Для достидегияуспеха в дищни гсень вадно уметь располагать к себе людей. Любых людей, но лучше всего вышестоящих. Это поможет продвинуться в жизни. Кто умеет договариваться с другими, тот имеет больше тех, кто не умеет и идет на конфликт.
Смотрю на кошек. Моя дикая кошка пока меня боялась, ходила голодная, научилась взаимодействовать со мной и она уже сытая, а ещё опытная, она понимает, что люди могут покормить. Другой кот меня боится и мне приходится выдумывать схемы, как его накормить, а агрессивные коты вообще ничего не получат. Даже на котах схема работает #успех
Какое неуважение, так писать! Ни о чём!
Согласна, но мудрые люди это и так знают, а тупые не поймут. Так зачем писать эту информацию сюда?
Успех - это миска кошачий еды?
Вы правы.Но и вам самой нужно быьь ласковой,чтобы кошка вас не боялась. Обе стороны должны вести себя прилично
Успех... это когда "сами придут и сами все дадут.." ничего не надо просить, доказывать и требовать, нужно - быть- успешным.
Автор, ваша эмоциональная привязанность к этом кошке намного выше, чем ее привязанность к вашей миске с едой. Если вас завтра не станет, то она спокойно пойдёт в соседский дом еду искать и вас и не вспомнит, а вот если ласковая кошка перестанет к вам в дом приходить, ещё не известно как это скажется на вашем психоэмоциональном состоянии, вы же ей затыкаете брешь в своей жизни и необходимость дарить любовь и заботу тому, кому она реально нужна. Муж так и не сподвигся денег на психолога найти?
Автор, ваша эмоциональная привязанность к этом кошке намного выше, чем ее привязанность к вашей миске с едой. Если вас завтра не станет, то она спокойно пойдёт в соседский дом еду искать и вас и не вспомнит, а вот если ласковая кошка перестанет к вам в дом приходить, ещё не известно как это скажется на вашем психоэмоциональном состоянии, вы же ей затыкаете брешь в своей жизни и необходимость дарить любовь и заботу тому, кому она реально нужна. Муж так и не сподвигся денег на психолога найти?
Значит я не права, чтоьы добиться успеха, не надо уметь нравиться
Смотря что подразумевать под успехом. Если бы в роли бездомной на улице просите купить вам кофе с булочкой, то располагающая манера общаться и внешний вид могут послужить успехом, но ласка может оттолкнуть, особенно если вы будете к чужим мужьям ласково ластиться.
А вот если вы претендуете на роль топ менеджера в компании с мировым именем, то быть ласковой вам точно никак не поможет. Наличие эмоционального интеллекта и умение предотвращать и улаживать конфликты - безусловно необходимо(никакого отношения к ласке это не имеет), но все это среди огромного списка других необходимых качеств
Смотря что подразумевать под успехом. Если бы в роли бездомной на улице просите купить вам кофе с булочкой, то располагающая манера общаться и внешний вид могут послужить успехом, но ласка может оттолкнуть, особенно если вы будете к чужим мужьям ласково ластиться.
А вот если вы претендуете на роль топ менеджера в компании с мировым именем, то быть ласковой вам точно никак не поможет. Наличие эмоционального интеллекта и умение предотвращать и улаживать конфликты - безусловно необходимо(никакого отношения к ласке это не имеет), но все это среди огромного списка других необходимых качеств
Всё, что бы я не написала, я не права. У вас больше опыта, вы знаете лучше меня. Вы правы, а я нет
Ну, вы Америку, конечно, не открыли. Есть же пословица. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
Но и на кошках повторить "урок" будет не лишним.
Но это теория, а на практике - очень тяжело.
Когда начальство вполне спокойные , адекватные ,то и подлизываться не в тягость.
Но не в случае ,если это тяжелые и грубоватые люди
А ещё бывает начальство, которые подхалимов и подлиз терпеть не может, а предпочитает адекватных людей и адекватное деловое общение. Чем серьёзнее организация и труднее поставленные задачи, тем большинство именно таких начальников.
Ну, вы Америку, конечно, не открыли. Есть же пословица. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
Но и на кошках повторить "урок" будет не лишним.
Но это теория, а на практике - очень тяжело.
Почему на практике тяжело? Достаточно увидеть механизм, понять как рабоиает и пытаться применить в жизни.
Например, начать здороваться с улыбкой в ближайшем супермаркете с мужчинами, там работающими
Вв, что понимаете под успехом?))
Почему на практике тяжело? Достаточно увидеть механизм, понять как рабоиает и пытаться применить в жизни.
Например, начать здороваться с улыбкой в ближайшем супермаркете с мужчинами, там работающими
А зачем мне мужчина из супермаркета? Он мне что, товар бесплатно отдаст?
Тяжело, потому что если у тебя начальница твapь, а начальница твоей начальницы ещё большая твapь, то становится как-то тяжко быть ласковой хотя бы с одной из них.
А зачем мне мужчина из супермаркета? Он мне что, товар бесплатно отдаст?
Тяжело, потому что если у тебя начальница твapь, а начальница твоей начальницы ещё большая твapь, то становится как-то тяжко быть ласковой хотя бы с одной из них.
Вам низачем, а мне нужен именно мужчинаюы и именно из супермаркета, потому что им понравиться и научиться общаться и нравиться людям, на из примере, проще всего
Женщины более сложнй уровень. От денши6ы модно не дождаться позитивного отклика и тогла человек неопытный замкнется в сеье и булет ходить с каменным лицом и не будет знать, как понравиться, а тез лблей, кто нравиттся, булет считать подлизами, скользкими, подхалимами, безхребетными, даже жополизами
Элементарная вежливость это поздороваться, попрощаться, а ласка совсем другое. С мужчинами в магазине и не здоровается никто, относятся, как к низшим, недостойным даже вежливости
Это от не воспитанности и высокомерия, свойственное людям, которые ничего из себя не представляют. Воспитанные люди здороваются с любым обслуживающим персоналом, включая уборщиков, я это заметила общаясь и работая с хозяином английской компании, который вышел из известной английской европейской семьи (старые деньги), имел сестру, заседающую в английском парламенте и в те годы входил в список Форбс. Входя в лифт, он здоровался со всеми от младшего клерка до девочки на ресепшине, или меня (я тогда в ИТ поддержке работала), был очень приветлив и для своих 70+ имел феноменальную память. Имея 500+ сотрудников только в лондонском офисе он помнил многих далеко не ключевых людей по имени, а так же есть ли у кого дети /семьи и всегда справлялся о том как они поживают. Самые невоспитанные и грубые в компании были мелкие сошки - младшие трейдеры. И то только по телефону, пока лицом к лицу с ними не столкнёшься.
Это от не воспитанности и высокомерия, свойственное людям, которые ничего из себя не представляют. Воспитанные люди здороваются с любым обслуживающим персоналом, включая уборщиков, я это заметила общаясь и работая с хозяином английской компании, который вышел из известной английской европейской семьи (старые деньги), имел сестру, заседающую в английском парламенте и в те годы входил в список Форбс. Входя в лифт, он здоровался со всеми от младшего клерка до девочки на ресепшине, или меня (я тогда в ИТ поддержке работала), был очень приветлив и для своих 70+ имел феноменальную память. Имея 500+ сотрудников только в лондонском офисе он помнил многих далеко не ключевых людей по имени, а так же есть ли у кого дети /семьи и всегда справлялся о том как они поживают. Самые невоспитанные и грубые в компании были мелкие сошки - младшие трейдеры. И то только по телефону, пока лицом к лицу с ними не столкнёшься.
Вот поэтому он и наверху пирамиды, я об этом же. Мало вежливости, нужно обаяние, нужно нравиться людям.
Вв, что понимаете под успехом?))
Мисочку супу
Аа, тогда понятно почему в качестве примера успеха привели голодных бродячих кошек.. правильный пример))