Гость
Статьи
Мама не хочет со мной …

Мама не хочет со мной общаться

Я совсем не нужна своей маме и мне от этого очень-очень горько. Я взрослый человек, не ребёнок - мне 26 лет, но мне так не хватает материнского тепла и хоть капельки поддержки. Звоню, пишу ей, ответит …

Яна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блин, 26 лет, а ума как не было так и Нет.
Два абьюзера её имеют во все... а она сидит, сопли по веткам развесила.
Да на твоём месте обоим отвесила бы волшебных 3,14здюлей и ушла на вольные хлеба.
Но нет, такая бесхребетная ещё и прутьев принесёт, чтоб её исполосовали...
Тьфу, блиа🤮🤮🤮

Иди в ***, дура бесчувственная. Таких как мы ты никогда не поймёшь. Ты же сама своих деей гнобишь, троллиха.

Гость
Гость

Да ваши отношения с мамой пересекаются с отношениями с мужем, вы так привыкли быть хорошей , но там это не ценят и ваша уверенность все ниже и ниже. Простите вашу Мама и не ждите от неё особого отношения, вам нужно полюбить себя! Все наладится, родителей не выбирают

Согласна со всем, но не с тем,что все наладится.

Гость

Меня мама никогда не любила. Она заставляла меня вечно уступать балованным детям и стояла улыбалась. Когда я стала старше, оттесняла от меня всех моих кавалеров, теперь мне 26 и у меня только родители. И мне ***, как вы все хором начнете кричать, что я эгоистка. Я всю жизнь эгоистка, с*ка и д*билка. Мне все равно. Я устала и мне даже счастья, мира и покоя не хочется. Все детство она меня запугивала, что возьмет меня за руку и мы вместе спрыгнем с балкона. Она врала.

Но я хочу убиться. Когда все станет совсем плохо, решусь. Меня достали жестокие, наглые, нетерпимые, жадные, испорченные, лживые и тупые люди.
Уже в голове ни один год перебирала варианты, которые мне лично будет наименее страшно реализовать и которые имеют наибольшие шансы на успех. А в предсмертной записке дулю этому миру скручу.

Гость

Знаете, я понимаю о чем вы. И у меня сложилась очень неблагоприятная ситуация. Я заболела пвническим расстройством. Если сталкивались лично, поймете. Если нет, врядли, но можете почитать. Я не могу находиться одна, меня охватывает дикий панический ужас. Мне тоже 26. Я всю жизнь училась на 5, что в школе, что в универе, работала на предприятии, где мне почти не платили, но мама орала, если уволюсь, вернусь в наш маленький город. Отец вечно хаял, что мне что то нужно.Я хотела, чтобы мной гордились, терпела сверхурочные, делала чужую работу, потому что только окончила универ и без опыта меня не брали. Я ждала, пока накажет тот самый стаж. Позже уволилась, наконец. Это была победа! Я нашла работу по душе и проработала на ней пол года, меня повысили, оплатили обучение. И к его концу - меня шарахнула. Это были жуткие проявления запущенного невроза. Я все бросила. Не потому что так захотела, панические атаки были настолько сильными, частыми и долгими, что я не могла нормально существовать. Я переехала к родителям, какое то времяпровождение они относились с пониманием, но вскоре я была вынуждена переехать к бабушке как и в 15 лет. И ко мне не пришли ни разу, не пришли и не позвонили даже в день рождения. Это была последняя капля. Я решила, что никому ничего и никогда я доказывать не должна. Не должна изводить себя угодила я кому то или нет, любит меня кто то или нет. И я имею право на ошибки, потому что я живой человек. Я умею любить, умею поддерживать и сопереживать, я помогаю всем чем могу, если меня просят и мне не жалко. Я умею дружить. И это я. А то, что этого не умеют делать другие - это их качество, не мое. Да , сейчас я не могу себя обеспечить, но я работаю из дома. И дай Бог, все мои ненастья меня покинут и у меня все получиться, потому что теперь я знаю, куда иду. Не в найм, я иду к своему делу. Я готова стараться. А любят - не за что-то, чаще даже вопреки. Так что дело не во мне, и не в вас. Добра вам!

Ольга
Гость

Меня мама никогда не любила. Она заставляла меня вечно уступать балованным детям и стояла улыбалась. Когда я стала старше, оттесняла от меня всех моих кавалеров, теперь мне 26 и у меня только родители. И мне ***, как вы все хором начнете кричать, что я эгоистка. Я всю жизнь эгоистка, с*ка и д*билка. Мне все равно. Я устала и мне даже счастья, мира и покоя не хочется. Все детство она меня запугивала, что возьмет меня за руку и мы вместе спрыгнем с балкона. Она врала.

Но я хочу убиться. Когда все станет совсем плохо, решусь. Меня достали жестокие, наглые, нетерпимые, жадные, испорченные, лживые и тупые люди.
Уже в голове ни один год перебирала варианты, которые мне лично будет наименее страшно реализовать и которые имеют наибольшие шансы на успех. А в предсмертной записке дулю этому миру скручу.

В вашем сообщении столько боли, я вам очень сочувствую и в некоторых моментах возможно понимаю. Но скажите, вы действительно хотите свести счеты с жизнью назло кому-то? Или назло этому миру?

Яна

Я бы по

Яна

Нада подоити к маме ионять

Яна
Гость

То же самое))

Нну поподробней

Гость
Гость

Просто так ничего не бывает. Значит обидели Вы маму.

Дура ты

Гость
Гость

Ни в коем случае так не делайте. После смерти существует жизнь души. Самоубийство - путь в ад. Самый страшный грех.
Если Вы не крещеная, окреститесь. И молитесь Господу и Богородице, чтоб Вас наставили и помогли.
Спаси Вас Господь!

Гость

Меньше думай о маме, наладь жизнь с мужем. Понятие поднимать руку тоже разное. Если это легкое пошлепывание по заднице чтобы на место стала крыша - это одно. С телевизорами раньше такое срабатывало - если изображение в нем фонит, стукнешь по нему слегка и он нормально работает. Видимо опыт поколений.

Если больно бьет, это уже совсем другое.

Не зацикливайтесь на других людях, налаживайте свою жизнь, будте более самостоятельными.

Гость
Гость

Ни в коем случае так не делайте. После смерти существует жизнь души. Самоубийство - путь в ад. Самый страшный грех.
Если Вы не крещеная, окреститесь. И молитесь Господу и Богородице, чтоб Вас наставили и помогли.
Спаси Вас Господь!

А вы смотрели фильм звездные войны ? Что думаете о дарт вейдере ? )

Гость
Гость

В мире есть как совсем больные повернутые люди, так и нормальные. Старайтесь общаться с ними. Тогда все наладится. И поступать правильно. Нет нужды рассказывать что то тем, кто вам пакастит. С честными порядочными людьми, будте честным порядочным человеком. С подлецом - подлецом, по отношению к нему.

Нет нужды стараться для человека портящего вам жизнь, слушать его советы и переживать о нем. Но нет оправдания, чтобы не протянуть рукоэу помощи реально помогшему вам до этого человеку, как и не дать совета или оказать посильную помощ тому, кто вам ничего плохого не сделал.

Многие пугают адом, но если их попросить описать их рай, то их рай - адом покажется.

Поэтому не стоит об этом думать и переживать. Как и нет причин здаваться. Вы родились, прожили часть жизни. Вы вправе хотя бы ее часть прожить счастливо. Вам всего 26, так посторайтесь наоборот приложить все усилия чтобы хотя бы к 28/30/35+ годам стать более счастливой. Подумайте, оцените возможные варианты. Постарайтесь найти работу, составить план. И наладить свою жизнь.

Kualala

Как у вас сейчас жизнь? Прошло 2 года. С мужем договорились о границах(без драк)? Или развелись?
Я тоже на мать не надеюсь. Холодна ко мне. Похожие ситуации.
Расскажите)

Гость
333

Я тут шутки шучу, но именно так все и было, не дословно конечно. но принцип тот же... Не грузитесь, заведите себе собаку, которая будет вас любить больше жизни, займитесь тем что вам нравится.. После этого внешне изменитесь.. И только тогда, вы перестанете быть жертвой и будете создавать ь свою нормальную семью... Не мужика искать и верить, что теперь он вас любит, это те же придатели... А собой заняться, и когда будете знать себе цену, будете уметь выбирать нормального!!!!! 26лет,молодая девка.... Бери себя в руки!!!!!

Тупая пиз да с совковым менталитетом

Гость
333

Я тут шутки шучу, но именно так все и было, не дословно конечно. но принцип тот же... Не грузитесь, заведите себе собаку, которая будет вас любить больше жизни, займитесь тем что вам нравится.. После этого внешне изменитесь.. И только тогда, вы перестанете быть жертвой и будете создавать ь свою нормальную семью... Не мужика искать и верить, что теперь он вас любит, это те же придатели... А собой заняться, и когда будете знать себе цену, будете уметь выбирать нормального!!!!! 26лет,молодая девка.... Бери себя в руки!!!!!

А-а, вот почему сегодня повсюду так много собак... Оказывается: это мам повсеместно на собак променяли: с собаками ведь "легче выстраивать отношения". А мам можно просто выбросить, это модно...

Гость
Гость

Дура ты

В зеркало смотришь... Отвернись!

Питерская Леди
Гость

Не советуйтесь с мамой ни о чем, свои дела держите в секрете. Я очень жестоко попалась. Я доверилась ей, у меня была беременность, на 6месяце поставили патологию, оперировать в год и потом несколько лет восстановления, позвоночник, и в итоге прогноз выйти на норму. Родители же погнали на аборт, внушали что я ребенку мучать буду и прочие ужасы, мужу звонили уговаривали за спиной моей тайком от меня, полировали мозги. Поверьте, это моя ответственность за убийство дитя и моя боль, я не справилась с тревогой, они же еще больше ее раскручивали и мама кричала, что я ей собираюсь испоганить старость. А теперь я в яме, и рыдания мои никому не нужны, мать так и говорит, не звони мне с этрй темой. Я не смогла вытерпеть, а они просто за свое удобство боролись, говоря мне что дите мучиться будет, пролезли в самые глубинные мои страхи и расшатали. И все равно им было, как я перенесу это и как я смогу ли жить после этого. Не попадитесь как я. Вовоемя надо понять, послали , значит отойди от них, это не близкие люди, защищайтесь,а не впадайте в печаль что мама не общается, а вы тоскуете. Проснитесь, вы ей не нужны, не навязывайтесь и закрывайте душу от нее, в сложный момент она враг.

А зачем ты сделала аборт?????

Гость

I think you should ask her to pay attention to youand write to her a lot more So that she at least watches something you write to her It’s not necessary that she responds But it’s advisableещё мне кажется то что надо просить её о том то что она приезжала к тебе и вы играли в настольные игры

😊

Гость
Гость

Да на твоём месте обоим отвесила бы волшебных 3,14здюлей и ушла на вольные хлеба.
Тьфу, блиа🤮🤮🤮

Ты и есть бесстыжая и размазня.

Гость
Юла

Мне бы такую дочь! У меня наоборот единственная дочь 23 года и не общается и не звонит, и на фиг я ей не нужна!

И мне бы именно такую дочь. (Есть своя, мозгоклюйка избалованная).
Автора готова удочерить.

Гость
Гость

Мама=весь мир. Отношения с мамой переносятся на всех остальных, на мир. Попробуйте разобраться в чувствах к матери, в отношениях с ней. Хоть это и непросто.

Гость

Да нет у Вас никого. Ни мамы, ни мужа.
Уедьте в город который нравится, и появится новое окружение

Гость
Гость

Тьфу, блиа🤮🤮🤮

Пишет малолетка, у которой эмпатия отсутствует по генетическим признакам и мозгов еще нет. Неужели сложно допетрить свои мозг лишком, что психики человека так устроена, что не может отказаться от идеи матери, потому что иначе нужно принять страх, что тебя бросили, а это фундаментальный страх-удар по самой базовой потребности первого уровня ( постребность в безопасности). Это очень страшно, этот страх-в подсознании, и никакая там осознанность не поможет. Эта рана никогда не заживет, только постоянная работа с психологом поможет корректировать собственные действия, чтобы тобой хотя бы не манипулировали, и чтобы не травмироваться об такую мать снова и снова .

Гость
Гость

Просто так ничего не бывает. Значит обидели Вы маму.

Ага, тем что родитель, или тем что моложе. Своим существованием оскорбила, да как она посмела вообще

Гость
Яна

Ей под 60 уже

О, так она еще не старая! Лет 30 жизни впереди.

Гость

Девочка, вы хорошая женщина. Мама не просто не хочет общаться, она знает, что вы ей скажете и избегает этого разговора. Мать понимает, что вы хотите вернуться домой, а мать заняла позицию, что вы должны терпеть, перетерпеть и стерпится, слюбится. Мать на свою жилплощадь вас не хочет пускать. Ваша задача материальный уровень повысить и перестать быть зависимой материально. Если деток не нажили с мужем, то проще уйти. Муж поднимает руку, значит он пересёк эту линию и наверняка повторит. Никому ничего не говоря, решай свой финансовую независимость. И все.

Гость
333

Это потому что вы хотите заслужить любовь. Тянетесь, ждёте похвалы. Для чего?? Бывают такие кукушки. Тут не ваша вина. Может быть она по хуяям чисто интересуется, а на ребёнка ей плевать. Вот много лет назад например, забеременела от Пети, который её послал, неполучилось зассать могги Ване, с которым тоже спала, что это его ребёнок, и пришлось родить эту машеньку, да ненавидеть её всю жизнь... Якобы это это лете ей сломал жизнь, а не её раздвинутые ноги всем подряд

Столько женщин и вообще людей на этой Земле, которые лучше бы занимались чем угодно, только не становились родителями...

Гость
Яна

Спасибо Вам. Да, тяжело признавать когда совсем никого нет.. Вот и цепляюсь за них до последнего(

Вы та дочь которая просто любит свою маму по настоящему,заботится о ней как и должно быть между родственниками ! Вы хотите совета поддержки от мамы,да Вы нуждаетесь в материнской заботе ведь это самый родной человек!И конечно хотите уйти от своего мужа и пожить с мамой -побыть под родным крылом ,почувствовать себя защищённой ,нужной - ведь родное слово и забота близких лечит лучше любой съемной квартиры ,а потом Вы отогреетесь в родных стенах и вновь обрете уверенность в себе ,не все могут вот так оторваться от родных - не все !Когда у тебя есть любящие родители за спиной твоя опора и надежда то все невзгоды в жизни кажутся мелочью и добиваться своих целей гораздо легче !
Я так понимаю Вас ...Держитесь удачи ...

Гость
Селеста

Я понимаю, что вам сейчас больно, но подумайте вот над чем. А вы точно уверены, что с ТАКОЙ матерью отношения надо налаживать? Сейчас ей на вас пофиг, а когда постареет, как вы думаете к кому она прибежит, чтобы горшки за ней выносили? Я понимаю, сложно смириться с тем, что мама вас не любит, но что уж тут поделаешь? Навязываться не имеет смысла, как бы вы не старались, любовь заслужить нельзя. Она либо есть, либо нет.

Не каждая мать ещё прибежит чтоб горшок выносили! Если автор так пишит значит и у Мамы тоже есть причина.... Просто так всё в жизни не происходит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: