Мне нравится мое женское тело, но я хочу быть мужчиной. Хочу чтобы моей груди не было, но мне нравится ее вид и мягкость. Женские половые органы тоже нравятся, но хочу мужские. Я не хочу избавляться от своего красивого тела, но мне в нем некомфортно. Может я не ***? Ведь они без сомнений удаляют грудь и т.д
Это память тела о прошлом воплощении, когда вы были мужчиной. Женщиной рождаются не для того, чтобы кроить свое тело обратно, а чтобы наработать новый опыт в женском теле и новые качества
По приколу? Парнем быть хреново
Сугубо из любопытства интересно ощутить ощущения женщин, но женщиной быть никогда не хотел. Мое тело меня устраивает и нечего менять. Альфонсить круто
Сходите к психологу,это серьезная проблема
Которая требует,серьезной проф.помощи и не обсуждается на форуме.Почему вы так воспринимаете своё тело и есть желание идти на оборот своей природы,что за псих травмы
это повод проконсультироваться с психиатром. А не с жителями регионов стран СНГ
ну может вы гетеро (со стороны ***)
мужчина любящий женское тело
а пока у вас мужское тело вы ***
любите женское тело и некомфортно с женским телом?
автор что за бред?
ничего не меняйте если не уверены
Я не врач ставить диагнозы, возможно вы.
Но считаю нужно пройти первую консультацию психолога,узнать на сколько случай запущенный
Мне кажется не очень,так как пишет на форуме,слова словами
А люди с клинической формой,идут на *** и не думают
Автор ещё задаётся вопросом,похоже на не хватку и привлечение внимания таким образом
Был случай когда *** привлекал моё внимание,а в глазах было полное смущение когда он его получил
Не сменивший пол, медицинских.
У таких людей,был не достаток внимания противоположного пола
Психолог может дать направление к психиатру, а тот , в свою очередь , надеюсь, будет знать, что в этих случаях делать)
Вы всё равно не сможете стать парнем, биологический пол изменить невозможно.
Может, у вас какая-то болезнь, заставляющая вас так себя воспринимать? Советую сходить к врачу-психотерапевту
Вы слишком много думаете о теле, оставьте.
Почему *** без сомнений делают что-либо? Они нелюди?)))