Я чужая на этом свете. Все живут на всю катушку..а я только зритель под плинтусом . зачем такая жизнь нет ни родственников(умерли) ни друзей (забыли)
до 30 ухаживала за больными родителями работа -дом на себе поставила крест. сейчас мне чуть больше 30 лет...родители умерли...друзей нет ..пробовала знакомиться в соц сетях с парнями...но им нужны безотказные малолетки на разовый секс ..а мне семью хотелось...вкалываю за копейки на ненавистных мне работах в жутких бабских коллективах в которые не сунется ни один нормальный человек.Пашу до первой просьбы о повышении зп..потом следует увольнение и поиск другого адового чистилища.со стороны коллег и окружающих только безразличие или осуждение что в 30 лет ни хрена нет...и я с ужасом понимаю что это все....теперь только так и никакого просвета..а в переди только старость и немощь...у меня руки опускаются от такого будущего...
У кого похожие ситуации, как выбираетесь?
Добро пожаловать в Россию
найди богатово любовника можно двух трех жизнь будет на всю катушку
У вас рядом нет никакой воинской части? Если повезет туда устроиться, сразу замуж выйдете.
Это неправда, что мужчинам нужен только разовый секс, просто вы сразу пытаетесь груз своих проблем навесить на малознакомого мужчину
Знакомьтесь в интернете с иностранцами.
А ты умная женщина. Осознаешь всю жуть жoпппы, в которой оказалась, и тем не менее пытаешься найти выход. Другие живут в гомне всю жизнь, сами того не осознавая, лыбу натянутую тянут на людях, а потом режут вены на кухне при детях. Не переживай, с мозгами ты точно не пропадешь.
Послушай мнение людей сверху.
А в реальности-то тебе ничего не нужно! Смотри. Я могу тебя проинструктировать, куда пойти и что делать, чтобы найти состоятельного мужа. Но ты не пойдешь, туда, а ты просто меня пошлешь подальше. И будешь дальше сидеть на ж... ровно и ныть, как тебе всё плохо.
Пока вы будете считать себя такой несчастной, жалеть себя, считать что это другие виноваты в ваших бедах - ничего не поменяется.
Не доводите себя до депрессии! Займитесь спортом, кормите себя вкусно. Все пройдет, пройдет и это.
Когда-нибудь этот сложный период в вашей жизни закончится. Нет ничего вечного. Только не доводите себя до депрессии, скоро все у вас наладится! Так всегда бывает, когда уже не ждешь.
У меня так. 28 лет. Осталась только мама, но она больна, к врачам не ходит, может проживет еще лет 5-10, пыталась заставить ее лечится, не хочет, из больниц сбегает.
Я бисексуалка, но это не облегчает поиски партнера по жизни, скорее наобарот. Парням только секс интересен, с девушками вообще нереально познакомиться, не каждой ведь так откроешься. На сайтах опять таки только мимолетные перепихоны.
С работой тоже никак, просто понимаю, что не везет. Была хорошая работа, которую я сама потеряла по своей глупости, сейчас сижу и думаю, что просрала последнее, что хоть немного радовало.
Сегодня была в кино, 14 февраля, все парочкаии, фильм еще такой попался об одиночестве... Северный ветер называется, Литвинова сняла. Депрессия еще больше поглотила после него, а улице снег, холод, сижу и думаю, толи напится, толи веревку и мыло купить и уже не мучать своим присутствием себя и окружающих.
У каждого своя ситуация. Если кто-то будет иметь похожие проблемы, то их решение может быть диаметрально противоположным. А для 30-летней женщины вы слишком уж громко стенаете. Можно подумать, что вы неожиданно проснулись и обнаружили себя в дерьме. Стали искать, кто бы это мог убрать, чтоб вам было хорошо.
У меня так. 28 лет. Осталась только мама, но она больна, к врачам не ходит, может проживет еще лет 5-10, пыталась заставить ее лечится, не хочет, из больниц сбегает.
Я бисексуалка, но это не облегчает поиски партнера по жизни, скорее наобарот. Парням только секс интересен, с девушками вообще нереально познакомиться, не каждой ведь так откроешься. На сайтах опять таки только мимолетные перепихоны.
С работой тоже никак, просто понимаю, что не везет. Была хорошая работа, которую я сама потеряла по своей глупости, сейчас сижу и думаю, что просрала последнее, что хоть немного радовало.
Сегодня была в кино, 14 февраля, все парочкаии, фильм еще такой попался об одиночестве... Северный ветер называется, Литвинова сняла. Депрессия еще больше поглотила после него, а улице снег, холод, сижу и думаю, толи напится, толи веревку и мыло купить и уже не мучать своим присутствием себя и окружающих.
Не грусти, тебе всего 28, все наладится, поверь моему опыту.
Привет, мне тоже за 30. Нет личной жизни, работы, социофобии, ещё вдобавок болею 3й год уже. В общем тоже мысли приходят иногда не самые лучшие. Что могу сказать. Тут есть несколько путей, либо смириться с тем чего у тебя нет и ничего не ждать от жизни и стараться радоваться тому что есть, либо менять в жизни что-то, либо менять жизнь кардинально. Женщине одной вообще тяжело по жизни, но что поделать у нас в стране большинство населения женщины, а мужчин сколько их есть не все из них настоящие мужчины... В итоге большинство женщин России остаются одинокими и это нужно иметь ввиду, просто быть готовым к такому морально. Что делать? Наверное найти себе призвание в жизни, чтобы не зря жить. А пока делайте всё, чтобы подняться из депрессии - хобби, спорт и тд