Учёбу бросила на 4 курсе, диплома нет. Не работает и живёт за наш счет. Тупо сидит в интернете, и общается с какими-то ботами. Развитие на 15 летнего подростка. Если призываю работать, ругается и считает, что мы должны её содержать. Что делать с наглой девицей? #отношения #родители #дети
Ну, какую воспитали , такая и есть
Не рубите сгоряча. Может, у неё проблемы какие? Такой возраст, знаете ли... Они же как ёжики колючие, а на самом деле очень ранимые. Не спроста она универ бросила. Значит, что-то произошло.
Попробуйте с ней поговорить спокойно. А лучше сходить вместе ней к психологу, всё-таки человек со стороны лучше поймёт и увидит проблемы.
М.б. у нее депрессия?
Поздно..Обслуживали, приносили все на блюдечке, водили за ручку, делали за нее уроки, в попу дули и ничего на требовали.. получите и распишитесь..
Такие интересные родители...
Сами её такой воспитали, а теперь недовольны
Вы в первую очередь виноваты в этом, а не она "наглая девица"
автор, ваша дочь как не прискорбно это, пойдем по xyям и к 25 станет разведенкой с прицепом. Вот увидите
Не рубите сгоряча. Может, у неё проблемы какие? Такой возраст, знаете ли... Они же как ёжики колючие, а на самом деле очень ранимые. Не спроста она универ бросила. Значит, что-то произошло.
Попробуйте с ней поговорить спокойно. А лучше сходить вместе ней к психологу, всё-таки человек со стороны лучше поймёт и увидит проблемы.
ну скорее всего высокопримативный альфач выибал ее и слил, вот и бросила. Порванки нынче не в цене
Я до 24 так же жила. Но меня никто не гнал, не наезжал, а просто взяли и перестали содержать. Деньги не давали и тд. А в 24 я нашла себя и стала зарабатывать больше чем родители. Из зоны комфорта вылезти невозможно, пока не перекроют воздух.
Пинка под зад и на вольные хлеба
Перестаньте содержать. Не давайте денег на расходы.
21 год это как бы уже не подросток
Интересно рассуждаете... К вам дочь наверно на летающей тарелке прилетела или ее подкинули под дверь квартиры в 20-летнем возрасте? Гиперопекающая мать с удушливой заботой воспитала неудачницу и теперь жалуется.
Найти ей новую шею и пересадить туда.
Ну воспитала неудачницу. Сама виновата.
Какой возраст? Из пубертатного периода девка давно уже вымахала. Люди семьи уже заводят в таком возрасте.
Вот как перестать содержать,как?Взрослый сын живет отдельно,но квартира записана на меня,перестать давать деньги-долги за ЖКХ накопятся на мое имя,в суд на меня подадут.Выгнать ребенка на улицу тоже не вариант.Тупик.
Интернет, телефон, холодильник не оплачивать.
Удивитесь на сколько быстро шевелится начнёт.
Не содержать. Интернет отключить (не оплачивать). Кормить куском хлеба с чаем, а то и водой.
Вы уже ничего не сделаете, слишком поздно. Лет до 14-ти еще да, а так увы и ах)
Какой возраст? Из пубертатного периода девка давно уже вымахала. Люди семьи уже заводят в таком возрасте.
Я в таком возрасте завела семью, а толку-то? Мозги только к 30 годам появились. У каждого свой путь. Но родители, на то и родители, чтоб поддерживать. Я имею ввиду, духовно, чтобы ребёнок чувствовал плечо. Но материально не помогать, может только самую малость, прям в притык. Я вот тормоз по жизни , до меня долго доходит) я пока раскачалась))) Но спасибо моей мамочке, она меня всегда поддерживала и никогда не отворачивалась. Сейчас я крепко стою на ногах, зарабатываю прилично.