нибудь придумал - натворил - и доволен...
Интеллектуальные и сенсорные удовольствия доступны и без группы поддержки).
Вообще необщительным и с собой хорошо. Я амбиверт, местами душа компании , а местами в себе замыкаюсь. И ничего, мне с собой всегда лучше чем с кем бы то ни было.
А зачем то одиночество?общайтесь с людьми,человек существо социальное.волком тоже жить ненормально
Вот люди говорят, интеллектуальное, или творчество...но я вам гарантирую, что без общения у вас только так крыша поедет.
Разве что вы очень умная, у таких есть некий стержень нормирования.
А зачем то одиночество?общайтесь с людьми,человек существо социальное.волком тоже жить ненормально
Вроде же все объяснила. С людьми общение не идёт. Продвигаюсь в этом плане, но очень медленно. Может, лет 5 пройдет, пока получится нормальное взаимодействие. Не хочется эти 5 лет терять из своей жизни
Хобби, творчество, самообразование (например, повышать проф. квалификацию учебниками, или учить иностранный язык), просмотр и прочтение всякого интересного. А с людьми можно общаться очень дозированно в интернете, там же завести друзей, и иногда встречаться с ними в реале, если есть возможность.
Что делать если попу больно?
Я за компом сижу, 95% общения комп, 95% развлечений комп
Автор, творчество-это основа жизни каждого.
Что Вас вдохновляет,тем и занимайтесь, делитесь этим с миром.
Живопись,танцы,рукоделие,кулинария, писательство и т д
Просто общение-это непродуктивно.
Я даже перестала выходить на улицу. Молодые мужчины лезут с приставаниями. Мне дела нет до них.
Староватые со своими проблемами. У каждого я должна быть спасителем.
Хорошо, летом, дай Бог, уеду с этого города, устроюсь на работу и начну тихую, спокойную жизнь отшельницы. В этой уютной, чистой, ухоженной квартире не дают спокойствия и размеренности жизни.
Хобби, творчество, самообразование (например, повышать проф. квалификацию учебниками, или учить иностранный язык), просмотр и прочтение всякого интересного. А с людьми можно общаться очень дозированно в интернете, там же завести друзей, и иногда встречаться с ними в реале, если есть возможность.
Конечно, потом их использовать в своих интересах- так все и делали
Я даже перестала выходить на улицу. Молодые мужчины лезут с приставаниями. Мне дела нет до них.
Хорошо, летом, дай Бог, уеду с этого города, устроюсь на работу и начну тихую, спокойную жизнь отшельницы. В этой уютной, чистой, ухоженной квартире не дают спокойствия и размеренности жизни.
У сиароваиых одно на уме, лохушка найти которая будет прыгать около него
Старые мужики - это потасканная аещь
Это ж сколько в нас комплексов порой
Автор, а сколько Вам лет, и из какого Вы города?