есть ли она все-таки? в чем она выражается?
тест драйв никто не проходил поэтому поводу
А мы откуда знаем, что там после смерти. Помрёшь , тогда и узнаешь.
В жизни.
Есть. Владимир Владимирович сказал, что мы попадём в рай. Кому верить если не ему?
Автор, все сгниют. Ну, тебя могут кремировать
Вы здесь зря в основном дни просираете, тратите время на фигню, после смерти многие будут жалеть о своей прожитой жизни, это факт и лучше верить в жизнь после смерти, она есть, духовный путь в жизни каждого необходим, чтобы вы вспомнили кто вы есть на самом деле, но большинство людей заняты не тем, чем надо
Нафига ежедневно клонировать этот флуд? Вчерашней темы мало?..
Раз уж здесь не торопятся отвечать, то напишу я. Да, верю в жизнь после смерти. Не зря так много рассказов-доказательств людей, которым снились умершие родственники и отвечали, как они теперь живут. У меня тоже есть собственные примеры, но здесь о них не буду говорить. Душа не умирает, просто у неё начинается другая жизнь.
Все циклично.жизнь-смерть-перевоплощение и следующая жизнь
Нет. Это всё сказки лжецов, которые организуют секты, чтобы сдирать деньги и/или чтобы их почитали за пророка/гуру или подобную бла-бла.
Подростком была, мне сказали, что я в прошлой жизни была Клеопатрой, да вот не увидела эта лже-ясновидящая, что та, которая к ней позже пришла - моя подруга, да втёрла ей про ту же Клеопатру.
Моя мать (я с ней порвала отношения, но сноха порой рассказывает) сейчас вдарилась в какую-то секту и говорит, что ясновидящая и исцелять умеет и будет сидеть "одесную Бога" и судить всех нас.
Вот если это правда, то я вообще святая и летать должна бы уметь.