Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди придумывают про меня всякую чушь?

Я никому ничего про себя не рассказываю, со всеми всегда и везде общаюсь на нейтральные темы. Но всегда и везде найдутся люди, которые про меня придумывают чушь, которая ко мне никакого отношения не имеет и говорят не стесняясь мне прямо в лицо. Например, в лет 20 про меня придумывали, что я гулящая и соответствующе обзывали. В 25 люди сочиняют, что я девственница и советуют найти хоть кого-то. Сочиняют, что все деньги, что я зарабатываю, никуда не трачу. Сочиняют, что я никогда не была за границей. Сочиняют, что я нуждаюсь в деньгах, хотя сами же сочиняют, что я их коплю. Придумывают вообще чушь, которая часто противоречит сама себе. Я постоянно сталкиваюсь с такими людьми. Как с ними себя вести и реагировать на чушь? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы никому правды не говорите... вот и сочиняют.

Гость

и подпись "Ксюша Собчак"

Гость

Шли_всех_нах

Гость
Гость

Так а зачем это сочинять и тем более говорить мне? Для чего? Может они думают, что если назовут меня девственницей, то я перечислю всех, с кем спала и в каких позах?

Гость

Старый добрый анекдот. Приходит жена домой к мужу и говорит милый, меня ***..ю обзывают. А муж ей отвечает, а ты не ходи там где тебя знают.

Гость
Гость

Так а зачем это сочинять и тем более говорить мне? Для чего? Может они думают, что если назовут меня девственницей, то я перечислю всех, с кем спала и в каких позах?

Скажи а ты ведь правда целочка ? Или уже сбили.. Хулиганы *** какие то хихи.

Лапусик
Гость

Старый добрый анекдот. Приходит жена домой к мужу и говорит милый, меня ***..ю обзывают. А муж ей отвечает, а ты не ходи там где тебя знают.

Этот анекдот не в тему

Гость

Эти мужчины могут осквернить тело, но им никогда не добраться до моего сердца и светлой головы.

Василий

Это нормально! Вы начинаете входить в легенду. Никто про вас не знает конкретно ничего, вот и придумывают. Отслеживайте эти слухи, но не увлекайтесь. Стройте свою жизнь: ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей.

Гость

Почему, почему. Потому что могут, вот и сочиняют.

тебе должно быть всё равно, кто что о тебе думает. ну надумали, а дальше что? правду ты знаешь, отшутись как-нибудь и дело с концом. а сочиняют они от отсутствия интересного в своей жизни. главное не ведись на провокации и всё у тебя получится!

Гость

они примитивные подражатели и плебеи

Гость
Гость

а она должна ТАКИМ говорить правду?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: