Гость
Статьи
Заорали на меня в …

Заорали на меня в магазине

За то что зашла в магазин и на прямую по стенке пошла на другую сторону , по пути была касса которую я даже не заметила , потому что там никого не было . А за кассу как бы заходить нельзя . В итоге меня громко окрикнули на весь магазин продавщица которая была в зале . Мне неприятно было , как будто я какая то воровка . Кто прав ?

Женя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правы. Но вы уж не отключайтесь в магазинах, пожалуйста. Осознавайте реальность, будьте внимательнее.

Гость

О боже мой какая трагедия. Я бы спилась к чертям после такого. Автор, вы сильная женщина. Прямо героиня нашего времени.

Гость

В раше люди друг к другу беспощадны. Ну подошла б, сказала спокойно, но нет в больной башке возник импульс и сразу рот выдал хамский ор. А человек переживает теперь, прокручивает ситуацию, даже на форум написала. Обнимаю, автор, не переживайте, наверное каждый в этой стране сталкивался с подобным в свою сторону.

Гость

что за х ня? какая стенка, какая касса? ты пьяная?

Гость

вежливость это что-то запредельное в России

Женя
Гость

что за х ня? какая стенка, какая касса? ты пьяная?

Именно тогда , я была трезвой

Гость
Гость

вежливость это что-то запредельное в России

А при чем тут страна, за кассами сидят кто? укропы, казашки взякие и т.п. со всего снг

Гость
Гость

А при чем тут страна, за кассами сидят кто? укропы, казашки взякие и т.п. со всего снг

Ага, нашли проблему. А русские люди-то вежливы, воспитаны и учтивы и работают исключительно топ менеджерами 😂

вялая морковь

на меня както наорал таксист когда я вылезла в окно и кричала маты

Гость

Есть люди ,что не умеют общаться и доносить свои мысли,поэтому ор и маты их способ комуникации.обижаться там не на что,не все мозги мыслящие имеют)

Натка

Это типа как я - сижу в машине, идёт женщина и смотрит в телефон. Идёт и не смотрит куда прёт. Реально на машину на налетела со всей дури. Вы видимо задумались что не заметили куда идете? Ну бывает, ничего страшного. Главное в таком состоянии на дорогу не выйти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема