Гость
Статьи
Как жить?

Как жить?

Девочки,я нахожусь в большой депрессии.Дважды в разводе,первый ушёл к другой женщине,второй не способен содержать свою семью,выгнала его я.У меня двое детей.Жить совсем не хочется,никуда не хожу,я совершенно одинока.Есть квартира,но живу с родителями,переходить в неё совсем не хочется

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы молодец! Представьте только, что вы способны управлять ситуацией, и не терпеть то, что вам не нравится. Вы не терпите мужа (пездельника) а смело выгнали прочь. Значит,точно знаете, как НЕ хотите,чтобы было. Осталось найти ответ на вопрос- Как я хочу, чтобы было. И не усугубляйте про депрессию. Это тяжелое заболевание. У вас разочарование и плохое настроение. Женщины, которые в силах делать выбор, сильные и думающие. Взбодритесь! Скоро весна! Начните любить жизнь без "НО"... А ещё у вас двое детей. Разве это не счастье?

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Дети это счастье, а она жить не хочет 🤔. Это жнюе прекрасно ечли их не нужно ни с кем делить.

Гость

Не понимаю я вас. Есть дети, квартира, родители живы и у вас хорошие отношения, раз уходить от них не хотите. С детьми ходите куда-нибудь, на аттракционы, спектакли, выставки.

Андрей

От кого дети?

Гость

Т.е. раз не содержит муж, то сидите на шее у родителей, им же внуков на горб посадили. Родителям надо вас вместе с баулами и детьми сгрузить в отдельную квартиру и не кормить, и ваша депрессия быстро пройдет. Пошли бы на работу и содержали детей, может, и до суда дошли бы, подали на алименты.

Гость

главное, что есть дети!дети-это смысл жизни. и их даже двое, счастье х2

А что не нравится ?

Гость

Ну найди лоха, который будет твоих заяк-лужаяк содержать

Гость

Из-за некоторых горестных событий жизнь может показаться невыносимой. Вы несёте свое бремя в одиночку, поэтому у вас появились мысли, что жить дальше нет смысла и что вы никому не нужны. Но знайте, что вы нужны Богу и своим детям. Вы много значите для Бога. Цитата из Писания « Ни один из... воробьев не забыт у Бога. ..Вы ценнее множества воробьев». Маленькие птички небезразличны Богу. Для него дорого каждое живое существо. А люди намного ценнее воробьев. Человек — венец земного творения, Бог создал его « по своему образу».
Хотя Бог и не избавит вас от проблем сразу же, он обязательно даст вам внутреннее спокойствие, чтобы пережить это трудное время. Бог знает вас лично. Ему известны ваши самые сокровенные мысли и переживания. Даже если другие не понимают вашего состояния, Бог понимает, что вы чувствуете, и хочет вам помочь. Уже один этот факт доказывает, что жить стоит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема