Гость
Статьи
Вам не стыдно быть …

Вам не стыдно быть счастливыми?

Зная, что есть бедные и больные люди?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу.

Гость

Мне вообще стыдно жить когда в земле столько мёртвых...

Гость

Вопрос, что Вы понимаете под счастьем?
Если экзальтированную радость, то может стать и стыдно.
А если по-буддистски, счастье - это отсутствие страданий, то нет.

Гость

Не стыдно.. в норме - каждый и должен стремиться к счастью.. помочь всем не могу и да и не стремлюсь, но и к равнодушным не отношусь... Да и сама разгребала по жизни всего дофига- было такое время.

Афродита
Гость

Не стыдно.. в норме - каждый и должен стремиться к счастью.. помочь всем не могу и да и не стремлюсь, но и к равнодушным не отношусь... Да и сама разгребала по жизни всего дофига- было такое время.

Ой у меня такая же фигня стока проблем было писстьецццм

Мне было бы стыдно, если бы это я их ограбила и заразила болезнями. А так чего мне стыдиться?

Гость

очень стыдно особенно перед теми кто мне завидует аж на попе румянец и мурашки в спине от чужих неприветливых взглядов

Гость

Нет, не стыдно. Всё, что у меня есть, я честно получила. Я получаю от жизни удовольствие. И на это я зарабатываю своим честным трудом.

Гость

99% из них сами виноваты. Когда я сидела над книжками и уроками всю молодость, они бухали ягу по подъездам. А сейчас мы пожинаем плоды.

Нет. Просто стараюсь быть благодарной за то что имею. Если могу кому помочь - помогаю. И так далее
Не зазнаюсь в общем и не мню себя богом

Гость
Гость

Ни разу.

Ккк вы можете радоваться, зная, что кто то сейчас мучается от боли и при этом живет в нищете и хорошего будущего у него нет?

Гость
Гость

Мне вообще стыдно жить когда в земле столько мёртвых...

Ну они тоже когда то жили, теперь ваша очередь

Гость
Гость

Вопрос, что Вы понимаете под счастьем?
Если экзальтированную радость, то может стать и стыдно.
А если по-буддистски, счастье - это отсутствие страданий, то нет.

Все сразу. Когда у вас хорошее здоровье, есть деньги, любимая работа, красивый дом или квартира, в путешествие едите, например

Гость
Бухие бухи

Мне было бы стыдно, если бы это я их ограбила и заразила болезнями. А так чего мне стыдиться?

А мне наоборот. Если я болею и я заразила, то мне бы стыдно не было. Это была бы такая попытка сделать мир более справедливым. Вот я болею и другие пусть болеют.

Гость
Гость

Нет, не стыдно. Всё, что у меня есть, я честно получила. Я получаю от жизни удовольствие. И на это я зарабатываю своим честным трудом.

А кто то работает и при этом здоровье плохое. Он не может так радоваться. А кто то и работу такую получить не может, потому что он из семьи алкашей в деревне, у него ни образования, ни денег на билет до вуза с общежитием.

Гость
Гость

99% из них сами виноваты. Когда я сидела над книжками и уроками всю молодость, они бухали ягу по подъездам. А сейчас мы пожинаем плоды.

Нет, некоторым не повезло родиться в бедной семье или с плохим здоровьем. Вот я в предыдушем ответе написала, что если это ребенок из семьи алкашей в деревне, то у него ни образования не будет, чтобы в вуз на бюджет поступить, ни билета до города или вуза с общежитием. На косметику и красивую одежду тоже денег нет и замуж выйти удачно нельзя. И такой ребенок обречен жить в деревне, работать на низкоквалифицированной работе, жить в нищете, не быть великим спортсменом или музыкантом, не бывать заграницей, не видеть моря и даже столицы своей страны, у него никогда не будет евроремонта дома.

.
Гость

Нет, некоторым не повезло родиться в бедной семье или с плохим здоровьем. Вот я в предыдушем ответе написала, что если это ребенок из семьи алкашей в деревне, то у него ни образования не будет, чтобы в вуз на бюджет поступить, ни билета до города или вуза с общежитием. На косметику и красивую одежду тоже денег нет и замуж выйти удачно нельзя. И такой ребенок обречен жить в деревне, работать на низкоквалифицированной работе, жить в нищете, не быть великим спортсменом или музыкантом, не бывать заграницей, не видеть моря и даже столицы своей страны, у него никогда не будет евроремонта дома.

Вы давно из нищеты сами? Люди, которые там не были не задумываются даже об этом, они просто живут.

Гость

в этой стране очень стыдно быть счастливым это аморальный и антисоветский стиль и образ жизни

Гость
Гость

***. Не поверите прям меня описали. Мать бухала жил у бабушки в деревне образованно не получил потому что бабушка не могла мне давать денег да и в падлу мне было брать. В 17 пошёл работать сис админом так как кодить научился ещё в 5 классе в школе. В 22 уехал в Тайланд жить. Правда у меня iq 148. Может такой мозг не всем дан, но со средним образованием и интернетом социальные лифты есть в любой дыре.

Гость
Гость

Так же добавлю к предыдущему сообщению, что высшее образование сейчас не нужно в интернете есть всё. На ютубе к примеру лет 5 как валяется гарвардский курс cs50 по программированию. Разницы посмотрел на ютубе или сидел в аудитории гарварда никакой) Если есть мозги и в школе научили ими пользоваться то проблем по жизни не будет.

Лапусик
Гость

Ну они тоже когда то жили, теперь ваша очередь

😆

Гость

Нет. Они просто неудачники. Сами виноваты.

Лапусик
Гость

***. Не поверите прям меня описали. Мать бухала жил у бабушки в деревне образованно не получил потому что бабушка не могла мне давать денег да и в падлу мне было брать. В 17 пошёл работать сис админом так как кодить научился ещё в 5 классе в школе. В 22 уехал в Тайланд жить. Правда у меня iq 148. Может такой мозг не всем дан, но со средним образованием и интернетом социальные лифты есть в любой дыре.

Когда проходили тест на работе, выяснилось, что у меня очень высокие показатели по невербальной логике. Эти способности нужны в программировании в том числе.

Лапусик
Гость

А ты не задумывался, что идея программировать в 5 лет пришла именно тебе, почему она не пришла ещё 100 с лишним миллионам человек только в нашей стране, именно ты пошел работать сисадмином а не бросил лет в 15 и так далее... Жизнь это цепочка событий именно для твоего пути, поэтому кажется что так может каждый.

Гость

не стыдно, я не виновата в их несчастьях, они в моих не виноваты

Гость
Гость

Стереотипнее не бывает ответа. Какие же вы биороботы все

Гость

Я в данный момент настолько небогатая, что пожалуй, уже бедная. И болею много.
Но я такая счастливая!
Не, не стыдно ) Я свое счастье делаю во многом своими руками. А удача - это как талант или красота, чего ее стыдиться.

Гость
Гость

Все сразу. Когда у вас хорошее здоровье, есть деньги, любимая работа, красивый дом или квартира, в путешествие едите, например

Это не счастье. Это лишь условия для его возникновения. А ощущения счастья может и не быть при этом.
И наоборот.

Гость
Гость

Вы о себе пишите? Да?

Гость
.

Вы давно из нищеты сами? Люди, которые там не были не задумываются даже об этом, они просто живут.

А я задумываюсь

Гость
Гость

Вранье, никаких компьютеров в деревенских школах нет. Тем более в те годы не было их даже в столичных школах

Гость
Гость

Нет. Они просто неудачники. Сами виноваты.

Что родились инвалидами?

Гость
Гость

Вы о себе пишите? Да?

Нет

Гость
Гость

Вранье, никаких компьютеров в деревенских школах нет. Тем более в те годы не было их даже в столичных школах

Ну с хуяли
В 5 классе когда я учился у нас были БК0010 с бейсиком
Это был 2000 год. Были ещё ibm pc 386. Это были не самые новые на тот момент. Но для программиста это не важно, важно умение программировать. Вот с литературой было гораздо хуже её не было пожтому я перечитал всё что хоть как то было связано с кодингом от программирования инженерных калькулчторов до фортрана который я а глаза на практике не видел. В 2005 мне уже привезли книги по html . В 2006 я выпустился, и уже работал сисадмином и клепал сайты. Уже тогда у меня и свой компьютер был ну очень старый. Хотя программисту это скорее плюс вместо того чтобы дрюкать в игры как все, я устанавливал на него free bsd и форумные движки. Именно по-этому я думаю я програмист а не игроман. В какой то мере нищета помогла.

Гость
Гость

А ещё у нас у парня в деревне был zx spectrum тоже с бейсиком. На тот момент он морально устарел на рынке уже появились пентиумы, но повторюсь для программиста это не имеет никакого значения. Принципиальной разницы между языками программирования нет. Перейти с одного на языка на другой у меня получалось всегда легко. Человек либо умеет кодить на чем угодно либо не умеет вовсе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: